видела фотку одной красотки на сайте магазина
только там цен не видно..(
еще не ездила в магазин все некогда)
фотку с нейлон или метал струнами?...наверное нейлон, за такую цену, да?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Копейки!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Что все русские думают, что мы украинцы, всегда знаим какой нынче курс гривны к рублю?
))) Ладно ладно ... сам спрошу у яндекса
400грн = 1546 р
Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Не буду! Я сегодня норму по поеданию выполнил!)))Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Марусенька
Пашенька
А я уж было подумал, что сегодня вечер совсем без прекрасных представительниц. И что Жека всех съел ))) А тут раз и ты вернулась )))
о как я вовремя)
спасибо Паша)
Ты очень очень вовремя! )))
вы же меня есть не будете?)
Лично меня с Саней можешь не опасаться, а вот за Жеку я не ручаюсь )))
Марта, оказывается сегодня тут совсем безопасно
да да))
кстати про еду
я кушать)
да да))
кстати про еду
я кушать)
ЖекаПривет Рафа! Как делишки?
Axel' пишет:Копейки!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Что все русские думают, что мы украинцы, всегда знаим какой нынче курс гривны к рублю?
400грн = 1546 р
Axel' пишет:Копейки!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Что все русские думают, что мы украинцы, всегда знаим какой нынче курс гривны к рублю?
400грн = 1546 р
Паша
Emily◄ пишет:а че эт уже 4-я Флудилка?
где 3-я?
3-я эт уже история
Дак я про сколько не хватает!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Копейки!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Что все русские думают, что мы украинцы, всегда знаим какой нынче курс гривны к рублю?
400грн = 1546 р
она сказала, что 400 не хватает, может у нее уже 1400 гривен припасено
JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Копейки!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Что все русские думают, что мы украинцы, всегда знаим какой нынче курс гривны к рублю?
400грн = 1546 р
JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Копейки!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Что все русские думают, что мы украинцы, всегда знаим какой нынче курс гривны к рублю?
400грн = 1546 р
А я уже ем!
Helldorado пишет:ЖекаПривет Рафа! Как делишки?
Emily◄ пишет:
да да))
кстати про еду
я кушать)
приятного
А че гривна,больше рубля?
Спасибо!JONI-BOY пишет:А я уже ем!
Мы в тебе и не сомневались ))) Приятного что ли )))
Ну персонажи другие! И некоторые недоделки исправили!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:ЖекаПривет Рафа! Как делишки?
нормально
Left 4 Dead 2 играл, такая же как и 1-ая
JONI-BOY пишет:А че гривна,больше рубля?
Emily◄ пишет:
фотку с нейлон или метал струнами?...наверное нейлон, за такую цену, да?
Snegovik пишет:Emily◄ пишет:а че эт уже 4-я Флудилка?
где 3-я?
3-я эт уже история
почему?
Марта
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение