Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Криминальная фишка от Генри
Тигрица♛ пишет:
качай прям щасраз-два пишет:Скачаю,не смотрела.Там не про горбатых?Тигрица♛ пишет:шедеврраз-два пишет:что-то знакомое...Тигрица♛ пишет:достучаться до небесраз-два пишет:А немецкое?Тигрица♛ пишет:а мне нравится французское киноHelldorado пишет:нашёл похожее кино, европейскоеа то чьё?если фрнцузики то кроме Такси и Леона не видела ни одного нормального фильма.Хотя............Игрушка тоже ничё и про Луи Де Фюнеса посмеяться можно было...Ваш текст здесь ...
раз-два пишет:
чивойто?вместе посмотрим?Тигрица♛ пишет:качай прям щасраз-два пишет:Скачаю,не смотрела.Там не про горбатых?Тигрица♛ пишет:шедеврраз-два пишет:что-то знакомое...Тигрица♛ пишет:достучаться до небесраз-два пишет:А немецкое?Тигрица♛ пишет:а мне нравится французское киноHelldorado пишет:нашёл похожее кино, европейскоеа то чьё?если фрнцузики то кроме Такси и Леона не видела ни одного нормального фильма.Хотя............Игрушка тоже ничё и про Луи Де Фюнеса посмеяться можно было...Ваш текст здесь ...
Helldorado пишет:
Криминальная фишка от Генритысяча первый фильм на эту тему,так на раз
Helldorado пишет:
Криминальная фишка от Генрив чате все на практике чтоль?или в армию забрали?
раз-два пишет:
Helldorado пишет:Криминальная фишка от Генритысяча первый фильм на эту тему,так на раз
посмотрим
Тигрица♛ пишет:
ну если ты его и вправду не смотрела то нагоняй упущенное,кстати я его тоже щас поставлю на закачкураз-два пишет:чивойто?вместе посмотрим?Тигрица♛ пишет:качай прям щасраз-два пишет:Скачаю,не смотрела.Там не про горбатых?Тигрица♛ пишет:шедеврраз-два пишет:что-то знакомое...Тигрица♛ пишет:достучаться до небесраз-два пишет:А немецкое?Тигрица♛ пишет:а мне нравится французское киноHelldorado пишет:нашёл похожее кино, европейскоеа то чьё?если фрнцузики то кроме Такси и Леона не видела ни одного нормального фильма.Хотя............Игрушка тоже ничё и про Луи Де Фюнеса посмеяться можно было...Ваш текст здесь ...
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Криминальная фишка от Генрив чате все на практике чтоль?или в армию забрали?
траву красят
Тигрица♛ пишет:
в углу наказаные стоятHelldorado пишет:Криминальная фишка от Генрив чате все на практике чтоль?или в армию забрали?
Helldorado пишет:
или курят не,там многие перешли в 9 классТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Криминальная фишка от Генрив чате все на практике чтоль?или в армию забрали?
траву красят
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:в углу наказаные стоятHelldorado пишет:Криминальная фишка от Генрив чате все на практике чтоль?или в армию забрали?
В Челябинске снег
Тигрица♛ пишет:
В Челябинске снег
Блин,лазят все............пойду гулять
Helldorado пишет:
Мне в скайпе написал человек оттудава.Тигрица♛ пишет:В Челябинске снег
Тигрица♛ пишет:
Блин,лазят все............пойду гулять
У нас хоть жара спала
Helldorado пишет:
пусто выросла капусто
доброго дня и хорошей охоты - всем флулюющимся!
Uran привет
как погода в Одессе!?
у нас в Ростове-на-Дону - льёт , как из дырявого ведра!
Uran пишет:
как погода в Одессе!?У нас дождик небольшой,свежо,хорошо........в доме сидеть жара надоела,на море полно народу пусть домой к себе едут
Последний раз я гостил у родни в вашем прекрасном городе ещё в 1989г. Всё никак не соберусь опять приехать !Стал ленивым наверное?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
sicsax
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011