я книжки не читаю![]()
![]()
тут на русском есть,а на этом не интересно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я книжки не читаю![]()
![]()

спасибо, я может прочту после гипериона и Человека который смеется....а ты не читал Сестра Керри...?Izabelle пишет:BadrHari пишет:Теодор драйзер.Титанхорошая книга? там про что...можно в двух словах?![]()
Про мужика с деловым талантом и огромными амбициями,кот. добился больших высот

Привет песочница![]()

Привет песочница![]()

BadrHari пишет:спасибо, я может прочту после гипериона и Человека который смеется....а ты не читал Сестра Керри...?Izabelle пишет:BadrHari пишет:Теодор драйзер.Титанхорошая книга? там про что...можно в двух словах?![]()

Snegovik пишет:Привет песочница![]()
Привет, у нас сейчас литература на повестке дня

на каком на єтом?Izabelle пишет:Lulu пишет:я книжки не читаю![]()
![]()
тут на русском есть,а на этом не интересно![]()

Я тоже перенедопонялLulu пишет:на каком на єтом?Izabelle пишет:Lulu пишет:я книжки не читаю![]()
![]()
тут на русском есть,а на этом не интересно![]()

я примерно 50 читаю нехотя...а потом не могу оторватся. но не все книги, но все которые начинаю стараю дочитать, глупое упрямство..Izabelle пишет:BadrHari пишет:спасибо, я может прочту после гипериона и Человека который смеется....а ты не читал Сестра Керри...?Izabelle пишет:BadrHari пишет:Теодор драйзер.Титанхорошая книга? там про что...можно в двух словах?![]()
Не,не читал.Я вообще очень разборчивый.Читаю первые 5 страниц и уже знаю мое-не мое

Yagodka пишет:Izabelle пишет:BadrHari пишет:Как же приятно что еще остались девчонки, которые читают книжки![]()
![]()
![]()
![]()
Что самое смешное ты первый на моей памяти кто этому рад, парни нынче тоже не особо литературу жалуют![]()
Ну так красивая и умная девушка это же ШЕДЕВР

Бред еще тот, но есть шанс не забыть алфавит ... 
Еще мне надо, чтобы понятный язык был и не тяжело читалось (как раз-таки Ремарк)Например,Пикуля не смог почему-тои я не могу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение