когдапацаны между собойЧе тут интересного было пока я отсутствовал?много ругались,прикалывались
хто с кем срался?
о, нежданно, куда пропадал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:когда☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пацаны между собойЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Че тут интересного было пока я отсутствовал?много ругались,прикалывались
хто с кем срался?

как обычно в Украину,доца дома остаеться,учиться-подготовка к ЕГЭ,а мы куда нибудь заедем,мы то можем и в машине спать,а она нехотит видетели.Слишком дорогие гостиницыЖIНОЧКА пишет:knight пишет:мля а почему так?разве это по закону?значит моему повезло 45 дней отпуск,прада могут перенести но,никакх раздроблений.дома сидишь или уже устроилась на работу?я еще все дома сижуЖIНОЧКА пишет:knight пишет:тихушники,куда планируете в отпск ехатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:точно,все неожиданным образом исчезлиЖIНОЧКА пишет:куда все пропали???????????????????????
помоему остались ты да я да мы с тобой![]()
потихому называется свалили
к родителям, у меня у мужа отпуск разбит на 4 части, так что куда либо съездить не удаётся![]()
я тоже дома сижу, хорошо что вообще отпуск есть, лет 6 назад в конверте платили и никакого соц пакета, а вы куда едете?

да говорят шелуха от кедровых шишек хорошо при разных болезнях помогает,но вроде в октябре собирают их.Так ты радость моя недалеко от Байкала живешь?ЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас там кедры растут?
близь города нет, а в тайге наверное, знаю что около Байкала растут, мой свёкр в этом году ездил за шишкой туда, а тебе зачем?
о неожиданное появление,было такое с Русланом и Зайцем и еще с кем тоЖIНОЧКА пишет:когда☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пацаны между собойЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Че тут интересного было пока я отсутствовал?много ругались,прикалывались
хто с кем срался?

было такое с Русланом и Зайцем и еще с кем то
Гарри Поттник когда будет нормального качества?
сами с доцей ждем.Качество нормальное а вот звук
,мультик посмотрели?
было такое с Русланом и Зайцем и еще с кем то
ЛЮДА ВРЁТ
во млин,первый раз меня во вронье обвиняют

Crytek пишет:было такое с Русланом и Зайцем и еще с кем то
ЛЮДА ВРЁТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

knight пишет:да говорят шелуха от кедровых шишек хорошо при разных болезнях помогает,но вроде в октябре собирают их.Так ты радость моя недалеко от Байкала живешь?ЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас там кедры растут?
близь города нет, а в тайге наверное, знаю что около Байкала растут, мой свёкр в этом году ездил за шишкой туда, а тебе зачем?
нетЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:было такое с Русланом и Зайцем и еще с кем то
ЛЮДА ВРЁТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВРЁТ![]()

Crytek пишет:нетЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:было такое с Русланом и Зайцем и еще с кем то
ЛЮДА ВРЁТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВРЁТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение