а я причем?
дак и я не пречём люда ва всём виновата![]()
давай вали все шишки на неё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я причем?

а я причем?
ну ты и жук все стрелки на меня

knight пишет:вот и я говорю своему поехали на Байкал,Карелию,потом в Украину,так нет жеЖIНОЧКА пишет:knight пишет:всеравно недалеко,класс,там говорят красотищааааааааа,а нам около2000кмЖIНОЧКА пишет:knight пишет:да говорят шелуха от кедровых шишек хорошо при разных болезнях помогает,но вроде в октябре собирают их.Так ты радость моя недалеко от Байкала живешь?ЖIНОЧКА пишет:Любаша у вас там кедры растут?
близь города нет, а в тайге наверное, знаю что около Байкала растут, мой свёкр в этом году ездил за шишкой туда, а тебе зачем?
шишку нет не в октябре, там уже снег выпадает, в начале сентября кажется, но точно не в октябре, я от Байкала далеко, родители, 3-4 часа на электричке, от меня часов 6-7 точно не помню, на машине естественно быстрее
я там тоже уже лет 5 не была, но красиво там очень![]()
![]()
![]()
![]()

ну ты и жук все стрелки на меня

где я тебе стока вазьму
ну ты и жук все стрелки на меня![]()

всё пора тебе в сибирь за шишкой
чистый воздух,одним словом благодатьCrytek пишет:давай вали все шишки на неё
где я тебе стока вазьму
всё пора тебе в сибирь за шишкой![]()
ну видать не всё сразуда лучше бы меня послушал,больше впечатлений и т.д.

всё пора тебе в сибирь за шишкой
Не спасибо)

Crytek пишет:всё пора тебе в сибирь за шишкой
Не спасибо)
всегда пожалуйста![]()

knight пишет:чистый воздух,одним словом благодатьCrytek пишет:давай вали все шишки на неё
где я тебе стока вазьму
всё пора тебе в сибирь за шишкой![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение