Да вы чё про какие ши..ки подумали я лично о сосновых![]()
а мы о кедровых,есть такие кусненькие,но дорогущие млин.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а мы о кедровых,есть такие кусненькие,но дорогущие млин.

ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:чистый воздух,одним словом благодатьCrytek пишет:давай вали все шишки на неё
где я тебе стока вазьму
ну ты и жук все стрелки на меня![]()
всё пора тебе в сибирь за шишкой![]()
ну если его савсем в тайгу заслать то да чистый воздух![]()
туда непустют,там заповедники везде,говорят штрафы огроменные за то,что рыбу удочкой ловят,не говоря уже о сетях и другом.
всё буду молчать в тряпочкуне не,тока немолчи,тем более в тряпочку,не хочу чтоб задохнулся![]()
мы же любя ,шутя

не не,тока немолчи,тем более в тряпочку,не хочу чтоб задохнулся мы же любя ,шутя

еще бошки тож шишкаCrytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:шишку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извращенец
![]()
knight
![]()
бывают шишки разные
![]()

knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:чистый воздух,одним словом благодатьCrytek пишет:давай вали все шишки на неё
где я тебе стока вазьму
![]()
туда непустют,там заповедники везде,говорят штрафы огроменные за то,что рыбу удочкой ловят,не говоря уже о сетях и другом.

млин стока всего назакачивала когда смотреть буду,фиг его знает,хватит ли пенсии
не не,тока немолчи,тем более в тряпочку,не хочу чтоб задохнулся мы же любя ,шутя
надо подумать![]()

ЖIНОЧКА пишет:еще бошки тож шишкаCrytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:шишку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извращенец
![]()
knight
![]()
бывают шишки разные
![]()

Crytek пишет:не не,тока немолчи,тем более в тряпочку,не хочу чтоб задохнулся мы же любя ,шутя
надо подумать![]()
ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:чистый воздух,одним словом благодатьCrytek пишет:давай вали все шишки на неё
где я тебе стока вазьму
![]()
знаю что для костра ещё и рубить ни чего нельзя, дрова вези с собой, про удачки не слышала, сетями нельзя
е мае, дрова с собой,да там стока веточек,во какие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение