ну ладно пращяю так и быть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:не не,тока немолчи,тем более в тряпочку,не хочу чтоб задохнулся мы же любя ,шутя
надо подумать![]()
ну не знаю не знаю![]()
Ну фиг знает![]()
![]()
невыеживайся
![]()
![]()
Ну не знаю не знаю![]()

ЖIНОЧКА
ну ладно пращяю так и быть![]()
Руслан как тебе радио транс?![]()

Crytek пишет:ЖIНОЧКА
ну ладно пращяю так и быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:Руслан как тебе радио транс?![]()
![]()

их и без вас ужо собрали, мы как то искали веточки, там туристов большеглавное чтобы чистоту соблюдали и пожаров не делали,дрова значит дорого стоят?
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Руслан как тебе радио транс?![]()
![]()
Зашибись![]()
Жека ссыль дал,тащусь целыми днями
а что бы ты посоветовала?вдруг согласитьсяЖIНОЧКА пишет:их и без вас ужо собрали, мы как то искали веточки, там туристов большеглавное чтобы чистоту соблюдали и пожаров не делали,дрова значит дорого стоят?
не знаю, я же говору там уже сто лет не была и смотря куда вы еще захотите поехать, Байка большой

ЖIНОЧКА пишет:![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение