Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
5588
GooDSouL пишет:
хватит уже про метлу.))ArtFul< пишет:
а где метла то?
GooDSouL пишет:
ArtFul<
Nastenka
не люблю цветы.
Nastenka пишет:
хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
Turpe senex miles.
ArtFul< пишет:
Nastenka пишет:ArtFul< приветприве))
тебя как звать?.. Настя, я так понимаю... а меня Саша.)),
ты откуда?,. а где ты учишься? а свободное время чем занимаешься?
шпионка
У нас мерзкая погода,дожди и холод,хочу летооооооооооооо
ArtFul< пишет:
а я люблю цветыGooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
не люблю цветы.
ArtFul< пишет:
шоколад вкуснееGooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
не люблю цветы.
Turpe senex miles.
ArtFul< пишет:
GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
не люблю цветы.
тогда в следующий раз надо будет на шоколадную фабрику заехать, чтоб всем шоколадки раздавать
ЖIНОЧКА пишет:
на дачю поеду,в лагерь не поеду.Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
GooDSouL пишет:
ДААААААААААААААААААааArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
не люблю цветы.
тогда в следующий раз надо будет на шоколадную фабрику заехать, чтоб всем шоколадки раздавать
Nastenka пишет:
тоже хорошо,свежий воздух ,но в лагере интереснее,много новых знакомств и отдых от родителей.ЖIНОЧКА пишет:на дачю поеду,в лагерь не поеду.Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
я в лагерь хочу
ЖIНОЧКА пишет:
я тожеGooDSouL пишет:ДААААААААААААААААААааArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
не люблю цветы.
GooDSouL пишет:
поехали,плюнем на всё и будем отдыхать.ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
я в лагерь хочу
Turpe senex miles.
Nastenka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я тожеGooDSouL пишет:ДААААААААААААААААААааArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
не люблю цветы.
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:поехали,плюнем на всё и будем отдыхать.ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
я в лагерь хочу
самое главное отряд найти, куда нас примут
GooDSouL пишет:
сам предложилNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тожеGooDSouL пишет:ДААААААААААААААААААааArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
не люблю цветы.
GooDSouL пишет:
мы с тобой пионер вожатыми будем.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:поехали,плюнем на всё и будем отдыхать.ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
я в лагерь хочу
ArtFul< пишет:
да Настя.приятно познакомится,из Перми,в школе лицей № 8,люблю погулять.Nastenka пишет:ArtFul< приветприве))
тебя как звать?.. Настя, я так понимаю... а меня Саша.)),
ты откуда?,. а где ты учишься? а свободное время чем занимаешься?
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:мы с тобой пионер вожатыми будем.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:поехали,плюнем на всё и будем отдыхать.ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
я в лагерь хочу
это сразу вешаться надо это не отдых, а настоящий титанический труд
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:сам предложилNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тожеGooDSouL пишет:ДААААААААААААААААААааArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
не люблю цветы.
GooDSouL пишет:
и я...ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
я в лагерь хочу
Turpe senex miles.
нас уже трое
GooDSouL как тебя зовут?
GooDSouL пишет:
не мы с тобой потом свалим куда нибудь.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:мы с тобой пионер вожатыми будем.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:поехали,плюнем на всё и будем отдыхать.ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
я в лагерь хочу
это сразу вешаться надо это не отдых, а настоящий титанический труд
Turpe senex miles.
Nastenka пишет:
GooDSouL как тебя зовут?
Купидон-Александр
ArtFul< пишет:
усё договорились,берём мётлы и в лагерь.GooDSouL пишет:и я...ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветик ,как дела?привет хорошо,а у тебя?
я в лагерь хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DANGER1979
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011