ой![]()
у меня здесь уже был такой ник "Йа Зайко"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:
ой![]()

+1Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
Хорошо что вы это хотя-бы признаёте!Насколько я знаю она замужем...
Я тоже и что...Хотя телодвижений мне и с мужем хватает
![]()
Вот я правильно сказала,что ничего не понялаЯ думала твоя ревнует,а тут такое...
Возможно я не правильно сформулировал, но Люба явно поняла верно!я тупая
Обожаю вас за вашу способность всё переворачивать с ног на уши
знакомо.. 

опера -могу и эксплорер включитьTraveller пишет:woin12 пишет:научитееее вытащииииитьTraveller пишет:О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......если можеш послушать значит оно уже есть в кэше браузера просто вытащи
Какой браузер?

ДААААААААААААААААААААА!Traveller пишет:Качаньчик пишет:Billy Morrison ,альбом STIMULATOR.Трек-Nailed.Traveller пишет:О-кстати никто не знает програмку,или еще ченить типа того с помощью которой можно спереть аудио откуданить с официального сайта?Блин-немогу сингл найти переписать-на сайте есть только послушать-и все,переписать нетююю облом.......
Кидай название посёрфим!
Стимулирует?

купилче купил то?

Yulenka♥ пишет:сегодня не наш деньTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
![]()
Вот я правильно сказала,что ничего не понялаЯ думала твоя ревнует,а тут такое...
я тоже

Чёто вас сёдня целая толпа
это уже не так привычно правда?

Чёто вас сёдня целая толпау Юли была горячая ава
в начале.. 

Качаньчик пишет:ахахах Серега спасибо....а я все думал почему в воздухан не залазитRamos пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:патрон магнум в пневматКачаньчик пишет:По воробъям интереснее, они ловчееRamos пишет:пацаны никто охотой не увлекается?
По воронам, с пневмата класса "магнум"давно правда это было...
Нет "магнум" это категория с начальной скоростью пульки от 300 м/с на пневмате(Пробивает жестяное ведро на вылет с 60 метров)
К примеру в тирах обычно используют ИЖ мех 512 "мурку" со скоростью +/- 180 м/с

Helldorado пишет:НТСTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа
Юлякупил?
кого?
цена была великовата

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
КТО?
Ап! Уж больно много настрочил в посте выше
лады читать не буду,лень,да и малая уже проснулась...думаю ты и без нас справишься

Helldorado пишет:Качаньчик

Helldorado пишет:Чёто вас сёдня целая толпаэто уже не так привычно правда?

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:сегодня не наш деньTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
![]()
я тоже
Зато вы красивые!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение