Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

у тебя дочка куда поступать хочет?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
нашла,Люба тебе надо?

knight пишет:
у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
Сереженька приветик
,Артур приветик
,Артур приветик

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
нашла,Люба тебе надо?
ты про сказку то нет у дас диск есть со старыми сказками, моя мама покупала моему сыну, а он их смотреть не хочет, там же не спецэффектов крутых ни стреляют

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
knight пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
нашла,Люба тебе надо?
ты про сказку то нет у дас диск есть со старыми сказками, моя мама покупала моему сыну, а он их смотреть не хочет, там же не спецэффектов крутых ни стреляют![]()
вот молодежь им бы тока спецэффекты
knight пишет:
юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
вот у меня экономическое и облом, но у нас городок маленький, а вот с юридическим возможно
ЖIНОЧКА пишет:
ну и естественно таможенное образование,чего не хочет,на пенсию в 45 лет,потом можешь работать можешь не работать.уперлась мля ха мухаknight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
knight пишет:
как нам обьяснили многие начинают свое дело и образование это ой как окупаетьсяЖIНОЧКА пишет:knight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
вот у меня экономическое и облом, но у нас городок маленький, а вот с юридическим возможно

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:как нам обьяснили многие начинают свое дело и образование это ой как окупаетьсяЖIНОЧКА пишет:knight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
для своего дела нужен начальный капитал, я конечно понимаю что есть банки и кредиты в них, но с ним потом такая морока, а вдруг выплачивать не получится и новое предприятие первые два года работает в убыток, короче всё зависит от человека и чтоб кто нибудь на первых порах маленько помог, эт я так думаю

ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну и естественно таможенное образование,чего не хочет,на пенсию в 45 лет,потом можешь работать можешь не работать.уперлась мля ха мухаknight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
поступать то будет у вас в городе или уехать куда то хочет?
knight пишет:
все правильно,тем более щас кредиты брать страшно.берешь один процен,потом ои еще че нить добавляют,сбербанк вооще обнаглелЖIНОЧКА пишет:knight пишет:как нам обьяснили многие начинают свое дело и образование это ой как окупаетьсяЖIНОЧКА пишет:knight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
для своего дела нужен начальный капитал, я конечно понимаю что есть банки и кредиты в них, но с ним потом такая морока, а вдруг выплачивать не получится и новое предприятие первые два года работает в убыток, короче всё зависит от человека и чтоб кто нибудь на первых порах маленько помог, эт я так думаю
knight пишет:
мы хотим чтобы в Кирове училась,рядышком ,она куда нибудь уехать хочет.вот везде ездят когда день открытых дверей и по инету смотритЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и естественно таможенное образование,чего не хочет,на пенсию в 45 лет,потом можешь работать можешь не работать.уперлась мля ха мухаknight пишет:юридическое+экономическое,можно везде работатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:у тебя дочка куда поступать хочет?на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
поступать то будет у вас в городе или уехать куда то хочет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011