Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если кто ещё не заметил...с тех пор как он с нами зафлудил,у него не только сообщения в колличестве прибавились,но и карма выросла. Имя: Бракодел Сообщений: 325 / 1в день Карма: +13 / -3
вот! а если будет еще чаще писать еще больше будет!;)
Если кто ещё не заметил...с тех пор как он с нами зафлудил,у него не только сообщения в колличестве прибавились,но и карма выросла. Имя: Бракодел Сообщений: 325 / 1в день Карма: +13 / -3
А ты не думала, что он её сам себе плюсует:E]
Он себе 99999 примерно постов зделал, но потом убрал это...
А ты не думала, что он её сам себе плюсует:E]
Нет не думала. Я его конечно не знаю,но он мне кажется пофигистом на этот счёт.Так что не думаю что его это настолько интересует,чтоб самому себе её увеличивать.
Ты намекаешь его зарезать, потом прописатся в его квартире и продать её... Ну ты монстр!!! Я на это не пойду!!!
Это когда я такие намёки давала? Что ты всех хоронишь или убиваешь? Крыша протекает чтоли?
вот! а если будет еще чаще писать еще больше будет!;)
Нет не думала. Я его конечно не знаю,но он мне кажется пофигистом на этот счёт.Так что не думаю что его это настолько интересует,чтоб самому себе её увеличивать.
Ты намекаешь его зарезать, потом прописатся в его квартире и продать её... Ну ты монстр!!! Я на это не пойду!!!
Это когда я такие намёки давала? Что ты всех хоронишь или убиваешь? Крыша протекает чтоли?
Я не буду убивать Бракодела ради его квартиры!!! Так что отстань от меня и найди себе другого сообщника, я на это не пойду!!!
Я не буду убивать Бракодела ради его квартиры!!! Так что отстань от меня и найди себе другого сообщника, я на это не пойду!!!
Ну почему ты из меня постоянно делаешь или монстра или дуру?
согласен с путиным только из за бреда питта можно посмотреть такого га...на я никогда не видел кризис среднего возраста и всё такое вгоняет в депрессию???
согласен с путиным только из за бреда питта можно посмотреть такого га...на я никогда не видел кризис среднего возраста и всё такое вгоняет в депрессию???