ну Миша тебя , чтобы тебя не щекотилиты что, я думала ты Нату..Леся, он заметил...еще бы не заметил...
щас
ты мя отшлепать хошь???
чтоб ее не щекотили..
Что-то я не поняла...кто кого?
Миша, меня что...это
аха
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lesy пишет:Murka84 пишет:ну Миша тебя , чтобы тебя не щекотилиLesy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ты что, я думала ты Нату..Lesy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Леся, он заметил...еще бы не заметил...
щас
ты мя отшлепать хошь???
чтоб ее не щекотили..
Миша, меня что...это
Lesy пишет:Murka84 пишет:ну Миша тебя , чтобы тебя не щекотилиLesy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ты что, я думала ты Нату..Lesy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Леся, он заметил...еще бы не заметил...
щас
ты мя отшлепать хошь???
чтоб ее не щекотили..
Миша, меня что...это
Helldorado пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:но в 6 утра я вставала только когда у меня щенок был маленьким..мой..Lesy пишет:Murka84 пишет:ote]И чего ты так рано делаешь?
Лесь, я жаворонок. Поэтому для меня это нормально. Я по выходным дням, летом, в 6 утра встаю
Обычно делами домашними занимаюсь...
Еще люблю на подокойнике рассвет встречать с чашкой хорошего кофе в руках.
он все время какал и писился.и приходилось подрываться, птому что с мужем при покупке уговор был , что я буду вставать с маленьким
..
Рафа, тебе шею повело
Сегодня буду прощаться без поцелуев и обнималок.(Мне тут считают ) Спокойной ночи всем!И приятных снов!
Сегодня буду прощаться без поцелуев и обнималок.(Мне тут считают ) Спокойной ночи всем!И приятных снов!
Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:но в 6 утра я вставала только когда у меня щенок был маленьким..мой..Lesy пишет:Murka84 пишет:ote]И чего ты так рано делаешь?
Лесь, я жаворонок. Поэтому для меня это нормально. Я по выходным дням, летом, в 6 утра встаю
он все время какал и писился.и приходилось подрываться, птому что с мужем при покупке уговор был , что я буду вставать с маленьким
..
Рафа, тебе шею повело
а при чём тут шея?
Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:ну Миша тебя , чтобы тебя не щекотилиLesy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ты что, я думала ты Нату..Lesy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Леся, он заметил...еще бы не заметил...
щас
ты мя отшлепать хошь???
чтоб ее не щекотили..
Миша, меня что...это
я тя нет... только если ты этого не пожелаешь...
artusar пишет:Сегодня буду прощаться без поцелуев и обнималок.(Мне тут считают ) Спокойной ночи всем!И приятных снов!
только я не поняла что тебе там считают
я тебе завидую..Lesy пишет:Murka84 пишет:а я люблю понежиться..и поспать до 10..Lesy пишет:Murka84 пишет:ote]И чего ты так рано делаешь?
а на выходных и подольше..
Я так не могу. Я если не выспалась или сильно устала максимум до 8 часов сплю
я покурить.....
Murka84 пишет:я тебе завидую..Lesy пишет:Murka84 пишет:а я люблю понежиться..и поспать до 10..Lesy пишет:Murka84 пишет:ote]И чего ты так рано делаешь?
а на выходных и подольше..
Я так не могу. Я если не выспалась или сильно устала максимум до 8 часов сплю
я только когда работала вставала так рано, а сейчас..нет..:(
я тоже уже пойду..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я покурить.....
Вот только я хотела попрощаться...а он курить свалил...
Lesy пишет:artusar пишет:Сегодня буду прощаться без поцелуев и обнималок.(Мне тут считают ) Спокойной ночи всем!И приятных снов!
До меня тоже не дошло...
Murka84 пишет:я тоже уже пойду..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я покурить.....
Нат сколько у вас щас время?
ты уже спать?
Murka84 пишет:Lesy пишет:artusar пишет:Сегодня буду прощаться без поцелуев и обнималок.(Мне тут считают ) Спокойной ночи всем!И приятных снов!
До меня тоже не дошло...
Да успокойтесь! Шутка.Объяснять шутку не буду.Считайте что неудачно пошутил.Ещё раз пока!
заходи ещеMurka84 пишет:Lesy пишет:artusar пишет:Сегодня буду прощаться без поцелуев и обнималок.(Мне тут считают ) Спокойной ночи всем!И приятных снов!
До меня тоже не дошло...
Да успокойтесь! Шутка.Объяснять шутку не буду.Считайте что неудачно пошутил.Ещё раз пока!
Murka84 пишет:я тоже уже пойду..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я покурить.....
ты уже спать?
Lesy пишет:Murka84 пишет:я тоже уже пойду..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я покурить.....
ты уже спать?
У меня 23 часа
Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:я тоже уже пойду..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я покурить.....
ты уже спать?
У меня 23 часа
ну вот у тя мозг и отключается
нормальный такой правильный моск
artusar пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:artusar пишет:Сегодня буду прощаться без поцелуев и обнималок.(Мне тут считают ) Спокойной ночи всем!И приятных снов!
До меня тоже не дошло...
Ведь не поленился и вернулся...
еще раз
я тут...
Lesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:я тоже уже пойду..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я покурить.....
ты уже спать?
У меня 23 часа
вот и я о том же
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я тут...
Явилось явление...
я вление..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я тут...
Явилось явление...
Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:я тоже уже пойду..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я покурить.....
ты уже спать?
У меня 23 часа
вот и я о том же
не ну у мя тоже все в порядке
катается она
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение