Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5590
Тигрица♛ где шастала
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ где шасталаС Натуськой разговаривала
Тигрица♛ пишет:
ни фига се,она уже в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ где шасталаС Натуськой разговаривала
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ни фига се,она уже в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ где шасталаС Натуськой разговаривала
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul< пишет:GooDSouL пишет::):ArtFul< пишет:все еще впереди у нас.))
ага, только вот за пионер бы закосить
плана на всех хватило чтоб нужно тогда...
ЖIНОЧКА Ой мать,у тебя было 44 000
Тигрица♛ пишет:
к тебе заезжать будет?по телефону трындели?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ни фига се,она уже в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ где шасталаС Натуськой разговаривала
GooDSouL пишет:
это травку так называют.ЖIНОЧКА пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет::):ArtFul< пишет:все еще впереди у нас.))
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА Ой мать,у тебя было 44 000пасибочки.
ЖIНОЧКА пишет:
:):GooDSouL пишет:это травку так называют.ЖIНОЧКА пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет::):ArtFul< пишет:все еще впереди у нас.))
я , впрочем, за пионерку сойду.))
ArtFul< пишет:
я , впрочем, за пионерку сойду.))я очень постораюсь.
ЖIНОЧКА пишет:
По аське.От меня Сашка далеко живётТигрица♛ пишет:к тебе заезжать будет?по телефону трындели?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ни фига се,она уже в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ где шасталаС Натуськой разговаривала
Turpe senex miles.
ArtFul< пишет:
я , впрочем, за пионерку сойду.))
а мы ? опять нас кидаешь на произвол судьбы ?
И снова каждый сам за себя?
Тигрица♛ пишет:
ой я не можу-далеко ,для нас это близко.ЖIНОЧКА пишет:По аське.От меня Сашка далеко живётТигрица♛ пишет:к тебе заезжать будет?по телефону трындели?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ни фига се,она уже в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ где шасталаС Натуськой разговаривала
GooDSouL пишет:
не переживай,мы с тобой везде пролеземArtFul< пишет:я , впрочем, за пионерку сойду.))
Turpe senex miles.
ArtFul< пишет:
ЖIНОЧКА пишет::):GooDSouL пишет:это травку так называют.ЖIНОЧКА пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет::):ArtFul< пишет:все еще впереди у нас.))
ЖIНОЧКА пишет:
я ж забыла,что ваши и наши расстояния это небо и земля.Для вас наверное то как поехать в магазинТигрица♛ пишет:ой я не можу-далеко ,для нас это близко.ЖIНОЧКА пишет:По аське.От меня Сашка далеко живётТигрица♛ пишет:к тебе заезжать будет?по телефону трындели?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ни фига се,она уже в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ где шасталаС Натуськой разговаривала
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:не переживай,мы с тобой везде пролеземArtFul< пишет:я , впрочем, за пионерку сойду.))
это радует
ЖIНОЧКА пишет:
вазелин дать?GooDSouL пишет:не переживай,мы с тобой везде пролеземArtFul< пишет:я , впрочем, за пионерку сойду.))
GooDSouL пишет:
ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет::):GooDSouL пишет:это травку так называют.ЖIНОЧКА пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет::):ArtFul< пишет:все еще впереди у нас.))
Тигрица♛ пишет:
это правда.ЖIНОЧКА пишет:я ж забыла,что ваши и наши расстояния это небо и земля.Для вас наверное то как поехать в магазинТигрица♛ пишет:ой я не можу-далеко ,для нас это близко.ЖIНОЧКА пишет:По аське.От меня Сашка далеко живётТигрица♛ пишет:к тебе заезжать будет?по телефону трындели?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ни фига се,она уже в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ где шасталаС Натуськой разговаривала
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:не переживай,мы с тобой везде пролеземArtFul< пишет:я , впрочем, за пионерку сойду.))
это радует
ЖIНОЧКА пишет:
языкатаяGooDSouL пишет:ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет::):GooDSouL пишет:это травку так называют.ЖIНОЧКА пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет::):ArtFul< пишет:все еще впереди у нас.))
Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вазелин дать?GooDSouL пишет:не переживай,мы с тобой везде пролеземArtFul< пишет:я , впрочем, за пионерку сойду.))
GooDSouL пишет:
ну... предлагаю опять план..ArtFul< пишет:я , впрочем, за пионерку сойду.))
Тигрица♛ пишет:
мы без вазелинчика пролезем.ЖIНОЧКА пишет:вазелин дать?GooDSouL пишет:не переживай,мы с тобой везде пролеземArtFul< пишет:я , впрочем, за пионерку сойду.))
Мой смотрит футбол и арёт на весь дом матом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
tt512ess
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011