холодно,ветрище холоднючий,у тебя как?хай.))![]()
![]()
как погодка?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

knight пишет:
мы прям в голос![]()
мамы есть мамы
Crytek пишет:
knight пишет:
HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
опять вопросы воспитания.. .а меня отпускают в москву.. если получится поступить..
нет не воспитания, а больше безопасности, куда поступать хочешь?
да я на театралилась уже.. это не мое, мне бы все да сразу.)). а у нас.. хм.. с этим тяжеловато..
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))
Crytek пишет:
HeX![]()
ЗАя

HeX пишет:
Crytek пишет:HeX![]()
![]()
ЗАя
Я уже не зая иззи
ЖIНОЧКА пишет:
плюсовая температура.. почти все тротуары уже сухие..HeX пишет:холодно,ветрище холоднючий,у тебя как?ЖIНОЧКА пишет:хай.))HeX пишет:![]()
![]()
как погодка?
HeX пишет:
ааааа ну если так,то хорошо,главное чтобы жить где было и ни куда невлезла,а то там так заманивают,что многие устаять не могут.Дуры.knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
опять вопросы воспитания.. .а меня отпускают в москву.. если получится поступить..
нет не воспитания, а больше безопасности, куда поступать хочешь?![]()
да я на театралилась уже.. это не мое, мне бы все да сразу.)). а у нас.. хм.. с этим тяжеловато..
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))

плюсовая температура.. почти все тротуары уже сухие.
везёт вам
Crytek пишет:
HeX пишет:Crytek пишет:HeX![]()
![]()
ЗАя
Я уже не зая иззи![]()
всегда будешь зая..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011