Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5591
5591
Тигрица♛ пишет:
Мой смотрит футбол и арёт на весь дом матому меня такая же ситуация,только ещё дочка ругаеться-но не матом.
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:не переживай,мы с тобой везде пролеземArtFul< пишет:я , впрочем, за пионерку сойду.))
а мы ? опять нас кидаешь на произвол судьбы ?
И снова каждый сам за себя?
это радует
там дебош устроим и потом наших родителей вызовут
ЖIНОЧКА пишет:
моя маманя ф шокеТигрица♛ пишет:Мой смотрит футбол и арёт на весь дом матому меня такая же ситуация,только ещё дочка ругаеться-но не матом.
GooDSouL пишет:
мы смоемся к тому времени.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:не переживай,мы с тобой везде пролеземArtFul< пишет:я , впрочем, за пионерку сойду.))
а мы ? опять нас кидаешь на произвол судьбы ?
И снова каждый сам за себя?
это радует
там дебош устроим и потом наших родителей вызовут
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:моя маманя ф шокеТигрица♛ пишет:Мой смотрит футбол и арёт на весь дом матому меня такая же ситуация,только ещё дочка ругаеться-но не матом.
ЖIНОЧКА пишет:
Борман бегает и гавкаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:моя маманя ф шокеТигрица♛ пишет:Мой смотрит футбол и арёт на весь дом матому меня такая же ситуация,только ещё дочка ругаеться-но не матом.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Борман бегает и гавкаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:моя маманя ф шокеТигрица♛ пишет:Мой смотрит футбол и арёт на весь дом матому меня такая же ситуация,только ещё дочка ругаеться-но не матом.
мдя... сколько же вас там народу?
Заец пишет:
и ещё трое детей считай...Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Борман бегает и гавкаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:моя маманя ф шокеТигрица♛ пишет:Мой смотрит футбол и арёт на весь дом матому меня такая же ситуация,только ещё дочка ругаеться-но не матом.
Заец приветик
Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:и ещё трое детей считай...Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Борман бегает и гавкаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:моя маманя ф шокеТигрица♛ пишет:Мой смотрит футбол и арёт на весь дом матому меня такая же ситуация,только ещё дочка ругаеться-но не матом.
шестеро, плюс маленький хрюньдик, какая веселая семейка
ЖIНОЧКА пишет:
Заец приветик
приветик
Заец пишет:
ага,а вот кот в шокеТигрица♛ пишет:Заец пишет:и ещё трое детей считай...Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Борман бегает и гавкаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:моя маманя ф шокеТигрица♛ пишет:Мой смотрит футбол и арёт на весь дом матому меня такая же ситуация,только ещё дочка ругаеться-но не матом.
шестеро, плюс маленьких хрюньдик, какая веселая семейка
ага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
ЖIНОЧКА пишет:
собака его скоро схаваетага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
ЖIНОЧКА пишет:
ага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
наверное уже составляет план побега
Заец пишет:
или убийстваЖIНОЧКА пишет:ага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
Тигрица♛ пишет:
ё маё,вы чего там котика,тритируете?ЖIНОЧКА пишет:собака его скоро схаваетага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
Заец пишет:
мести,он же сиамец.Зая как дела?ЖIНОЧКА пишет:ага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
ЖIНОЧКА пишет:
Да он блин арёт сволочь по утрам как резаный.КастратТигрица♛ пишет:ё маё,вы чего там котика,тритируете?ЖIНОЧКА пишет:собака его скоро схаваетага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:или убийстваЖIНОЧКА пишет:ага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
ага, я даж где то читал инструкцию как распознать хочет ли ваш кот убить вас
Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да он блин арёт сволочь по утрам как резаный.КастратТигрица♛ пишет:ё маё,вы чего там котика,тритируете?ЖIНОЧКА пишет:собака его скоро схаваетага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
так и все делов то
ЖIНОЧКА пишет:
Заец пишет:мести,он же сиамец.Зая как дела?ЖIНОЧКА пишет:ага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
дела нормально, вернулся сейчас с велосипедной прогулки катался с друзьями на природе и по набережной
Тигрица♛ пишет:
неза чем было над котиком издеваться.ЖIНОЧКА пишет:Да он блин арёт сволочь по утрам как резаный.КастратТигрица♛ пишет:ё маё,вы чего там котика,тритируете?ЖIНОЧКА пишет:собака его скоро схаваетага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да он блин арёт сволочь по утрам как резаный.КастратТигрица♛ пишет:ё маё,вы чего там котика,тритируете?ЖIНОЧКА пишет:собака его скоро схаваетага,а вот кот в шокебедненький незнает куда ему деться.
он мстит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Aleks-malafeevskij, Fedya111
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011