я прям не могу так и хочеться тебя потискать![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я прям не могу так и хочеться тебя потискатьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

у меня была еще мысль про вгик..HeX пишет:ааааа ну если так,то хорошо,главное чтобы жить где было и ни куда невлезла,а то там так заманивают,что многие устаять не могут.Дуры.knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
опять вопросы воспитания.. .а меня отпускают в москву.. если получится поступить..
нет не воспитания, а больше безопасности, куда поступать хочешь?![]()
да я на театралилась уже.. это не мое, мне бы все да сразу.)). а у нас.. хм.. с этим тяжеловато..
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))

всегда будешь зая..
здорово.,может в апреле и у нас все растает.ЖIНОЧКА пишет:плюсовая температура.. почти все тротуары уже сухие..HeX пишет:холодно,ветрище холоднючий,у тебя как?ЖIНОЧКА пишет:хай.))HeX пишет:![]()
![]()
как погодка?

knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
опять вопросы воспитания.. .а меня отпускают в москву.. если получится поступить..
да я на театралилась уже.. это не мое, мне бы все да сразу.)). а у нас.. хм.. с этим тяжеловато..
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))

я прям не могу так и хочеться тебя потискать
ого,классно,но там очень большие суммы берут за обучение,ты уже все узнала:какие экзамены и стоимость.??ЖIНОЧКА пишет:у меня была еще мысль про вгик..HeX пишет:ааааа ну если так,то хорошо,главное чтобы жить где было и ни куда невлезла,а то там так заманивают,что многие устаять не могут.Дуры.knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))![]()
хочу..
я прям не могу так и хочеться тебя потискать
Жена смотрит![]()
ты ей неговори
да. .всякие обстоятельства бывают.. мне нужно было сразу думать.. .HeX пишет:knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
я тоже в Москву хотела, но у моих родителей по тем временам денег не было меня отправить

ты ей неговори
про экзамены узнай,нам тут говорили .если из других стран то заранее пишешь заявление в любую школу,приезжаешь сдаешь ЕГЭ и поступаешь.Насколько правда незнаю.knight пишет:да. .всякие обстоятельства бывают.. мне нужно было сразу думать.. .HeX пишет:knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
я тоже в Москву хотела, но у моих родителей по тем временам денег не было меня отправить
ты ей неговори
дак она мимо ходит видет![]()
ты ей скажи,потискать как маленького ребеночка

ты ей скажи,потискать как маленького ребеночка
HeX пишет:ого,классно,но там очень большие суммы берут за обучение,ты уже все узнала:какие экзамены и стоимость.??ЖIНОЧКА пишет:у меня была еще мысль про вгик..HeX пишет:ааааа ну если так,то хорошо,главное чтобы жить где было и ни куда невлезла,а то там так заманивают,что многие устаять не могут.Дуры.knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))![]()
хочу..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение