Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
всем спокойной ночи.)
и сладких снов.)
и сладких снов.)
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
Helldorado пишет:
ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
чиво там показывают?
Helldorado пишет:
не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
чиво там показывают?
Helldorado пишет:
шььььзмея
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
чиво там показывают?
прикинул мало
Helldorado пишет:
когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
чиво там показывают?
прикинул мало
ЖIНОЧКА пишет:
Владимир пишет:как прошёл день?ЖIНОЧКА пишет:а кудай то все резко пропали??????????????????
Кто-то пропал, а кто-то пришел
Нормально
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
чиво там показывают?
прикинул мало
чиво натворила?
Helldorado пишет:
1234567890духов вызываешь?
Helldorado пишет:
танцевала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
чиво там показывают?
прикинул мало
чиво натворила?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:1234567890духов вызываешь?
пароль
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:танцевала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
чиво там показывают?
прикинул мало
чиво натворила?
буги-вуги?
Helldorado пишет:
я знаю пароль я вижу банкомат?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:1234567890духов вызываешь?
пароль
Helldorado пишет:
ЩелкунчикаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:танцевала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
чиво там показывают?
прикинул мало
чиво натворила?
буги-вуги?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ЩелкунчикаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:танцевала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:
чиво там делаешь?
чиво там показывают?
прикинул мало
чиво натворила?
буги-вуги?
а как же Пинокио ?
а как же Пинокио ?нос потерял
Helldorado пишет:
Рафа ты трезвый?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Рафа ты трезвый?
наверное , нет
Владимир привет
Тигрица♛ пишет:
Владимир привет
Приветик
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Рафа ты трезвый?
чё?
Helldorado пишет:
да так спросила просто.Что-то настроение у меня пойти в чат и всех на***й послатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты трезвый?
чё?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:да так спросила просто.Что-то настроение у меня пойти в чат и всех на***й послатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты трезвый?
чё?
Такое же настроение
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011