Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

всем спокойной ночи.)
и сладких снов.)
и сладких снов.)

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?

Helldorado пишет:
ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?![]()
чиво там показывают?

Helldorado пишет:
не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?![]()
чиво там показывают?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?![]()
чиво там показывают?![]()
прикинул
мало

Helldorado пишет:
когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?![]()
прикинулмало
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Владимир пишет:ЖIНОЧКА пишет:а кудай то все резко пропали??????????????????
Кто-то пропал, а кто-то пришелкак прошёл день?
Нормально

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?![]()
прикинулмало
![]()
чиво натворила?

Helldorado пишет:
1234567890духов вызываешь?

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?![]()
прикинулмало
![]()
чиво натворила?
танцевала.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:1234567890духов вызываешь?![]()
пароль

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?![]()
прикинулмало
![]()
чиво натворила?танцевала.
буги-вуги?

Helldorado пишет:
я знаю пароль я вижу банкомат?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:1234567890духов вызываешь?![]()
пароль![]()

Helldorado пишет:
ЩелкунчикаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?![]()
прикинулмало
![]()
буги-вуги?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ЩелкунчикаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:когда иду спать новости смрю до часов 3-х,а так ничего не смарю.Сегодня малую мою в новостях показывали.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю,прикинь............я уже пару месяцев телик не смарела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ничего.Скоро пойду телик смотреть,скучно сегодня.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
чиво там делаешь?![]()
прикинулмало
![]()
буги-вуги?![]()
а как же Пинокио ?

а как же Пинокио ?
нос потерял

Helldorado пишет:
Рафа ты трезвый?![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Рафа ты трезвый?![]()
наверное , нет

Тигрица♛ пишет:
Владимир привет![]()
Приветик

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Рафа ты трезвый?![]()
чё?

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты трезвый?![]()
чё?
да так спросила просто.Что-то настроение у меня пойти в чат и всех на***й послать

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа ты трезвый?![]()
чё?да так спросила просто.Что-то настроение у меня пойти в чат и всех на***й послать
![]()
Такое же настроение
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как прошёл день?