Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
за то с 2 до 4 утра винду сносил
Тигрица♛ пишет:
мудакПолосатый Мух пишет:Это вчера началось,а скрыть можно только 15 человекТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Дурова пора убивать вооще.
сейчас начал из контакта хрень навороченную делать
сеня какую-то херню с видимыми и не видимыми друзьями налепил
Полосатый Мух пишет:
за то с 2 до 4 утра винду сносил
Окабе Ринтаро, он же Окарин, он же Хооин Кьёма, студент первого курса,самопровозглашённый Безумный Учёный, посещает конференцию, посвящённую вопросам путешествия во времени, где становится убийства Макисе Курису.И это происшествие - только начало, а за ним последует темпоральный вихрь из CERN и коллайдера, Джона Титора и IBM 5100, мобильных телефонов и микроволновки, мировых линий и временных скачков. И кто знает, где - а точнее, когда - он закончится?
Полосатый Мух пишет:
скоро вообще скрыть ничего нельзя будитТигрица♛ пишет:мудакПолосатый Мух пишет:Это вчера началось,а скрыть можно только 15 человекТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Дурова пора убивать вооще.
сейчас начал из контакта хрень навороченную делать
сеня какую-то херню с видимыми и не видимыми друзьями налепил
контакт надо вообще подорвать
из-за него народ тупеет
из-за него народ тупеет
Полосатый Мух пишет:
это что за хрень такаяТигрица♛ пишет:хрень какая-то отображаетсяПолосатый Мух пишет:♣★ღ★ღ★ღ★в смысле
что с названием темы ?
у мну мазила 5
Helldorado пишет:
Окабе Ринтаро, он же Окарин, он же Хооин Кьёма, студент первого курса,самопровозглашённый Безумный Учёный, посещает конференцию, посвящённую вопросам путешествия во времени, где становится убийства Макисе Курису.И это происшествие - только начало, а за ним последует темпоральный вихрь из CERN и коллайдера, Джона Титора и IBM 5100, мобильных телефонов и микроволновки, мировых линий и временных скачков. И кто знает, где - а точнее, когда - он закончится?это новости?
раз-два пишет:
Юля,Раф,Димонпривет
привет
- оооо, ты видел что мне вчера на стену скинули ?
- а я до 56 уровня докачался в контакте, понял нэ ?
- поставишь мне на авку сердечко "мне нравится" ?
от друзей типо этого каждый день слышу
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Окабе Ринтаро, он же Окарин, он же Хооин Кьёма, студент первого курса,самопровозглашённый Безумный Учёный, посещает конференцию, посвящённую вопросам путешествия во времени, где становится убийства Макисе Курису.И это происшествие - только начало, а за ним последует темпоральный вихрь из CERN и коллайдера, Джона Титора и IBM 5100, мобильных телефонов и микроволновки, мировых линий и временных скачков. И кто знает, где - а точнее, когда - он закончится?это новости?
Японские новости
раз-два пишет:
mazilla firefox 5.0Полосатый Мух пишет:это что за хрень такаяТигрица♛ пишет:хрень какая-то отображаетсяПолосатый Мух пишет:♣★ღ★ღ★ღ★в смысле
что с названием темы ?
у мну мазила 5
Полосатый Мух пишет:
- оооо, ты видел что мне вчера на стену скинули ?а чё там делать ещё?
раз-два пишет:
Юля,Раф,Димон
привет
Полосатый Мух пишет:
так еще только 4раз-два пишет:mazilla firefox 5.0Полосатый Мух пишет:это что за хрень такаяТигрица♛ пишет:хрень какая-то отображаетсяПолосатый Мух пишет:♣★ღ★ღ★ღ★в смысле
что с названием темы ?
у мну мазила 5
Тигрица♛ пишет:
Полосатый Мух пишет:- оооо, ты видел что мне вчера на стену скинули ?а чё там делать ещё?
поиграть, зыкать видео, слухать музыку, уломать подруг на
Полосатый Мух пишет:
секас в контакте,задротом попахиваетТигрица♛ пишет:Полосатый Мух пишет:- оооо, ты видел что мне вчера на стену скинули ?а чё там делать ещё?
поиграть, зыкать видео, слухать музыку, уломать подруг насеказ
раз-два пишет:
уже как 2 недели назад бета версия 5 вышлаПолосатый Мух пишет:так еще только 4раз-два пишет:mazilla firefox 5.0Полосатый Мух пишет:это что за хрень такаяТигрица♛ пишет:хрень какая-то отображаетсяПолосатый Мух пишет:♣★ღ★ღ★ღ★в смысле
что с названием темы ?
у мну мазила 5
сегодня обновил до офф 5 версии
раз-два пишет:
Полосатый Мух пишет:секас в контакте,задротом попахиваетТигрица♛ пишет:Полосатый Мух пишет:- оооо, ты видел что мне вчера на стену скинули ?а чё там делать ещё?
онанизм
раз-два пишет:
Полосатый Мух пишет:секас в контакте,задротом попахиваетТигрица♛ пишет:Полосатый Мух пишет:- оооо, ты видел что мне вчера на стену скинули ?а чё там делать ещё?
Полосатый Мух пишет:
кинь ссылку,что то я ее найти не могураз-два пишет:уже как 2 недели назад бета версия 5 вышлаПолосатый Мух пишет:так еще только 4раз-два пишет:mazilla firefox 5.0Полосатый Мух пишет:это что за хрень такаяТигрица♛ пишет:хрень какая-то отображаетсяПолосатый Мух пишет:♣★ღ★ღ★ღ★в смысле
что с названием темы ?
у мну мазила 5
сегодня обновил до офф 5 версии
Helldorado пишет:
раз-два пишет:Полосатый Мух пишет:секас в контакте,задротом попахиваетТигрица♛ пишет:Полосатый Мух пишет:- оооо, ты видел что мне вчера на стену скинули ?а чё там делать ещё?
онанизм
я неделю назад перешел на 5 версию, на канал бета тестирования
сегодня установил 4 версию, после сноса винды, обновил до 5.0
надписи "бета-версия" или перехода по каналам (бета и еще 2 каких-то) исчезли
Полосатый Мух пишет:
я неделю назад перешел на 5 версию, на канал бета тестированияищу,но не могу найти,только развод один
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011