Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Великолепный сериал, красиво снято с такими, вроде и не особо заметными, но приятными эффектами. Сюжет закручен на все 100. Лично для меня, этот "Шерлок" - самый лучший. Безумно интересно смотреть каждую серию.
О, Господи! О, Боже мой! Неужели это случилось и ... я стала фанаткой. Со мной это впервые. Вот это вещь - все забываешь и перед экраном как маньяк зависаешь. О-оо-о-о-о!!!
Единственное наверное было разумно сегодня показать 2 серию 3 сезона, 3 серию на следующей неделе,что бы люди не скачивающие,а смотрящие по тв. не потеряли суть.А то так получается одну серию перешагнули.
Это если придерживаться программы и рекламы по тв.
Единственное наверное было разумно сегодня показать 2 серию 3 сезона, 3 серию на следующей неделе,что бы люди не скачивающие,а смотрящие по тв. не потеряли суть.А то так получается одну серию перешагнули.
Это если придерживаться программы и рекламы по тв.
ничего не перешагнули, для тех кто серии 3го сезона смотрел 2 потом 5 января!
не Россия а СССР у России сегодня денег много а талант словно испарился вот и летят в нас творения Михалкова-Бекмамбетова и прочих деятелей лепителей кино го-на и пилителей бабла.
Сериал люблю и смотрю с удовольствием, но как-то на мой взгляд, в 3 сезоне затянуто все..Исчезла былая динамика, нет? пересмотрите 1 сезон.. Только не надо ногами пинать, отсутствие драйва в 3 сезоне - лишь мое собственное мнение, никоим образом не навязываемое. Может, это BBCшная фича- угасание на 3 году ? Можно проверить будет на примере Ripper Street 3 Жду 3 серию
О! так по голивудски решил проблему всего мира, пуля в лоб, а потом будем разбираться
Осторожно - спойлер!
У меня сложилось чувство плагиата, понимаю это может не всем скажет что нибуть, но есть такая серия игр C&C, так вот там главный анти герой тоже выживал в невозможных обстоятельствах и тоже тяготел к восточной Европе, и о своем возвращении тоже объявлял по всем каналам вклиниваясь в эфир Но в принципе это понятно сюжет стандартен: West vs. East, и очень распространен, так уж исторически сложилось. Прошло три часа после просмотра по тв и могу перечислить с десяток фильмов где применялся подобный поворот сценария, в общем не получат награду за оригинальный сценарий))) А вот актеры блеск .
Сериал бомба.
И да исправите описание это не экранизация, а адаптация.