а теперь "ягодка"))))Вика а Тори это ник раньше был или тебя так друзья зовут
Так друзья звали раньше)))
Ну эт особо приближенные)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Yagodka пишет:а теперь "ягодка"))))раз-два пишет:Вика а Тори это ник раньше был или тебя так друзья зовут
Yagodka пишет:Axel' пишет:привет
Полуничка
Ангел привет))
привет, рад тебя видеть)))) ....я пойду покушаю, а-то с голоду помираю))) после работы голодный как волк.....если ты уйдешь, пока я буду кушать ...то, пока и до встречи
а существует ли какой-нибудь список подвигов которые надо совершить чтоб стать в числе приближенныхраз-два пишет:Yagodka пишет:а теперь "ягодка"))))раз-два пишет:Вика а Тори это ник раньше был или тебя так друзья зовут
Yagodka пишет:а существует ли какой-нибудь список подвигов которые надо совершить чтоб стать в числе приближенныхраз-два пишет:Yagodka пишет:а теперь "ягодка"))))раз-два пишет:Вика а Тори это ник раньше был или тебя так друзья зовут
так я не про себя,слишком серьезно восприняла,я ни куда не рвусь как оно должно быть так оно и будет,но тормоза нормальные не ожидалраз-два пишет:Yagodka пишет:а существует ли какой-нибудь список подвигов которые надо совершить чтоб стать в числе приближенныхраз-два пишет:Yagodka пишет:а теперь "ягодка"))))раз-два пишет:Вика а Тори это ник раньше был или тебя так друзья зовут
На самом деле есть такая хорошая присказка возьми на вооружение;) "Настоящие девушки ценят не того кто обещает золотые горы и звезды с неба, а тот кто интересуется поела ли ты и тепло ли оделась)))" Так что не подвиги нужно совершать, а совершать настоящие поступки)))
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:привет
Полуничка
Ангел привет))
привет, рад тебя видеть)))) ....я пойду покушаю, а-то с голоду помираю))) после работы голодный как волк.....если ты уйдешь, пока я буду кушать ...то, пока и до встречи
Пока, я скоро спать))
раз-два пишет:Yagodka пишет:а существует ли какой-нибудь список подвигов которые надо совершить чтоб стать в числе приближенныхраз-два пишет:Yagodka пишет:а теперь "ягодка"))))раз-два пишет:Вика а Тори это ник раньше был или тебя так друзья зовут
На самом деле есть такая хорошая присказка возьми на вооружение;) "Настоящие девушки ценят не того кто обещает золотые горы и звезды с неба, а тот кто интересуется поела ли ты и тепло ли оделась)))" Так что не подвиги нужно совершать, а совершать настоящие поступки)))
всем привееет!!!как предновогоднее настроение??
ЖIНОЧКА пишет:понятно♥Lesly♥ пишет:да вроде нет,у нее сеня выходной,ей позвонили и сказали ехать срочно,украшать все и всяЖIНОЧКА пишет:млин и куда все пропали,Юленьку начальство заставило украшать сценуза то что она подстриглась?
приедет навеселе
хотя здесь другие правила нежели в реале))здесь достаточно стать интересным собеседником и можно называть Ягодкой)))блин вот я поспешил,прочитал бы это сразу не стал бы на другой пост отвечать
♥Lesly♥ пишет:точно и будет всех дома гонятьЖIНОЧКА пишет:понятно♥Lesly♥ пишет:да вроде нет,у нее сеня выходной,ей позвонили и сказали ехать срочно,украшать все и всяЖIНОЧКА пишет:млин и куда все пропали,Юленьку начальство заставило украшать сценуза то что она подстриглась?
приедет навеселе
street182 пишет:всем привееет!!!как предновогоднее настроение??
Привет)))я чет так заработалась, что даже пропустила момент появления новогоднего настроения)))
так я не про себя,слишком серьезно восприняла,я ни куда не рвусь как оно должно быть так оно и будет,но тормоза нормальные не ожидал
ЮляСижу с бутлём самогона
Всем привет,я алкашка
Всем привет,я алкашка
бросай всю тучность!!))включай мысли о чём то сказочном и светлом!пошли с нами ,в мир радости,беспечности и веселья!!))street182 пишет:всем привееет!!!как предновогоднее настроение??
Привет)))я чет так заработалась, что даже пропустила момент появления новогоднего настроения)))
Да не,тут Люа с Лесей меня в алкаши записалиТигрица♛ пишет:Всем привет,я алкашка
привет я тож меня уже второй день домашним вином угощают))) а ты где набралась?
Всем привет,я алкашкане грусти ты всего лишь "рак"
раз-два пишет:ЮляСижу с бутлём самогона
раз-два пишет:ЮляСижу с бутлём самогона
Привет Снегурочка вот Леська и Люда меня тут алкашом считаютТигрица♛ пишет:Всем привет,я алкашка
Юлька ты чего наговариваешь?и да привет)))
Саня-маньяк
О,мартини я люблюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:ЮляСижу с бутлём самогона
Да ладно тебе, пятницо же)))Я вот тоже с бокалом Мартини сижу)))
Виктория я про грамотный ответраз-два пишет:так я не про себя,слишком серьезно восприняла,я ни куда не рвусь как оно должно быть так оно и будет,но тормоза нормальные не ожидал
если честно не поняла)))ты про какие тормоза?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение