Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Последний саундтрек который очень похож на голос Девида Боуи с кем попутал сначала. Тогда-то нашел его хоть и с трудом заслушал и вытер к сожалению. Найду -скину кому интересно.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
1.Удар вертушкой / борцовский бросок от... пришельца?! Да ладно... бро. Режиссер - ты бездарная скотина! Паршивая игра актеров. Даже Каллэн Мулвей выглядел неубедительно, чего не скажешь о его игре в сериале "Власть в ночном городе", вина тут конечно режиссера. Момент отрыва конечностей у китайца пришельцами - :smile4:зачетный:smile4: Помнится первый фильм понравился.
2.В него вставили мозг Вандама.
3. А Вандам знает об этом?

1. Забыли сказать что это комедийная пародия! Я реально всю вторую половину бился в конвульсиях от смеха , когда отошел от шока первой половины)))) И это все на трезвяке)))
2. Бляха-муха хочу увидеть как тебя по пьянке штырит, уверен накроет обоих))))

1. Не пойму, откуда вы все взяли ,что пришельцы физически сильнее людей. Фантастики насмотрелись .Сын Лыковых , которые жили в тайге, догонял оленя. Карл Экли перекрыл леопарду воздух,левой рукой он схватил леопарда за горло, а правую засунул тому в рот. Дэвид Паркер убил пуму перочинным ножиком. Эрик Нерхус заколол акулу ножом, будучи у неё во рту. Джин Мо забил гризли до смерти. Они сильнее технологически. Но физически с ними никто не тягался.
2. Есть хоть где-нибудь одно-единственное видео этих подвигов? Потому что могу вам авторитетно заявить, что я как-то прошлым летом гулял по саванне и сломал челюсть носорогу, который встал у меня на пути, а когда он пытался убежать, я догнал его в три прыжка, схватил за хвост и зашвырнул в заросли. В интернете куча инфы, я не раз писал об этом в блогах. Видео, конечно, нет, но, думаю, моего честного слова достаточно, ведь с чего мне врать? И если кто-то начнет сомневаться, просто скажите ему, что Иван Никитин из Омска сделал это запросто, и путь утрутся.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Про конвульсии вообще супер! Даже грустно. Может эпилепсия у человека, а мы смеемся...
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
а мне носорог нра :smile3::smile26:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
А меня вандам прям зацепил :smile26: все комменты из второго скайлайна, а там реально пришельцы из человеческих мозгов энергию вырабатывают и го потом махаться в духе ниндзя :smile26: это просто не кино а шоу курьёзов :smile44:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Выключил примерно на второй минуте,,, и вообще на мой взгляд слишком затянут

Прочитал девчачьи комментарии и понял, что это идеальный фильм для просмотра вместе с девушкой с целью дальнейшего э-э-э удачного завершения вечера. Если серьезно, фильм - соплежуйство махровое, унесенные смывом.

Вкусы надо воспитывать... Читайте больше. И будьте разборчивы в сексе.

смотрите со своими половинками

Уже в начале, увидев главную героиню, понимаешь, что с ней произойдет дальше

Собрали всех терминаторов в одном фильме.

Вполне можно посмотреть в качестве творчества альтернативно одаренных.

Оценка восемь баллов, но не фильму а себе , за то что наконец досмотрела!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Не осилил даже пол часа. Но фильм не плох.

:smile27:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
:smile26: Оценка провидца!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
...Йохансен и вправду красавица но играю такую отвратительную роль колхозници в очках которые ей не идут и которые она вечно поправляет за фильм оттрахало 2 чела как шалаву и ето актрису мирового уровня...

Коммент к Армагеддону
счастливая звёздочка летевшая не в ту сторону, помирившая сех народов в мире, принесшая кучу героев и антигероев...

840 раз подряд, по желанию, но не больше.
Как писали ранее: лёгкий, слегка нудноватый, но приятный фильм для вечернего просмотра. Во время просмотра часто ловила себя на мысли, что думаю о чём-то своём и фильм - фон, к которому возвращаюсь, чтобы вновь погрузиться в свои (совсем не связанные с фильмом) мысли. Под него можно делать домашнюю работу: гладить, убирать, готовить (у меня есть и такая категория фильмов).
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Рассчитывал на красивый интеллектуальный фильм в стиле старого "Джуманджи"

Валит с ног как корвалол. Уверен, что и комаров отпугивает. Даже в коллекции оставлю - на случай бессонницы.

не каждый паймёт

Достойный фильм с интересной сюжетной линией.
Достойный кого?

Фильм достойный просмотра!

Фильм кончился хорошим концом

И хотел обратиться к переводчикам.
Перестаньте читать титры фильмов!
Читать все мы умеем.
Это бесит. Вы не даете послушать песни
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
про песни здраво :smile3::smile26:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
+++III+++ пишет:

Валит с ног как корвалол. Уверен, что и комаров отпугивает. Даже в коллекции оставлю - на случай бессонницы.

:smile43:

7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Юзер а:
Кто что скажет по поводу этой картины Здесь кстати та самая баба играет из Три Икс ... Азия Ардженто, дочь режесёсра ... :smile25:

Юзер б:
энциклопедические познания, иначе не назовешь...
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
+++III+++ пишет:
Эпический петросян, конечно.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Последний индийский фильм, что я смотрел, был ужастиком. Дошел до эпизода, где трое чуваков застряли на дороге посреди ночного леса, и тут появляется страшная ведьма и как... давай танцевать, а чуваки от страха как давай петь..:smile131: .Секунд двадцать я не мог поверить в происходящее, потом :smile52: получил тяжелую травму психики, и с тех индийские фильмы не смотрю.

:smile29: Коммент сделал мой день :smile19:
Визуализировал в воображении ночь-лес-бедолаги-ведьма-песни :smile27:
я бы тоже психологически травмировался от такого:smile30::smile28:индусы они такие, индусы :smile26:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011