Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
прогнозы на сегодня:
Нигерия 1:0 Аргентина
Босния и Герцеговина 1:0 Иран
Гондурас 1:2 Швейцария
Эквадор 1:2 Франция
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
По вчерашним матчам, Греция таки пробилась в плей-офф (ну кто бы сомневался)), Кот'дИвуар, давай досвиданья!)

я сомневался :smile127: греки вообще "мёртвые" и пенка их спасла :smile194: жаль ивуарийцев.. :smile50:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
По вчерашним матчам, Греция таки пробилась в плей-офф (ну кто бы сомневался)), Кот'дИвуар, давай досвиданья!)

я сомневался :smile127: греки вообще "мёртвые" и пенка их спасла :smile194: жаль ивуарийцев.. :smile50:

Насчет греков я имела ввиду что они всегда так, везучие, пролезут хоть как) А так естественно им ничего не светит. А ивуарийцев мне не жаль))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
А ивуарийцев мне не жаль))

:smile47:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
А ивуарийцев мне не жаль))

:smile47:
:smile1:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
прогнозы на сегодня:
Австралия 1:2 Испания
Нидерланды 2:3 Чили
Камерун 0:2 Бразилия
Хорватия 2:1 Мексика

Паша, опять мимо, по крайней мере первых два, сейчас посмотрим остальные...

мимо чего? :smile26: 2 результата есть, а счёт угадать = северное сияние увидеть :smile259: *попробуй*
Осторожно - спойлер!
ставки в любой БК на счёт идут с коэффициентом 2 к 1 (минимальный) и 50 к 1 (максимальный) - это самая неблагодарная ставка из возможных (имхо)

Нет уж, я угадывать не берусь, больно всё непредсказуемо...но Нигерия-Аргентина уже 1:1
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Пока Суарес окончательно портит себе репутацию, кусая всех, кто ему не понравился, пока Криштиану Роналду упражняется в русском языке, изучая "великий и могучий" по банковской рекламе, Лео Месси штампует голы. Очень хочется верить, что этот чемпионат, помимо своей чудовищной результативности, запомнится также обретением Месси статуса бомбардира на мировом уровне. Великий из величайших становится великим из гениев.
Держите ворота шире, господа вратари!!!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
Пока Суарес окончательно портит себе репутацию, кусая всех, кто ему не понравился, пока Криштиану Роналду упражняется в русском языке, изучая "великий и могучий" по банковской рекламе, Лео Месси штампует голы. Очень хочется верить, что этот чемпионат, помимо своей чудовищной результативности, запомнится также обретением Месси статуса бомбардира на мировом уровне. Великий из величайших становится великим из гениев.
Держите ворота шире, господа вратари!!!

а как же Неймар, Мюллер, Бензема, Энер Валенсия, Хамес Родригес , Роббен, Ван Перси, Депай, Дэмпси ?.. не привеивайтке свою любовь к Месси, это не всем по душе, итак от этого "таланта" уже изрядно подташнивает (как и от Барсы).. он не показывает ничего сверхъестественного, кроме матча с Нигерией, тот же Неймар и половина (если не больше) той компании выглядят лидерами в своих сборных, а этот 3 удара - 2 гола, и всё, как тень...
ощущение, что многие помешались с его накрученных за уши золотых мячей, по делу был только 1 из них, на остальные он не наиграл со своей Барсой, за сборную он не показывал ровным счётом ничего до этого ЧМ (27 лет, ну неужели начал забивать к концу своей карьеры на турнире (опять же не беру отборы, там уровень игроков соперника оставляет желать лучшего, кроме Бразилии...
и я не вижу ничего плохого в рекламе Роналду, он этим не во время ЧМ занимается, неудачная шутка у вас вышла и про Суареса, мне хоть он и не не особо нравится, но имейте уважение к игрокам, тем более талантливым, они для нас играют, а Вы ёрничаете на фоне 1ой звезды (опять же по Вашему мнению), но "штампует" и забивает красиво - хоть где-то разницу вы разглядели (пожалуй гол со штрафного был красивый, 1 из 4).
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Отличный выдали матч Аргентина с Нигерией. Местами он, правда, проваливался в несколько унылое зрелище, но явно для перезагрузки. Боюсь, что в плей офф матчи станут более закрытыми, но это наверняка компенсируется внутренним напряжением. Хотя зрелища будет жаль. Не каждый чемпионат такое доводится видеть.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
кто-то из фанов Месси не дремлет, пошло кармадрочерство :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
прогнозы на сегодня:

мимо чего? :smile26: 2 результата есть, а счёт угадать = северное сияние увидеть :smile259: *попробуй*
Осторожно - спойлер!
ставки в любой БК на счёт идут с коэффициентом 2 к 1 (минимальный) и 50 к 1 (максимальный) - это самая неблагодарная ставка из возможных (имхо)

Нет уж, я угадывать не берусь, больно всё непредсказуемо...но Нигерия-Аргентина уже 1:1

веслый матч получился :smile133: я думал будет закрытая игра, ведь матч за 1е место в группе был :smile133:
elena575
Мастер
+90
-16
18
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
прогнозы на сегодня:

Осторожно - спойлер!

веслый матч получился :smile133: я думал будет закрытая игра, ведь матч за 1е место в группе был :smile133:

Весёлый не то слово, я от Нигерии такого не ожидала, в принципе - молодцы! Аргентина - футбольная держава, там футбол популярен, на высоте, они и раньше были в лидерах.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
pashkalove,
прошу прощения, что не ответил Вам сразу, но нужно было слегка обдумать. Не уверен, что нам здесь нужно вступать в дискуссию, поскольку рассматриваю "Песочницу", и такую ее часть, как "Футбол", в качестве места для дружеского общения, но, возможно, задел Ваши чувства, а, может быть, выразился недостаточно определенно, поэтому просто небольшое уточнение.
1. Любовь к Месси я никому не прививаю. Здесь ведь не детский сад, а участники форума не дети, чтобы от одного поста в кого-то влюбиться.
2.Говоря о новом статусе Месси, я просто имел в виду, что прежде у него не получалось раскрыться на чемпионатах мира, а теперь, наряду с перечисленными Вами звездами, удалось. Чему я только рад. Но другим, кто не хочет, понятное дело, радоваться совершенно не обязательно. Что касается остальных великих футболистов, то многим из них, например, Мюллеру, ярко блистать удавалось и раньше.
3. У Вас есть право не любить "Барселону", но нет права навязывать свою нелюбовь остальным. Футбол очень многогранен. Мне, к примеру, нравятся команды интеллигентные. Вам ближе английский футбол. Ну и ради Бога. Это же не повод выяснять, кто из них лучше. Каждый пусть смотрит "свое" и получает удовольствие. Я, например, уважаю Ваш выбор, п.ч. прекрасно понимаю, что англичан есть за что любить. Но это не мое.
4. Что касается рекламы Роналду. Я тоже ничего плохого в ней не вижу, хотя реклама четырехлетней давности с его участием нравилась куда больше. Но суть не в этом. Мне не нравится другое. А именно то, что Роналду уже в который раз с завидным постоянством проваливает крупные турниры. На это и был намек в моем комментарии.
5. И, наконец, по поводу Суареса. Здесь Вы немного перегнули палку, п.ч. тональность Вашего высказывания была не очень уважительной, и не будь я человеком добродушным, могла бы спровоцировать абсолютно лишнее во время футбольного праздника препирательство. Давайте не будем оценивать удачность или неудачность чужих шуток.
Теперь по существу по этому же вопросу. Величие Суареса не дает ему право нарушать моральные нормы общества. Его смотрят в том числе дети, и подобный поступок, через шутку, ёрничанье, арбитражный комитет или суд должен быть оценен по заслугам. Если Вы считаете, что у меня нет права осуждать Суареса, то я с Вашим мнением категорически не согласен.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
pashkalove,
3. У Вас есть право не любить "Барселону", но нет права навязывать свою нелюбовь остальным.

навязывают, когда что-то доказывают, или оправдываются, почему они так сказали а я просто высказал своё мнение, как и по поводу Месси и по Барселоне, и тут не детский сад, чтобы вот так 1), 2), 3) что-то мне Вам разжовывать (как Вы мне), Вы вроде и сами прекрасно всё поняли ещё до этих пунктов. Думайте просто, что Вас тут люди читают, которые не всегда поймут Ваших спорных шуток (фанатам Ливерпуля (тут есть и такие) не приятно будет прочитать про Суареса), дело ваше, я как Вы комедию ломать не собираюсь и красивые речи толкать кто, где и когда раскрылся, если 3 матча только сыграно и в 2х из них бледная игра Месси - что тут вообще обсуждать, ну нравится он Вам - замечательно! Только Вы меня в какие-то рамки загоняете, ярлыки навязываете - не нужно, я футбол всякий смотрю, не только АПЛ и есть кроме МЮ множество команд, котрые не безразличны. Просто никогда не пониманимал не уважения к футболистам - хаять проще всего, преувеличивать таланты тоже запросто, сидя на диване, это, на мой взгляд низко и не красиво.
дальше 3 пункта, уж извините, читать не стал, дабы спорить не планирую и не планировал, а если бы Вы меня поняли, то обошлись бы парой слов, хоть и пишите, что Вам оно не нужно, однако спорите, когда не правы, что-то обьясняя при этом - это явно лишнее.

приятного просмотра. ушёл.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Посмотрел в записи матч Босния-Иран. Боснийцам симпатизирую с недавних пор. Очень у них интересная сборная, но, увы, до конца не раскрылась. Интересно было бы посмотреть на них в 1/8 финала, хотя и не имею ничего против Нигерии. Что ж... буду с интересом наблюдать за ними во время отбора к "Евро-2016".
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Посмотрел в записи матч Босния-Иран. Боснийцам симпатизирую с недавних пор. Очень у них интересная сборная, но, увы, до конца не раскрылась. Интересно было бы посмотреть на них в 1/8 финала, хотя и не имею ничего против Нигерии. Что ж... буду с интересом наблюдать за ними во время отбора к "Евро-2016".

Игра боснийцев понравилась, жаль что вылетают, команда неплохая.
Прогнозы дело неблагодарное, но мне кажется, что Франция и Швейцария победят.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Елена, приветствую! Да, прогноз в футболе - это особая разновидность соревнования. Но согласен с тобой, скорее всего, так и будет. Они вроде и посильнее латиноамериканцев, и, наверное, в нашем прогнозе есть симпатии к европейцам. Меня уж точно с Гондурасом (кроме известной шутки Фоменко) и с Эквадором (кроме бананов) эмоционально ничего не связывает.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Елена, приветствую! Да, прогноз в футболе - это особая разновидность соревнования. Но согласен с тобой, скорее всего, так и будет. Они вроде и посильнее латиноамериканцев, и, наверное, в нашем прогнозе есть симпатии к европейцам. Меня уж точно с Гондурасом (кроме известной шутки Фоменко) и с Эквадором (кроме бананов) эмоционально ничего не связывает.

Виталий :smile67:
Ну латиноамериканские команды вообще знаем хуже, в Европе они не играют, кроме признанных лидеров: Бразилии, Аргентины, Чили, Уругвая.
Смотрю Эквадор-Франция, а в параллельном матче швейцарцы уже два гола забили!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Ну латиноамериканские команды вообще знаем хуже, в Европе они не играют, кроме признанных лидеров: Бразилии, Аргентины, Чили, Уругвая.
Я тоже параллельно в интернет заглядываю, чтобы счет узнать. Рад, что забили. Европейцев жаль здесь в Бразилии немного. Уж очень большая убыль команд еще с группового этапа. Обычно это всегда становится сигналом для федераций других континентов поговорить о том, что европейская квота слишком завышена. А ведь если ее уменьшат, то шансы России пробиться на следующий турнир (кроме 2018 года) стремительно уменьшатся. В общем, у меня тут смешался местечковый интерес вместе со шкурным.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Я тоже параллельно в интернет заглядываю, чтобы счет узнать. Рад, что забили. Европейцев жаль здесь в Бразилии немного. Уж очень большая убыль команд еще с группового этапа. Обычно это всегда становится сигналом для федераций других континентов поговорить о том, что европейская квота слишком завышена. А ведь если ее уменьшат, то шансы России пробиться на следующий турнир (кроме 2018 года) стремительно уменьшатся. В общем, у меня тут смешался местечковый интерес вместе со шкурным.

Да наверное, местечковый интерес присутствует, да и просто другие команды не знаю, а Францию я помню со времён Зидана, болею за Италию ( вернее отболела), там конечно, Буффон - вне сравнений, величина! Голландцев и раньше посматривала, и теперь буду за них болеть. Да и за немчиков, когда против штатов будут сражаться.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Вот уж удивил Эквадор, так удивил!:smile132: Вот тебе и "банановая республика", конечно французы не отнеслись серьёзно, быть может копят силы на будущее, но эквадорцы сегодня - красавцы!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Вот уж удивил Эквадор, так удивил!:smile132: Вот тебе и "банановая республика", конечно французы не отнеслись серьёзно, быть может копят силы на будущее, но эквадорцы сегодня - красавцы!
Меня тоже результат удивил. Но весь чемпионат удивительный. Пусть так, было бы по человечески жаль Эквадор, если бы они уехали домой без единого очка.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Голландцев и раньше посматривала, и теперь буду за них болеть. Да и за немчиков, когда против штатов будут сражаться.
В этой немецко-штатовской группе может сложиться интересная для нас ситуация. Представь, США обыгрывают Германию и выходят в группе с 7 очками на первое место, а наши обыгрывают Алжир и вскарабкиваются на второе. В этом случае в 1/8 финала образуется пара Россия против США. В мире вздрогнут. А может и сам мир.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
Голландцев и раньше посматривала, и теперь буду за них болеть. Да и за немчиков, когда против штатов будут сражаться.
В этой немецко-штатовской группе может сложиться интересная для нас ситуация. Представь, США обыгрывают Германию и выходят в группе с 7 очками на первое место, а наши обыгрывают Алжир и вскарабкиваются на второе. В этом случае в 1/8 финала образуется пара Россия против США. В мире вздрогнут. А может и сам мир.

Это было бы интересное зрелище))) во всех отношениях, особенно с учетом нынешних реалий. Сегодня ночью и узнаем! Только что-то тревожно...
elena575
Мастер
+90
-16
18
RedSunBlue пишет:
vitkovalev пишет:

Это было бы интересное зрелище))) во всех отношениях, особенно с учетом нынешних реалий. Сегодня ночью и узнаем! Только что-то тревожно...

Да уж, это было бы что-то! Матч века, и вот тут наши бы думаю поборолись, ведь проигрыша страна не поняла бы. Вообщем, показали бы "Кузькину мать". Наши иногда умеют выстреливать, вспомните Евро-2008, как наши красиво голландцев сделали, умеют ведь, иногда...Сегодня, конечно, будем болеть и переживать, Алжир - соперник серьёзный...
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
elena575 пишет:
RedSunBlue пишет:
vitkovalev пишет:

Да уж, это было бы что-то! Матч века, и вот тут наши бы думаю поборолись, ведь проигрыша страна не поняла бы. Вообщем, показали бы "Кузькину мать". Наши иногда умеют выстреливать, вспомните Евро-2008, как наши красиво голландцев сделали, умеют ведь, иногда...Сегодня, конечно, будем болеть и переживать, Алжир - соперник серьёзный...

Редко, я бы даже сказала)...чаще наши проваливают решающие матчи, так что иллюзий не питаю. Но, однозначно, поболеем!
elena575
Мастер
+90
-16
18
Редко, я бы даже сказала)...чаще наши проваливают решающие матчи, так что иллюзий не питаю. Но, однозначно, поболеем!

Конечно, иллюзий нет, честно говоря, думаю что проиграем, но так хочется надеяться, а вдруг...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:

Конечно, иллюзий нет, честно говоря, думаю что проиграем, но так хочется надеяться, а вдруг...
Мне кажется, что на данный конкретный момент Алжир и Россия по силе одинаковые команды. Возможно, хотя и не утверждаю наверняка, класс у наших повыше. Но на таком турнире, как чемпионат мира, такая малость вообще незаметна. Поэтому мой прогноз будет самый примитивный, из всех предложенных: счет возможен абсолютно любой в равной степени. Но поскольку ничья нас не устраивает, то вот еще один формально-логический примитив: 33,5:66,5 в пользу Алжира.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Статистика яндекса:
За кого вы будете болеть?

за США
797
за Германию
5 168

Очень показательно!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Статистика яндекса:
За кого вы будете болеть?

за США
797
за Германию
5 168

Очень показательно!
Я думал, что за американцев окажется даже меньше. Но и так "очень показательно!".
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011