Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
Будучи в состоянии, как тут пишут в аннотации, "нереальной мощности", он делает, при этом, нереальные глупости. Впрочем, это претензии, скорее к автору сценария, поскольку в фильме вообще мало кто блещет умом и логикой. Именно поэтому, видимо, понадобились постоянные закадровые объяснения чего и зачем он, собственно, делает. С этими закадровыми пояснениями - то ли зрителей за идиотов держат, то ли расписываются в собственном непрофессионализме.
Короче, по мне так, абсолютно дурацкий фильм с кучей нестыковок, откровенных сюжетных провалов и невнятной идеей.
Короче, по мне так, абсолютно дурацкий фильм с кучей нестыковок, откровенных сюжетных провалов и невнятной идеей.
Прикольно, но не более. Типичная Американская мечта, нагрести бабла по больше и конечно же вдоволь потрахаться, меняя девок каждый день. Ну даже скучно как то было на это смотреть. То есть ни какой великой цели, типа спасти мир, вы здесь не увидите.
8 баллов за не плохие сцены сверх способностей...
8 баллов за не плохие сцены сверх способностей...
Крутая картина в фильмографии Брэдли Купера. Однозначно к просмотру, не заскучаете!
Фильм отличный, но одно НО в голове на протяжение всего фильма - то есть супер гипер разработка считается наркотиком? И чувак еë раздает за просто так друзьям.))))
Интересный и необычный фильм,я в восторге.10/10.
Один из шедевров кинематографа
23-23 пишет:
Фильм отличный, но одно НО в голове на протяжение всего фильма - то есть супер гипер разработка считается наркотиком? И чувак еë раздает за просто так друзьям.))))
Первые наркотики всегда раздают просто так-это схема подсадки на наркотики.
Все хорошо.
Интересный триллер, с увлекательным сюжетом.
Только вот, как здесь писали, весь предел мечтаний умников свели к большому... очень большому количеству бабла. И не беда, что вокруг гибнут люди. Они просто не вписались в ры... не подфартило им, то есть, таблеточками разжиться. Есть во всем этом определенная гнильца.
Только вот, как здесь писали, весь предел мечтаний умников свели к большому... очень большому количеству бабла. И не беда, что вокруг гибнут люди. Они просто не вписались в ры... не подфартило им, то есть, таблеточками разжиться. Есть во всем этом определенная гнильца.
Получился интересный фильм, который можно смело смотреть.
Necrid-Power пишет:
Типичная Американская мечта, нагрести бабла по больше..... То есть ни какой великой цели, типа спасти мир, вы здесь не увидите.А в современном мире великая цель достигается без кучи бабла? У людей сейчас тысячи гениальных идей для улучшения жизни и "спасения мира", о которых вы даже не слышали никогда, потому-что без кучи бабла это всё остаётся на задворках мира. Так что любой гений в первую очередь позаботится о средстве достижения великих целей - бабле.
Наверно, это мечта большинства людей проглотить маленькую таблеточку и стать супер умным и продуктивным. Но фильм показывает, что если в голове твоей опилки, то и таблетка тебе не поможет и, что у всего есть последствия. Фильм мне очень нравится, когда посмотрела впервые, была вообще в полном восторге. Хороший актёрский состав, красивая картинка, интересный и захватывающий сюжет, снято даволи динамично.
Кино, вино и домино
Фильм - конфетка! 10/10.
А мне показалось, что главный герой став якобы на следующую ступень мышления, стал на самом деле выскочкой, сконцентроровавшись исключиельно на зарабатывании огромных бабок и отбросив писательский опыт. Оценка фильма явно завышена.
Питонический
Шикарный фильм. Смотрел раз 5 точно. Понравилась сама идея, ну и конечно же самому хотелось бы обзавестись такими таблетками. Не говоря уже о крутом актерском составе и отличной игре. Сюжет, музыка, драма, экшен - всё на высоте. Думаю еще разок пересмотрю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011