Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Слышал, что кто-то назвал этот фильм лучшим за всю историю ужасов. И вот весь фильм я ждал, когда же струхну, вскрикну от ужаса, обольюсь пОтом и обмочу памперсы. Но не получилось. Зато весь фильм я с котом просмеялись над больной фантазией автора. А для фильма-хоррора это самый суровый приговор.
Изменённое состояние - непременное условие при просмотре этого фильма. Проще говоря, "пыхнуть" надо чего-нибудь по-крепче. И тогда будет вам "счастье"!)))
Мне фильм очень понравился!!!смотрела в кинотеатре ночью и было до жути страшно правда вторая половина немного подпортила впечатление,но все равно я как любитель и ценитель фильмов ужасов,могу твердо сказать
Фильм просто супер,супер и еще раз супер!!!! Последний раз мне так страшно было когда в детстве "Джиперса Криперса"первого смотрела! Многие говорят,что фильм неудачный, я полностью не согласна!!!! Каждый раз отвечая на вопрос о любимом фильме,я говорю-"АСТРАЛ" От меня 9 из 10,так как фильма на 10 быть не может(совершенству нет придела)
Ребятки мои, фильм действительно заставил меня смотреть его так как никогда не смотрел остальные фильмы, так что качаем и смотрим, я Вас всех люблю мои золотые!
да фильм отличный!!!! что вы заострили внимание на этом черте!!! его там показали всего минуту, там без него хватило! а конец конечно неожиданный, фильм классный!!!! из сотни ужастиков можно выбрать только пару фильмов которые стоит посмотреть, остальные просто бредовые сказки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!