Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
krolik_it
Новичок
[+] [-]

люди кто смотрел? какой перевод лучше лост или что там ббс
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
krolik_it пишет:
люди кто смотрел? какой перевод лучше лост или что там ббс

Мне больше нравится лостовский(может просто привык уже),а так от ббс тож оч даже неплохой.
dev0
Новичок
+49
-25
33
Кто-нибудь мне объяснит, зачем в сериале введены сюжетные линии сексуальной связи Мелисандры и Станниса, и, Ренли и Лораса? Насколько я помню, Мартин лишь туманно намекал на отношения Ренли и Лораса, а про Мелисандру и Станниса ни слова.
Рейтинг у сериала итак высок. Зачем это надо? Непонятно.
Натали
Новичок
[+] [-]

Самая лучшая озвучка была на канале РЕН, по сравнению с ней Лост немного похуже, но привыкаешь и к ней
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Натали пишет:
Самая лучшая озвучка была на канале РЕН, по сравнению с ней Лост немного похуже, но привыкаешь и к ней

Ну дубляж от них будет не скоро....
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Sparkie пишет:
Фильм интересный, неплохой. Но где фэнтези ? Обнаженку и натуралистичность взяли со Спартака, кровь и песок и смешали с мозгодробильными поисками кто кому приходится и кто кого завалил, грубо говоря :smile54:
Плюс за актерскую игру, минус за недостаточный динамизм...Хотя может дальнейшие серии будут в быстром темпе

Надеюсь "динамизма" не будет :smile3:, для любителей динамизма есть Трансформеры, и еще много всякой хрени.
И уж точно со Спартаком сравнивать не стоит(хотя мне этот сериал скорее нравится чем нет), проработка сценария и актерская игра в тронах на пару порядков выше.
dev0
Новичок
+49
-25
33
"Спартак" и "Игра Престолов" имеют общую аудиторию. Но, в то же время, Игра порадует не только суровыми лицами рыцарей, кровью и откровенными сценами, но и интересным сценарием, великолепной актерской игрой, острыми диалогами, проработанностью деталей, качеством проделанной работы, наконец.
Не смотря на то, что мне сериал "Спартак" пришелся по душе, не могу не отметить, что "Игра престолов" на порядок выше стоит. ИМХО, конечно...
diuh
Новичок
+42
-47
52
Натали пишет:

Как по мне Лост самая лучшая озвучка,на телеканалах озвучка с цензурой.
diuh
Новичок
+42
-47
52
dev0 пишет:
"Спартак" и "Игра Престолов" имеют общую аудиторию.

Борджиа к списку, офигенное кино, смотрится с таким же интересом.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
dev0 пишет:
Кто-нибудь мне объяснит, зачем в сериале введены сюжетные линии сексуальной связи Мелисандры и Станниса, и, Ренли и Лораса? Насколько я помню, Мартин лишь туманно намекал на отношения Ренли и Лораса, а про Мелисандру и Станниса ни слова.
Рейтинг у сериала итак высок. Зачем это надо? Непонятно.
У этого сезона вообще слишком много расхождений(если их можно так назвать) с книгой и это ,на мой взгляд,только минус!Но главное хоть основную линию сюжета сохранили!:smile6:Ну а гомосеков в Америке хватает,так что и их тоже нужно было ублажить!:smile234:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Sparkie пишет:
Фильм интересный, неплохой. Но где фэнтези ? Обнаженку и натуралистичность взяли со Спартака, кровь и песок и смешали с мозгодробильными поисками кто кому приходится и кто кого завалил, грубо говоря :smile54:
Плюс за актерскую игру, минус за недостаточный динамизм...Хотя может дальнейшие серии будут в быстром темпе
:smile27:Ну и рассмешил!Натуралистичность взяли со Спартака!:smile30:Открой мозг!
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
начала смотреть 2 сезон и блин совсем не помню что в 1 было особенно имена их((((вот снимали бы ещё в таком темпе дак скоро вобще забудешь название сериала
и кстати 2 сезон должен самым самым быть
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Кристиночка112 пишет:
начала смотреть 2 сезон и блин совсем не помню что в 1 было особенно имена их((((вот снимали бы ещё в таком темпе дак скоро вобще забудешь название сериала
и кстати 2 сезон должен самым самым быть

Точно :smile8: Уже затянут.
И не надо нам тут про "величие" книги рассказывать. Как говорится "есть более великие"... Обычное фэнтези, не дотягивающее до фэнтези, превращающееся в вялотекущие разборки лордов, для избежания потери тонуса - выпуск пары кишок и перерезание горла вкупе с сексом.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Обычное фэнтези, не дотягивающее до фэнтези,
Это как?:smile49:
manilva37
Опытный
+158
-50
Сейчас могу думать только об одном, осталось еще немного серий и опять почти год ждать, с ума можно сойти, читала книги, но все равно хочу смотрееееееееть! снято классно:smile3:
Cейчас на форуме: Net09 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011