Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Сериал скажу честно понравился! Немного истории(хоть и вымышленной), немного фэнтази и готово. Интересен сюжет, также интересны персонажи сериала (одни без труда могут блеснуть умом, а другие попросту и понятия не имеют а что же это такое). У большинства сериалов существует порог (не нравится/нравится), здесь же этот порог настал ближе к концу первого сезона (личное мнение), ну а дальше все как обычно - интерес,восторг,смех,нервы.Да и кстати - 18+ однозначно. Вобщем посмотреть явно стоит, я думаю что останитесь довольны после просмотра данного сериала. От меня - 5, и рекомендация к просмотру

*london* пишет:
Интересен сюжет, также интересны персонажи сериала (одни без труда могут блеснуть умом, а другие попросту и понятия не имеют а что же это такое)вообще говоря, автор и компания книжки пишут по одной в несколько лет, продумывают сюжетные линии и придуманный мир серьезно. Сейчас существует пять книжек, два сезона полных сериала и третья книжка делится на два сезона. Я не фанат жанра, но этот продукт -

Классный сериал!!Посмотрела 2 сезона и жду с нетерпением 3-й сезон.Посмотрите, не пожелеете!

зима близко
zhaba пишет:
наконец то![]()
![]()
УРРЯ-А-А!

CaIIIok пишет:
я уверен что была такая дорожкакакая то студия переводит.. только вспомнить бы какая.. лост филм точно нет, джаскер может быть, но только 50 гб качать из-за одной дорожки как то не охота)
Так не обязательно все серии на 50 гб качать, чтобы проверить звуковую дорожку! Можно скачать 1 серию ,которая будет весить максимум 2 гб! И так, если скачать по одной серии разных переводов, то получится не больше 10 гб!

Напишите когда выйдет вторая серия 3-его сезона и с какой переодичностью они будут появлятся на сайте
!!!?
!!!?

fantom3010 пишет:
Напишите когда выйдет вторая серия 3-его сезона и с какой переодичностью они будут появлятся на сайтетак здесь же всё роде написано !!! 2 серия 7 .04 а периодичность как у всех раз в неделю ! смотрите расписание выше !!!! будем только надеяться что не будет задержек ))))))))) оч жду ))))!!!?

А какие еще хорошие сериалы снимает ЛОСТ ФИЛЬМ
?
?
Помидорка пишет:
А какие еще хорошие сериалы снимает ЛОСТ ФИЛЬМ?
LostFilm не снимает сериалы, это студия озвучки.
Из хороших сериалов, похожих на этот, но без фэнтезийного содержания могу посоветовать
(первая серия вышла 3 марта этого года, так что сериал свежий)

+3
-3

подскажите , с каким переводом лучше скачать 1 серию 3 сезона????

о вкусах не спорят
Самый хороший перевод от - "LostFilm"

LKaterina пишет:
подскажите , с каким переводом лучше скачать 1 серию 3 сезона????
Смотрел раньше Lost, но NewStudio Mekc мне нравится больше, рекомендую

Почитал "Интересные факты". Джерард Батлер в роли Эддарда Старка и
Тим Рот в роли Давоса - это было бы нечто!
Тим Рот в роли Давоса - это было бы нечто!

о, обожаю ленку хиди! она на мою химичку очень похожа. вроде неправильные черты лица, а весь курс слюни пускал. сериал смотрю с удовольствием... джофри надо было удавить еще в младенчестве, как и актера его играющего. гы!

так ждала 2 сезон и тУУ ВСЕМ - НЕ ЧИТАТ Ь КНИГУ
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Отличный сериал

Не пожалеете затраченного времени,смотрится на одном дыхании

Не пожалеете затраченного времени,смотрится на одном дыхании

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Очень хороший фильм !!!
Рекомендую озвучку от "LostFilm" !!!
Рекомендую озвучку от "LostFilm" !!!

Почему вдруг мой аваст говорит на Ваш сайт, что вирусная угроза была обнаружена? Что-то не так! Я же пользую этот сайт уже почти 2 года!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть

"kjdf
а почему вы пишите об этом на странице сериала "Игра Престолов". На сайте нет вирусов, у моей коллеги тоже аваст и он не ругается.
а почему вы пишите об этом на странице сериала "Игра Престолов". На сайте нет вирусов, у моей коллеги тоже аваст и он не ругается.

Сериал отличный! Жалею, что слишком рано посмотрела 1й сезон, кстати посмотрела все серии сразу без "перерыва на обед" и тут же побежала качать 2й сезон. Но тут был большой облом, оказалось, что до 2го сезона осталось подождать "всего лишь" год. Теперь с нетерпением жду 3го. НЕ СМОТРИТЕ этот сериал, пока не выйдут абсолютно все серии, иначе будете мучиться так же, как и я!

"kjdf пишет:
так ждала 2 сезон и тУУ ВСЕМ - НЕ ЧИТАТ Ь КНИГУ
Почему не читать? как раз когда досмотрела 2 сезон, хотела прочитать книгу

Анастасия1 пишет:
все пять книг читайте, через несколько лет сериал догонит)"kjdf пишет:так ждала 2 сезон и тУУ ВСЕМ - НЕ ЧИТАТ Ь КНИГУ
Почему не читать? как раз когда досмотрела 2 сезон, хотела прочитать книгу

Отличный сериал, получаю огромное удовольствие за просмотром.

Господа, а 2-я серия в Лосте есть поменьше размерчиком? Где-нибудь там на 250-350 mb?

"kjdf пишет:
Почему вдруг мой аваст говорит на Ваш сайт, что вирусная угроза была обнаружена? Что-то не так! Я же пользую этот сайт уже почти 2 года!
Когда поставил себе DrWeb 8–ю версию, он мой любимый "фаст" вообще заблокировал, как "не рекомендуемый сайт" , пришлось принудительно поместить его в "белый список". Сейчас все нормально, не надоедает всплывающими окнами, только вот в отчетах все равно гад "отчитывается", что заблокировал столько–то сторонних банеров, ссылок и пр. ерунды

ерунда,собственно на вирусов не сидит. Насчет рекламы - так за нее отвечают деньгоприносители)

Francony пишет:
Господа, а 2-я серия в Лосте есть поменьше размерчиком? Где-нибудь там на 250-350 mb?
Может появится в КПК, но чем ждать, лучше или онлайн посмотреть, или скачать размер чуть больше

Отличная киноэпопея! После просмотра первых двух сезонов прочитал все вышедшие на данный момент книги этой саги!

Отличный сериал!Советую всем кому нравиться ждать выхода следующих серий!

Офигительный сериал, очень тонкая психология, отлично показаны нравы людей, не понятно где происходит действие, то ли в будущем, то ли в прошлом, то ли на другой планете. В целом оценка 5+. Обычно я ко всему придираюсь, но тут придраться не к чему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

какая то студия переводит.. только вспомнить бы какая.. лост филм точно нет, джаскер может быть, но только 50 гб качать из-за одной дорожки как то не охота)