Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится Наконец-то начался сезон!
Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.
Редактировано / Модератор.
Ну для данного сериала озвучка Лостов подходит больше, соглашусь, но опять же, к ним просто все уже привыкли. А у Фоксов вовсе не ужасная озвучка, даже наоборот, и если есть выбор смотрю сериалы именно в их озвучке, те же ХМ.
Осторожно - спойлер!
Главный их минус это не озвучка,а ужасный перевод,к примеру из 1 серии второго сезона Обращение к королю: "Величество" ГЛАШАТАЙ: Лорд БейлИш ПЁС: "То что делает человек в день своих именин - ворзвращается к нему весь год" САНСА: Он недостоин милосердия быстрой смерти. ТИРИОН: Я сочувствую человеку, потерявшему любимого отца (смысл. ошибка). САНСА: ..Любимому Джоффри.
ПИЦЕЛЬ: Известная примета (смысл. ошибка) ТИРИОН: Война с вами согласна (смысл.ошибка) дикари (вместо "горные племена") СЕРСЕЯ Это заседание Совета! ("Малый" потерялось) Десница Владыки ВАРИС: ТириОн ТИРИОН: И если король прислушается к моему мнению, то постарается вернуть дядю Джейме. (смысл. ошибка) Неприятно быть той, кто его (отца) разочаровывает. (потерян смысл фразы) И так бредово они переводят на протяжении всех 3 сезонов,имхо мне как фанату ИП стыдно смотреть в их отвратительном переводе.
Я и грю что для данного сериала не совсем подходит, но если не придираться, смысл то все равно понятен А вообще очень даже неплохие ребята)
В целом,я остался доволен,серия очень понравилась.Дракоши уже подросли,но всё равно ещё мелковаты,к 5 сезону вырастут.Арья и Пес потихоньку корешатся,Тирион нравится,как персонаж всё больше и больше,Джейме как-то особо не рады,столько не было,мог лишится жизни,а что в итоге,сын унижает,Серсея отшивает,а отец предлагает ему выйти из гвардии и поехать обратно домой.Санса,а что Санса?опять ведет себя как курица,ну и не удивительно.А Оберин Мартелл явно не собирается дружить с Ланнистерами,и что-то мне подсказывает,что он представляет наибольшую опасность для них.
СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!! во всех репертуарах! единственный минус это его растянутость вплоть до 2017 года((((( лучше бы об этом не объявляли, как сериал "друзья"... они же молча снимали... с 1994 по 2010 год и все радостно смотрели, не ждали того когда же итог)))) А может 2017 это УЛОВКА????
Столько впечатлений от первой серии (4s)!!! Ах, какие драконы! Понравился Оберин и не совсем понравился новый Даарио. Хотя старый тоже был не каноничен. Понравился дубляж от Amedia. Теперь надо у Lost-ов заценить. С нетерпением ждем новую серию!
1 серия шикарна))) 3 сезон мне не очень понравился поскольку в это время книгу читал и книга на мой взгляд круче,в обще Джордж Мартин хорошо пишет гад))))) Уже считай все его рассказы прочитал)
СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!! во всех репертуарах! единственный минус это его растянутость вплоть до 2017 года((((( лучше бы об этом не объявляли, как сериал "друзья"... они же молча снимали... с 1994 по 2010 год и все радостно смотрели, не ждали того когда же итог)))) А может 2017 это УЛОВКА????
Мне думается Джордж не закончит книгу до 2017 года) а Как же сериал без концовки))
С нетерпением жду расправы над маленьким Ланистером
Не надо,отличная серия,все выполнено как надо,плюс это ещё только начало,а дальше уже со второй серии будет намного интереснее и захватывающе,а в тизере ко 2 серии,вообще показали свадьбу,будет сто пудов круто,я смотрел видеозапись о съемках 4 сезона,и авторы говорили,что свадьба это самое дорогостоющее событие в сериале,так что ждем!
С нетерпением жду расправы над маленьким Ланистером
Не надо,отличная серия,все выполнено как надо,плюс это ещё только начало,а дальше уже со второй серии будет намного интереснее и захватывающе,а в тизере ко 2 серии,вообще показали свадьбу,будет сто пудов круто,я смотрел видеозапись о съемках 4 сезона,и авторы говорили,что свадьба это самое дорогостоющее событие в сериале,так что ждем!
Ну про свадьбу я тоже видела, судя по всему это будет грандиозно
Серия очень даже ничего.Я слышал,что в этом сезоне будет окончание Бури мечей,Пир стервятников и часть Танцев с драконами.Весьма интересно. Но все же,хотя "Песнь льда и пламени" это,конечно,круто, для меня любимой сагой-фэнтэзи остается "Колесо времени" Р.Джордана(на мой взгляд лучшее фэнтэзи ).Жаль,что ее не экранизируют,но оно и понятно. Если экранизировать " Колесо",то сериал растянется на многие-многие годы,ведь там сюжет сокращать нельзя,придется делать в точности по книге.Но может кто и решится.
Не вижу разницы,как смотреть- весь сезон или по одной серии,фильм от этого не изменится.Добавлю пару ложек дегтя к первой серии.Ох уж эти сценаристы!Что же они стараются так нас завести почаще в бордель и показать сиськи,будто мы их ни разу в жизни не видели.Оберин в борделе? Нет, не помню.Не помню так же у него и гомосексуальных замашек-они что решили всех мужиков бисексуалами сделать?Посчитайте по времени, сколько длится эта бесполезная сцена в борделе.Эх,не до конца поняли сценаристы суть книги...
Воскресят ли Кейтилин Старк,ведь в книге её воскресили.Вроде с актрисой контракт на 4 сезон не продлили,прямо вот интересно будет ли она в сериале или нет.Хороший персонаж был,жалко было её в 9 серии.
Начал терять интерес к сериалу. Главная причина - медлительность съемок. Для тех, кто ощущает такие же чувства рекомендую посмотреть Однажды в сказке. Конечно, это другое, но не менее интересней престольных интриг.
Я бы сказала, что содержание первой серии этакое затишье перед бурей.
●Sam● пишет:
Самое интересно,знаете что?
Осторожно - спойлер!
Воскресят ли Кейтилин Старк,ведь в книге её воскресили.Вроде с актрисой контракт на 4 сезон не продлили,прямо вот интересно будет ли она в сериале или нет.Хороший персонаж был,жалко было её в 9 серии.
Кстати да, мне вот тоже интересно, но что гадать, время покажет, хотя склоняюсь к мысли, что всё же да, ведь она сыграет не последнюю роль в судьбе Бриенны.
Я бы сказала, что содержание первой серии этакое затишье перед бурей.
●Sam● пишет:
Самое интересно,знаете что?
Осторожно - спойлер!
Кстати да, мне вот тоже интересно, но что гадать, время покажет, хотя склоняюсь к мысли, что всё же да, ведь она сыграет не последнюю роль в судьбе Бриенны.
Мне кажется,нет,хотя надежда умирает последней,но просто взять тех же Ходячих Мертвецов,там в комиксе многие персонажи живы,а в сериале их просто на просто убили,тут тоже самое мне кажется будет.
Мне кажется,нет,хотя надежда умирает последней,но просто взять тех же Ходячих Мертвецов,там в комиксе многие персонажи живы,а в сериале их просто на просто убили,тут тоже самое мне кажется будет.
Может и так. Хотя меня и интересует этот момент, но, честно говоря, я несильно расстроюсь, если это упустят в сериале.
Осторожно - спойлер!
Я не скажу, что Кейтилин Старк вызывает у меня антипатию, но в тоже время я не чувствую к этому персонажу бурной симпатии, в некоторые моменты она меня раздражает. Например, своим отношением к Джону Сноу, да он бастард, да это живое напоминание измены, но когда это произошло, они были в некотором роде чужими людьми, свадьба и секс во имя долга и продолжение рода как-то не вдохновляют. Была задета её гордость и своего рода честь супруги, но это же не настолько весомый повод ненавидеть не в чём неповинного ребёнка, тем более ненавистью ничего не исправить. Но если смотреть объективно, на время забыть о своих взглядах и это можно оправдать, такие там уж времена. А после того, что она сделала с Бриенной, я вообще в печали, хотя тут её понять можно на всё 100%, если вспомнить, как она такой стала и что пережила, не обозлится на весь мир, было бы крайне странно. Что-то меня не в ту степь унесло, но ладно.
дождалась когда гаденыша накажут еще и на собственной свадьбе! вот Беса жалко, буду ждать продолжение. все же хочется чтоб мать драконов заняла свое место на троне!
Не думаю, что это Бес сделал, хотя мог бы, я даже в какой-то момент подумала что сейчас он выхватит меч и прирежет гаденыша. Тут явно не без руки новоиспеченной королевы обошлось)...могу ошибаться
Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))
Осторожно - спойлер!
Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....
Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))
Осторожно - спойлер!
Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....
Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)
Мне кажется,что это будет лучший сезон из всех,которые на данный момент вышли,создатели сами об этом говорили.
Как вы запоминаете их имена? Я их уже только по лицам и воспринимаю Серии большой минус за отсутствие Дейнерис А так, весь информативный посыл 2ой серии можно было уложить в 5 минутах! Сериал давно перерос в болтологию! А теперь можете закидывать своим негативом
двум сериям большой минус за отсутствие этих ходячих отмороженных чудиков. Дождёмся упоминания о них, быть может, снова к концу сезона. И в 10 серии они-таки полезут на стену!)
Ох, надеюсь мои внуки досмотрят сериал) Так все затянуто, временами невыносимая чушь и тягомотина. Джорж Мартин сам бы дожил бы до конца повести такими темпами)
Ну товарищи, на вас не угодишь. все исходили слюной, ждали сериала, и вот он вышел и началось: вы что, когда за руль садитесь, сразу сотку едете, или секунд пять разгоняетесь. вот первая серия и есть эти пять секунд - ждите, товарищи!
А концовка второй серии кульминация всей картины. перелом так сказать.
Ну товарищи, на вас не угодишь. все исходили слюной, ждали сериала, и вот он вышел и началось: вы что, когда за руль садитесь, сразу сотку едете, или секунд пять разгоняетесь. вот первая серия и есть эти пять секунд - ждите, товарищи!
А концовка второй серии кульминация всей картины. перелом так сказать.
Сотню за 5 секунд? Хочу такой агрегат Терпеливо ждем развтия событий. Серий-то 10 всего, к сожадению
двум сериям большой минус за отсутствие этих ходячих отмороженных чудиков. Дождёмся упоминания о них, быть может, снова к концу сезона. И в 10 серии они-таки полезут на стену!)
Не дождешься,о них в книгах то редко упоминается,а ты говоришь про 10 серию этого сезона,лол Да и как-то особо я про них и забыл,мне интереснее,что с Тирионом будет,да и скоро мочилово будет между дозорными и одичалыми,вот чего я действительно жду.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Апрель 2014 01:03
2-я серия 4-го сезона -- это наконец-то свершилось!!!Я просто лопалась от ненависти к этому персонажу!Так ему и надо!!!!Спойлерить не буду,кто смотрел -- поймёт,о ком идёт речь))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!