Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Долго откладывала просмотр, потому что не очень люблю фантастику. Редкие фильмы этого жанра мне нравятся, и "Тор" попал в их число - интересный, красочный и юморной
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
С детства неравнодушен к Марвел!Но тут уж как-то всё просто:Злодей(кудаж без него,какая-то Тайная сила.Скучновато и предсказуемо.В общем не впечатлило!На 3 с минусом
Ну неравнодушен я к Marvel и все тут! От меня 5. А тем кому подавай навороченный сюжет, могу посоветовать фильм "Начало" (если вдруг кто то еще не смотрел ) а в таких фильмах упор делается не на сюжет а на красивую картинку, поэтому отключаем мозги и вперед.
хааххх) да это в точку.... но от себя добавлю.... что во все частях присутствует некий, юмор, который позволяет таки смотреть данное кино с хорошим настроением..... а иногда, только этого и надо))
Вчера смотрели гомиксы (фильм "Часы" ), а сегодня - комиксы. Из-за вчерашних кошмаров возникла потребность освободить мозг, сделать его форматирование. Эксперимент удался, "Тор" отлично подошел на эту роль. Теперь чист, наивен и прост, как младенец, а это именно то состояние, которое необходимо для просмотра "Тора". Чтобы помогло наверняка, фильм был просмотрен в 3D.
Фильм как красивая чистая детская сказка, пиндосы "не знающие родства" cо своей историей в 300 лет от основания США умудрились (!) и им за это зачОт создать взамен недостающих им тысячелетних сказок для детей комиксы marvel, блестящий образчик которого в хорошем качестве порадует ребенка любого возраста, даже 80 летнего =)
Когда он только вышел - не удалось посмотреть, а потом долгое время оч хотела увидеть картину. Посмотрела, главный герой - симпатяга, а так... Времени не жаль, в голове туман. А любовь - обман.