Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
amarkuca
Новичок
+2
-1

Ребята по ходу серий больше не будет тнт запретил риповать свои передачи на Рипер ам прочитал
bernoff
Новичок
[+] [-]

Да кто другой пишет сценарии, откуда вы знаете когда поссорились родители Леры? Может они поссорились когда ей было всего годик, а сколько лет было Коляну тогда, он ее фактически не смог бы запомнить. А теперь вопрос со скольки лет вы помните свое детство???
Шебекинец
Новичок
+6
-2
HBREIF пишет:
Мне вот интересно куда пропала Иванчук (теперь жена Базанова) их историю перестали развивать да и самого Базанова с Игорем Сергеевичем почти не показывают...!

Абсолютно согласен, хотя тема с милиционерами и иванчук очень смешная..особенно базанов сам по себе
Иришка109
Новичок
[+] [-]

скажите ,что правда серий больше не будет???????????????:smile10: :smile10:
Smoky
Новичок
+8
-9
Шебекинец пишет:
HBREIF пишет:
Мне вот интересно куда пропала Иванчук (теперь жена Базанова) их историю перестали развивать да и самого Базанова с Игорем Сергеевичем почти не показывают...!

Абсолютно согласен, хотя тема с милиционерами и иванчук очень смешная..особенно базанов сам по себе

А меня больше Ознобыхин прикалывает с его извечными мероприятиями и дОсугом) Ваще уматный персонаж:smile4:
SkrinXD
Новичок
+0
-0
Жду 45 серии :smile4:
Mu2l
Новичок
+3
-0

bernoff пишет:
Да кто другой пишет сценарии, откуда вы знаете когда поссорились родители Леры? Может они поссорились когда ей было всего годик, а сколько лет было Коляну тогда, он ее фактически не смог бы запомнить. А теперь вопрос со скольки лет вы помните свое детство???

Просто при просмотре серии, я думал, что у всех возник этот вопрос, поэтому задовал его. Ведь они были одноклассниками. Тем более жили рядом. Сужу по собственному примеру. Я знаю всех родителей своих бывших одноклассников, как далеко они не жили бы.
izh777
Новичок
+0
-0

Mu2l пишет:
bernoff пишет:

Просто при просмотре серии, я думал, что у всех возник этот вопрос, поэтому задовал его. Ведь они были одноклассниками. Тем более жили рядом. Сужу по собственному примеру. Я знаю всех родителей своих бывших одноклассников, как далеко они не жили бы.

И к тому же Лера с Иванычем тогда жили в бедном районе и врядли у их мамы была возможность в то время улететь в Испанию. Это я так к слову.А если честно, то без разницы абсолютно где она была. И тем более она не сказала, что она Лерина мама.Самое главное, что нас ждет веселое продолжение классного сериала.
kula
Новичок
[+] [-]

К слову о том, что родители Леры поссорились, когда Колян ее маму мог не помнить... Не получается. Иваныч в одной из серий рассказывает, как "зарабатывал" бабки в 90-е, упоминал при этом жену. Не мог Колян помнить в те времена Иваныча и абсолютно забыть его жену.
Снот
Новичок
+1
-1
Не надоело Вам воду баламутить? - Слышу звон, да не знаю где он. Зачем задавать вопросы в стиле: "А когда будет 45-ая серия?" Если ТНТ даже об этом не сообщают. При таких вопросах другие симпл-юзеры скорее несутся в яндекс, например, набирают там "45-ая серия РП" и выпадает куча жёлтого трёпа и начинается: "Сериал закончился", "Анонс 45-ой", "Серия завтра", Серия послезавтра" и т.д. Разве нельзя просто, мирно ждать? От того, что Вы тут горланите ничего не изменится, эпизод не образуется. Можно вместо вашего хрено-штурма обсуждать сериал, или персонажей каких-то, например.

П.С. Каждый раз читаю заново флейм и в который раз понимаю, что зря - 56 страниц маразма, по большому счёту.

Спасибо за внимание.
Снот
Новичок
+1
-1
А у меня походу "ПМС", да?)
уап
Новичок
[+] [-]

Trai пишет:
уап заблуждаешься, http://vkontakte.ru/id126205957 посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)

о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.
snake
Новичок
[+] [-]

когда дальнейшие серии будут?

HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
уап пишет:
Trai пишет:
уап заблуждаешься, http://vkontakte.ru/id126205957 посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)

о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.

Trai, ты зайди в контакт посмотри сколько таких клонов, где он вылаживает ссылки, описание серий и.т.д. Глупо верить в то, что это настоящий Коля Наумов!
stopudov31
Новичок
+3
-1
19
когда продолжение? но фильм от серии ксерии всехуже.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011