Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Сейчас так могу припомнить по паре-тройке серий в каждом сезоне, которые отличались нудностью и неповоротливостью сюжета) Бывает, друзья)
насчёт воскрешений согласен,можно былобы по дргому обстряпать это дело и вернуть сэма в виде приведения ну или хотябы демона.
Стесняюсь спросить, а их ДЕДА кем надо было воскресить?
Так что отставить негодование,всё будет тип топ в дальнейшем.Будет продолжение будет НОРМ
полностью согласна!!!!!!!!аж обидно
Стесняюсь спросить, а их ДЕДА кем надо было воскресить?а дед вообще помоему сюда не вписывается,ну или желтоглазым.
Говоря непосредственно о пятой серии, не могу не отметить эту очаровательную и злободневную пародию. На высоте просто
тут я согласна,первые кадры когда смотрела сразу вспомнились сумерки))
тут они молодцы,получилось весело))даже сам диалог))И не забывайте, у нас еще с Чаком-пророк не все понятно.
это наверно оставят на десерт))
А вспомните про какого-то чудо-ребенка, который исчез куда-то!!!! неужели все так и останется запутанным?????
А вспомните про какого-то чудо-ребенка, который исчез куда-то!!!! неужели все так и останется запутанным?????
Очень правильный вопрос. Еще один козырь в рукаве, который может сыграть..., а может и не сыграть.
6 сезон супер просто ребята после отпусного разогреваются =)) 5 серия супер.Но насщет Сема я думаю не стоит волноватся ведь они намикают что то с ним не так ведь он побывал в Аду где нет выхода..Интересно что будет дальше ведь Дин видел что брат его подставил..
М-да.... С Семом определенно что то не то!!!Но надеюсь что егоповедению найдется логическое объеснение!!!!!! Ведь не мог же Сем которого мы все знаем так поступить с братом!!!!!!!!!!!!!
Короче говоря, мне не нравиться 6 сезон, может дальше будет получше . . .
как мне кажется, сериал стал таким из-за того, что режиссер другой?! А вообще не стоило, наверно, снимать продолжение, в конце 5-го сезона итак много всего накрутили.. .
А стеб с сумерками это вообще супер))).Особенно выражение Дина: "Я блин настоящий Патинсон"
А в какой серии это было???
3333sid пишет:насчёт воскрешений согласен,можно былобы по дргому обстряпать это дело и вернуть сэма в виде приведения ну или хотябы демона.
А дед, на мой взгляд, это вообще перебор!!! Мне он не нравиться нисколечки!!! Да и роли то он особой не играет, во всяком случае пока . . .
да уж серии не фонтан!а вокрешший дед да и все родственнички вобще не в тему,вообще такое впечатление что режисер да и сценарист на почасовке работают,я ждала большего,причем намного...ну посмотрим может все еще исправиться,надежда пока теплиться.Сергей пишет:3333sid пишет:насчёт воскрешений согласен,можно былобы по дргому обстряпать это дело и вернуть сэма в виде приведения ну или хотябы демона.
А дед, на мой взгляд, это вообще перебор!!! Мне он не нравиться нисколечки!!! Да и роли то он особой не играет, во всяком случае пока . . .
СЭМ И ДИН РУЛЯТ!!!
жду перевода от лоста
Nika пишет:да уж серии не фонтан!а вокрешший дед да и все родственнички вобще не в тему,вообще такое впечатление что режисер да и сценарист на почасовке работают,я ждала большего,причем намного...ну посмотрим может все еще исправиться,надежда пока теплиться.Сергей пишет:3333sid пишет:насчёт воскрешений согласен,можно былобы по дргому обстряпать это дело и вернуть сэма в виде приведения ну или хотябы демона.
да ребята, полностью с Вами согласна!бред какой-то выходит! посмотрим что дальше будет! но я сильно разочарована
А мне не нравиться 6 сезон . . . Все изменили, даже Кас перестал говорить стихами.
Если бы вы смотрели перевод от "Новафильм", то не разочаровались бы, что Кас стихами перестал говорить) Там все стабильно...
Prosam , Сэм реально странный=) очень жду развязки=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011