Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Ждать до пятого, точно?
Скорее всё же хочется узнать, что за душу там Сэму вставили...)))

Развязку такой темы, как они закрутили, ну не думаю что можно запихнуть в оставшийся сезон...

какой нехороший человек не поставил 5

А как следующие серии будут выходить. Через какое время?????
Уже и не берусь верить в расписание на официальных сайтах. Как этот раз обломали! Видите ли "Дневникам вампира" им надо рейтинг поднимать, да плевать на них.
Дайте Сверхъестественное!!!

Спасите! Сама себя успокаиваю!
Всё, не до тяну я до 5! без поддержки!!!!!!!!!!!!!

Дайте Сверхъестественное!!!
Ха... Да кому они нужны. Типа вот СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ люди и так смотрят, пускай еще подождут?!

просим просим просим!!!!

вторая серия 1/3 конца
Это как?
Что не так со звуком?

подскажите в каком эпизоде/сезоне одного из братьев убивают, а потом возвращают на год в мир смертных? я как раз на том моменте и перестал смотреть сериал, сейчас хочу возобновить

Дина убивают и отправляют в ад в третьем сезоне ,и через год его ангелы возвращают обратно,а это уже 4 сезон.
Нет он не про ту смерть.
HAMM Это похоже 2 сезон 22 серия, когда Сема убивают, а Дин возвращает его. А за сделку он расплачивается душой, которую должен отдать через год. Это так не для не посвящённых.
Т.е. вам смотреть с 3 сезона.
Желаю удачи, и завидую.

Не надо ТАК придираться к словам.Тут и так собрались фанаты сериала и рекламировать нет смысла...
Обрашение к din
Я не придираюсь,
а говарю то что думаю... P.S. но если "наступил на хвост", прошу не держать зла...

возможен спойлер
подскажите в каком эпизоде/сезоне одного из братьев убивают, а потом возвращают на год в мир смертных? я как раз на том моменте и перестал смотреть сериал, сейчас хочу возобновить
Опиши по подробней последние события...

спасибо большое Кисуля
будем начинать с третьего

я смотрел очень давно, так что подробнее будет сложно описать.
спасибо большое Кисулябудем начинать с третьего
Ты сначала посмотри 2 сезон 21 и 22серию, тогда точно поймёшь оно или нет. Да, и освежишь воспоминания т.е. концовку.

, мне как раз с третьего и надо начинать
всем спасибо, приятного мне просмотра

Кисуля спасибо ещё раз! ты точно права была, мне как раз с третьего и надо начинать
![]()
всем спасибо, приятного мне просмотра![]()
Всегда рада помочь. И приятного тебе просмотра.

Вот интересно, будут еще индивиды которые спросят: "Когда 12-я выйдет?"![]()
Вот оно и появилось.
12 серия выйдет 5 февраля
Не обижайся Хитрая кошка - ничего личного!

Фанат№27 пишет:Вот интересно, будут еще индивиды которые спросят: "Когда 12-я выйдет?"![]()
Вот оно и появилось.
Так когда 12 серия?

Скачайте другой вариант,их же там несколько.
Например:
1-6 -й сезон - 57.0 ГБ
1-4 -й сезон - 28.7 ГБ
Скачайте торрент файл,при открытие в Уторрент,снимите галочки с первых трёх сезонов и оставьте только на 4-ом и будет вам счастье

Скачайте торрент файл,при открытие в Уторрент,снимите галочки с первых трёх сезонов и оставьте только на 4-ом и будет вам счастье
спасибо, так и сделаю

как настроения на 12 серию)))

Сериал класный, сюжет супер ,каждая серия захватывает ,но слишком уж много соплей . Вроде два здоровых пацана и вечно ноют "о-о брат я люблю тебя , о -о папа пропал ,о-о папа нашелся " даже для меня девушки это уже перебор.
Не согласна!
В этом вся и фишка. Где надо они крутые, круче варёных яиц. Но ничто человеческое им не чуждо. Если бы эти как вы говорите "соплей" не было, сериал бы не продержался так долго. Так что изюминку сериалы вы не оценили, жаль вас!

Фанат№27 пишет:Вот интересно, будут еще индивиды которые спросят: "Когда 12-я выйдет?"![]()
Вот оно и появилось.
Да я не обижаюсь
просто думала серия будет 28го, а ее все нет и нет

.

просто думала серия будет 28го, а ее все нет и нет
Да все ждали, а тут обломчик. Ну чего ещё немножечко осталось!
Всем держаться! Посмотрим про девственниц, любимая тема Дина.
Ну и конечно как там Сэм с душой поживает (интрига прошлого года)

Приветик ФАНАТ №27. Давно тебя не было. Заедал горюшко мороженым?
Привет
может пока ждем, п о и г р а е м. . .
P.S. На счет мороженого, че то давно я его не ел...
(зря ты мне про него напомнила)

Во втором сезоне появляется охотник который специализируется на вампирах... Как его зовут? когда появился?(серию), Что с ним стало?

Внимание вопрос......
О, у нас теперь викторины проводятся? чУдно!
Ммм.. Кстати, кому надо - тот поймет: людей нельзя жалеть, им можно только сочувствовать)

как то так...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011