Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век

Поиск по форуму

Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

Великолепный век
ilya24301
Новичок
+21
-18
15
Супер. Смотрится легко. Очень красивый сериал.:smile19:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Единственный турецкий сериал просмотренный мною, такие длинные еще не смотрела, обычно меня не хватает на столько. Но здесь картина чем то зацепила, красивые актеры, костюмы , а какие драгоценности все это завораживает. Серии за просмотром пролетают быстро эти интриги, любовь, да есть много моментов . которые я бы убрала и сократилось бы число серий, но все же просмотрела на одном дыхании.
OldPayalnik
Новичок
+0
-0
Товарищи! Как скачать 0-й сезон если его никто не раздает? Один раз кто-то раздавал, и то с моим инетом в селе немного получилось скачать...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
OldPayalnik пишет:
Товарищи! Как скачать 0-й сезон если его никто не раздает? Один раз кто-то раздавал, и то с моим инетом в селе немного получилось скачать...

сейчас есть возможность скачать.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Мамка стала смотреть и меня затянула. На удивление смотрится легко и не смотря на старомодное повествование в духе сериалов Клон и Возвращение в Эдем как раз этим и привлекает. Такой семейный сериал выходит. Попробуйте может и вам зайдет в 2020г.
Милен Фармер
Новичок
+0
-0
ПОЖАЛУЙСТА раздайте первый сезон и первую половину второго в переводе turok :smile21:
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Не знаю, может сериал и интересный, но как увижу его рекламу по ТВ с бородатым турком, так оторопь берёт.
scorpion77777
Новичок
+0
-0
Здравствуйте, раздайте 1,2,3 сезон в озвучке турок :smile21: :smile21: :smile21: SS
uncleasya
Мастер
+220
-145
Жена обожает этот сериал. А еще были мы в Стамбуле в этом дворце, по местам, так сказать, боевой славы - красотища!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011