Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Единственный турецкий сериал просмотренный мною, такие длинные еще не смотрела, обычно меня не хватает на столько. Но здесь картина чем то зацепила, красивые актеры, костюмы , а какие драгоценности все это завораживает. Серии за просмотром пролетают быстро эти интриги, любовь, да есть много моментов . которые я бы убрала и сократилось бы число серий, но все же просмотрела на одном дыхании.
Мамка стала смотреть и меня затянула. На удивление смотрится легко и не смотря на старомодное повествование в духе сериалов Клон и Возвращение в Эдем как раз этим и привлекает. Такой семейный сериал выходит. Попробуйте может и вам зайдет в 2020г.