Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Как построено ваше общество? Органы власти? - Они нам не нужны... - И законов нет? - Ни законов, ни юристов... - Как же вы различаете добро и зло? - Каждое существо во вселенной отличит добро от зла...
"-а что означает фраза- забудь об этом? -ну, например, ты хочешь сказать, что кадиллак лучше линкольна. и ты говоришь- забудь об этом. или ты не согласен с чем- то, и ты говоришь- забудь об этом... а иногда это просто значит- забудь об этом..."
оттуда же "-что с ним? он выживет? -откуда я знаю? у них на стене двенадцать дипломов, а они ничего не могут сказать! -а где его сраный доктор? давай с ним поговорим! -и как я с ним поговорю? сломаю ему ноги..."
"-а что означает фраза- забудь об этом? -ну, например, ты хочешь сказать, что кадиллак лучше линкольна. и ты говоришь- забудь об этом. или ты не согласен с чем- то, и ты говоришь- забудь об этом... а иногда это просто значит- забудь об этом..."
Донни Браско
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Это мой район. Это моя улица. Это моя жена. Мне 42 года и меньше, чем через год я буду мертв… Конечно, я этого пока не знаю. И, в каком-то смысле, я уже мертв.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Красота по-американски?(Полностью не смотрела,потому не уверена)..
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
"Вы вызываете у меня странное чувство. Словно нас с Вами связывает тонкая нить. Она тянется у меня откуда-то из груди.. Я очень боюсь, что если Вы уедете, то нить оборвется. Я начну изнутри истекать кровью, а Вы меня просто забудете."