очень холодно
Сильно горячо.Угадал?
тут ты прав ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
blondie пишет:очень холодно
Сильно горячо.Угадал?

Точный антоним - голословное появление

Божественное явление

МОЛОДЦА! А почему "КЛИМОВ" знаешь?вообще-то нет. Наверно, надо фильм знать.

ЗАГАДЫВАЙ!

Проклятие повелителя кукол (Другой перевод - Проклятие хозяина марионеток) Короче - Puppet Master 6

"Охотники на гангстеров"? Ну это совсем свежачок, я его и не видел...
не много потеряли)

Загадка: Свобода для львовГолосом Шарикова: "В очередь, сами знаете кто, в очередь!"

это, сразу две загадки)) хорошо, подумаем...

Но что-то мне подсказывает, что это "Капкан для шакалов"комментатор пишет:Загадка: Свобода для львовГолосом Шарикова: "В очередь, сами знаете кто, в очередь!"

Несколько дней назад был тут не совсем корректный антоним к прилагательному, обозначающему цвет. Но так как его раскусили в момент, то и я не буду чувствовать себя некорректным.Я ведь вроде первый угадал
"Центровой кот Зеленый"

Ловушка для кошек ?Ой... Х..ссс спорол...ссс, Ловушка для кошек - это же мульт...

Ловушка для кошек ?Очень тепло, но не ловушка и речь не о кошках. Но тоже симпатичные животные

Клетка для кроликов?Да!

Ну а котик-то мой в воздухе подвис либо как??

Клетка для кроликов?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение