Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
после первой части ожидал какой-то лажи, но был прятно удивлен. лично мне трудно выделить из двух частей "Неудержимых" лучшую. радует, что во второй части никого не "потеряли", а только нашли Ван Дамма, Чак Норриса и Лиама Хемсворта. наверное поэтому вторая часть покажется зрятелям "круче". для меня же они - равноценные. не знаю, кого мы встретим в третьей части, но точно уверен - что-нибудь неожиданное, да будет, не смотря на то, что кроме как "убойного боевика" я не ожидаю
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
пенсионеры в театральной студии в пейнтбол поиграли, ну умильно было разок первую часть посмотреть, хотя лучше было не тратить время, но зачем это дальше то снимать?
Неплохой боевик! Старички порадовали. На фоне 3 части просто шедевр. Неудержимые 3 просто говно, сюжет ниже плинтуса, актеры которых я очень люблю и уважаю не играют а дурачатся, все картонно, рейтинг фильма снизили до 12. Ни крови, ни реалистичности в фильме нет. Взрывы, улетающие враги, 100 тупых солдат которые бегут на бравых воинов держа в руках автомат и не знают, что он оказывается может стрелять и конечно пендосский пафос, который хлещет через край. Такое снимали в 80-х, но там хоть рейтинг крутой был и задора было больше, а это кино пустышка, от 1 части ничего не осталось. Со стороны Сталонне настоящий плевок в лицо своим поклонникам. Фильм провалится в прокате однозначно и создатели конечно будут винить торренты, хочу сказать господа надо не бабло рубить, а хорошее кино снимать и люди потянутся несмотря ни на что.
здесь стоит оценить идею Сильвестора в Панталонах, собрать всех вместе. Ван Даммы, Арнольды, Чаки Норисы - это те самые (уже практически забытые) бывшие герои боевиков. объединить их вместе было прекрасной задумкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!