Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так, я остался один, так что попрошу не постить много! Только по делу!
А то ведь могу и разозлиться
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
:halp: как смотреть скрины. Хочу посмотреть качество бесславных ублюдков.
Терпеть и ещё раз терпеть, ждать надо качества....я сам уже захотел посмотреть его, ху...до сих пор на первом месте по сборам:hmmm: ...Отсюда вывод-поднимите руки если эта тема катит:=))
Вылетать вылетают,но куда?Далеко они не улетят. А вообще главное не есть с пола и соблюдать прочие гигиенические рекомендации и будет всем счастье.Правда не много.
Блин щас зашёл на сайт своего провайдера и увидел что за инет абонентскую плату увеличили до 850 рубликов....бля...козлы...а они грамотно действуют заманивают, немного придерживают, а потом цены надолбят ввысь, а людям то что делать...конечно платить:-[