Это "Унесенные призраками"
Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Ptaha90, почему "типа аниме"?

Ptaha90 пишет:
SOS!!!! Помогите вспомнить мульт: типа "аниме", про бани, грязевых духов и двух бабок-ведьм (близнецов)!!!!!

Ой,не заметила предыдущий пост
Exsiter ,на тему легиона вообще много фильмов.Тот о котором вы говорите я не видела
Exsiter ,на тему легиона вообще много фильмов.Тот о котором вы говорите я не видела

Смотрел давно где то в 2000 когда было лет 6. Кино старенькое,вроде американское... там про волшебство и прочие фокусы... единственное что я хорошо помню - там чувак сунул руку в реку и она стала другой,как будто не его...и он вроде ее прятал под куском ткани,оборачивал ей... и время действия - средневековье...и какой то порошек на землю кидали волшебный вроде... я бы очень хотел глянуть этот фильм в сознательном возрасте так сказать... понимаю инфы мало, но может кто вспомнит? Буду очень благодарен

блинн...что-то до боли знакомое....Есть ещё наводки???

Alecsanderus пишет:
Смотрел давно где то в 2000 когда было лет 6. Кино старенькое,вроде американское... там про волшебство и прочие фокусы... единственное что я хорошо помню - там чувак сунул руку в реку и она стала другой,как будто не его...и он вроде ее прятал под куском ткани,оборачивал ей... и время действия - средневековье...и какой то порошек на землю кидали волшебный вроде... я бы очень хотел глянуть этот фильм в сознательном возрасте так сказать... понимаю инфы мало, но может кто вспомнит? Буду очень благодарен
Может Мерлин? или братство волка?

Помогите пожалуйста. Не могу вспомнить название фильма. Смотрела давно лет 5-6 назад. Фильм на подобии "Громобоя", "Агент Коди Бэнкс". Суть фильма, что у отца 5 (точно не помню) сыновей. И они спасают мир, у них крутые корабли. Одни сын в космосе следит за всеми происшествиями. А самый младший учится в школе и его не пускают к этим кораблям. Мне очень хорошо запомнилось, что они живут на острове (вроде рядом с Нью-Йорком) и остров защищает какое то поле, через которое никак не может пробраться злодей. Пожалуйста помогите найти фильм....!!!!!

Kseniyacarrots пишет:
Помогите пожалуйста. Не могу вспомнить название фильма. Смотрела давно лет 5-6 назад. Фильм на подобии "Громобоя", "Агент Коди Бэнкс". Суть фильма, что у отца 5 (точно не помню) сыновей. И они спасают мир, у них крутые корабли. Одни сын в космосе следит за всеми происшествиями. А самый младший учится в школе и его не пускают к этим кораблям. Мне очень хорошо запомнилось, что они живут на острове (вроде рядом с Нью-Йорком) и остров защищает какое то поле, через которое никак не может пробраться злодей. Пожалуйста помогите найти фильм....!!!!!
Предвестники бури

Alecsanderus пишет:
Смотрел давно где то в 2000 когда было лет 6. Кино старенькое,вроде американское... там про волшебство и прочие фокусы... единственное что я хорошо помню - там чувак сунул руку в реку и она стала другой,как будто не его...и он вроде ее прятал под куском ткани,оборачивал ей... и время действия - средневековье...и какой то порошек на землю кидали волшебный вроде... я бы очень хотел глянуть этот фильм в сознательном возрасте так сказать... понимаю инфы мало, но может кто вспомнит? Буду очень благодарен:smile41
может "10 королевство"? хотя это не такой старый фильм

Фильм смотрели в детстве, мне было года 4, может 5 лет. Это 1994 год. Фильм-ужастик, я его очень боялась, смотрели мои двоюродные брат и сестра. Подробностей не помню. Ужастик зарубежный, старый. Была женщина и ее преследовал какой-то большой человек, то ли призрак, помню, что он был большим. и как-то она сидела дома, он видимо напал на нее или почувствовала, что она за ней следит и выбежала из дома прямо в трусах, забежала даже вроде в троллейбус. Вот и все кажется. Запомнился на всю жизнь. интересно, что за фильм)

Еще фильм про американского подростка (наверное лет 16 ему), который хорошо играл в бейсбол. Там история какая-то грустная получилась, помню, что грустила. В конце он оказался со сломанной рукой, то есть не смог уже играть в бейсбол. В финале он со сломанной рукой пинает мяч об стену, намек наверное на то, что дальше будет заниматься футболом. Вот как-то так:) Смотрели его где-то в 2000-м

Ухожу по-английски
dusheNKa21 пишет:
Фильм смотрели в детстве, мне было года 4, может 5 лет. Это 1994 год. Фильм-ужастик, я его очень боялась, смотрели мои двоюродные брат и сестра. Подробностей не помню. Ужастик зарубежный, старый. Была женщина и ее преследовал какой-то большой человек, то ли призрак, помню, что он был большим. и как-то она сидела дома, он видимо напал на нее или почувствовала, что она за ней следит и выбежала из дома прямо в трусах, забежала даже вроде в троллейбус. Вот и все кажется. Запомнился на всю жизнь. интересно, что за фильм)
dusheNKa21, исходя из супер-подробного описания, ответ ждите в ближайшее время

Ferord пишет:
Kseniyacarrots пишет:Помогите пожалуйста. Не могу вспомнить название фильма. Смотрела давно лет 5-6 назад. Фильм на подобии "Громобоя", "Агент Коди Бэнкс". Суть фильма, что у отца 5 (точно не помню) сыновей. И они спасают мир, у них крутые корабли. Одни сын в космосе следит за всеми происшествиями. А самый младший учится в школе и его не пускают к этим кораблям. Мне очень хорошо запомнилось, что они живут на острове (вроде рядом с Нью-Йорком) и остров защищает какое то поле, через которое никак не может пробраться злодей. Пожалуйста помогите найти фильм....!!!!!
Предвестники бури
Спасибо, спасибо!!!!)))))Я очень долго его искала!))))

Люди!!!! Помогите!!! Как по-русски будет звучать название фильма "Истина за межами осяжного"????? (просто на украинском ТВ видела анонс, вроде бы ничего так ужастик будет)

Ptaha90 пишет:
Люди!!!! Помогите!!! Как по-русски будет звучать название фильма "Истина за межами осяжного"????? (просто на украинском ТВ видела анонс, вроде бы ничего так ужастик будет)
Переводчик Гугл выдает такой вариант: "Истина за пределами обозримого", но я уже пробовал искать и в таком написании фильма не нашлось,
ни здесь, ни в Кинопоиске! Так что удачи!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ptaha90 пишет:
почему то мне кажется, что это теглайн секретных материалов: истина где-то рядом. их есть несколько полнометражных фильмов помимо сериала

почему то мне кажется, что это теглайн секретных материалов: истина где-то рядом. их есть несколько полнометражных фильмов помимо сериала
не, это точно не секретные материалы (судя по актерам и отрывкам фильма)

Ищу фильм про ключ от всех дверей, ключ который открывает любую дверь в какую то потайную комнату в которой все пропадало в никуда, однажды дочь главного героя пропала в этой комнате и отец ее искал. Фильм длинный, из нескольких частей состоит. Помогите с названием, кто знает?

Вы ищите сериал из 6-ти эпизодов -

товарищи,помогите вспомнить фильм.сюжет: лысый мужик живет замкнуто и всю свою жизнь записывает на пленку. но вот происходит убийство, а он не может найти запись, обеспечивающую его алиби. фильм немного странный, как и мужик... фильм шел по ртр очень поздно № кол-во лет назад, а спать хотелось...

lubitel171 пишет:
товарищи,помогите вспомнить фильм.сюжет: лысый мужик живет замкнуто и всю свою жизнь записывает на пленку. но вот происходит убийство, а он не может найти запись, обеспечивающую его алиби. фильм немного странный, как и мужик... фильм шел по ртр очень поздно № кол-во лет назад, а спать хотелось...
Стоп-кадр / Freeze Frame (2004)

Ferord,спасибо. оно самое

22 Авг. 2012 15:55
dusheNKa21 пишет:
Исходя из комментария-абсолютно не уверен, но попробуйте Я-Безумец (Я безумна) Т.Такача
dusheNKa21 пишет:
Исходя из комментария-абсолютно не уверен, но попробуйте Я-Безумец (Я безумна) Т.Такача

Ptaha90 пишет:
А это не по каналу ли 2+2,где в передаче"за межами осяжного" показывают всякое вроде тех же секрет. материалов?Если так,то вам осталось лишь просмотреть анонс на дату,если она известна
не, это точно не секретные материалы (судя по актерам и отрывкам фильма)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

dusheNKa21 пишет:
Еще фильм про американского подростка (наверное лет 16 ему), который хорошо играл в бейсбол. Там история какая-то грустная получилась, помню, что грустила. В конце он оказался со сломанной рукой, то есть не смог уже играть в бейсбол. В финале он со сломанной рукой пинает мяч об стену, намек наверное на то, что дальше будет заниматься футболом. Вот как-то так:) Смотрели его где-то в 2000-м"Новичек года" 1993,тоже смотрела в детстве
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

languedoc1979 пишет:
22 Авг. 2012 15:55
dusheNKa21 пишет:
по описанию похоже, скачаю - посмотрю. спасибо!

epiphanes пишет:
dusheNKa21 пишет:Еще фильм про американского подростка (наверное лет 16 ему), который хорошо играл в бейсбол. Там история какая-то грустная получилась, помню, что грустила. В конце он оказался со сломанной рукой, то есть не смог уже играть в бейсбол. В финале он со сломанной рукой пинает мяч об стену, намек наверное на то, что дальше будет заниматься футболом. Вот как-то так:) Смотрели его где-то в 2000-м"Новичек года" 1993,тоже смотрела в детстве
По описанию фильм не очень похож, в моем фильме нет фантастики, парень сразу умел хорошо играть в бейсбол, но сломал руку и перестал играть..
но все-равно спасибо:)

Фильм про вампиров: чувак приезжает в деревушку, где он вырос, а все кто там живёт теперь уже вампиры. Причём девушка, к которой он был не равнодушен в прошлом, желает заняться с ним любовью, как оказывается потом, чтобы зачать ребёнка-вампира, который сможет жить и охотиться (само собой) при дневном свете!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Exsiter пишет:
Как-то 1,5 - 2 года назад, летом, был в гостях у чувака, у которого есть Спутниковое ТВ. И смотрел у него отрывок из фильма, который я бы досмотрел при других обстоятельствах, но увы - как говориться "чувствуй себя дома, но не забывай, что ты в гостях" - надо было уезжать!
Фильм был довольно современный, про какого-то, то ли репортёра, то ли "папараци", который был жутко находчивый и умудрялся проникнуть на конкретно закрытые вечеринки для богатых теле и шоу звёзд. И, по-моему даже сделать снимки в нужный момент.
Всё выглядело, весьма смешно и эфектно. Парень был не промох!
И вдруг, на одной из вечеринок ( и как я понимаю ещё только в начале энтого фильма), всё оборачивается против него! Помню образ этого парня, замирает и это уже фотография на первой странице газеты, а в заголовке указанно нечто вроде "Как потерять друзей и нажить неприятности" - короче, что-то напомнившее мне заголовок книги Дейла Корнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на Людей", только наоборот!
Кто видел этот фильм, поделитесь!? Мне бы ОЧЕНЬ хотелось его посмотреть, на этот раз полностью!
Похоже на этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011