Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрел давно где то в 2000 когда было лет 6. Кино старенькое,вроде американское... там про волшебство и прочие фокусы... единственное что я хорошо помню - там чувак сунул руку в реку и она стала другой,как будто не его...и он вроде ее прятал под куском ткани,оборачивал ей... и время действия - средневековье...и какой то порошек на землю кидали волшебный вроде... я бы очень хотел глянуть этот фильм в сознательном возрасте так сказать... понимаю инфы мало, но может кто вспомнит? Буду очень благодарен
Смотрел давно где то в 2000 когда было лет 6. Кино старенькое,вроде американское... там про волшебство и прочие фокусы... единственное что я хорошо помню - там чувак сунул руку в реку и она стала другой,как будто не его...и он вроде ее прятал под куском ткани,оборачивал ей... и время действия - средневековье...и какой то порошек на землю кидали волшебный вроде... я бы очень хотел глянуть этот фильм в сознательном возрасте так сказать... понимаю инфы мало, но может кто вспомнит? Буду очень благодарен
Помогите пожалуйста. Не могу вспомнить название фильма. Смотрела давно лет 5-6 назад. Фильм на подобии "Громобоя", "Агент Коди Бэнкс". Суть фильма, что у отца 5 (точно не помню) сыновей. И они спасают мир, у них крутые корабли. Одни сын в космосе следит за всеми происшествиями. А самый младший учится в школе и его не пускают к этим кораблям. Мне очень хорошо запомнилось, что они живут на острове (вроде рядом с Нью-Йорком) и остров защищает какое то поле, через которое никак не может пробраться злодей. Пожалуйста помогите найти фильм....!!!!!
Помогите пожалуйста. Не могу вспомнить название фильма. Смотрела давно лет 5-6 назад. Фильм на подобии "Громобоя", "Агент Коди Бэнкс". Суть фильма, что у отца 5 (точно не помню) сыновей. И они спасают мир, у них крутые корабли. Одни сын в космосе следит за всеми происшествиями. А самый младший учится в школе и его не пускают к этим кораблям. Мне очень хорошо запомнилось, что они живут на острове (вроде рядом с Нью-Йорком) и остров защищает какое то поле, через которое никак не может пробраться злодей. Пожалуйста помогите найти фильм....!!!!!
Смотрел давно где то в 2000 когда было лет 6. Кино старенькое,вроде американское... там про волшебство и прочие фокусы... единственное что я хорошо помню - там чувак сунул руку в реку и она стала другой,как будто не его...и он вроде ее прятал под куском ткани,оборачивал ей... и время действия - средневековье...и какой то порошек на землю кидали волшебный вроде... я бы очень хотел глянуть этот фильм в сознательном возрасте так сказать... понимаю инфы мало, но может кто вспомнит? Буду очень благодарен:smile41
может "10 королевство"? хотя это не такой старый фильм
Фильм смотрели в детстве, мне было года 4, может 5 лет. Это 1994 год. Фильм-ужастик, я его очень боялась, смотрели мои двоюродные брат и сестра. Подробностей не помню. Ужастик зарубежный, старый. Была женщина и ее преследовал какой-то большой человек, то ли призрак, помню, что он был большим. и как-то она сидела дома, он видимо напал на нее или почувствовала, что она за ней следит и выбежала из дома прямо в трусах, забежала даже вроде в троллейбус. Вот и все кажется. Запомнился на всю жизнь. интересно, что за фильм)
Еще фильм про американского подростка (наверное лет 16 ему), который хорошо играл в бейсбол. Там история какая-то грустная получилась, помню, что грустила. В конце он оказался со сломанной рукой, то есть не смог уже играть в бейсбол. В финале он со сломанной рукой пинает мяч об стену, намек наверное на то, что дальше будет заниматься футболом. Вот как-то так:) Смотрели его где-то в 2000-м
Фильм смотрели в детстве, мне было года 4, может 5 лет. Это 1994 год. Фильм-ужастик, я его очень боялась, смотрели мои двоюродные брат и сестра. Подробностей не помню. Ужастик зарубежный, старый. Была женщина и ее преследовал какой-то большой человек, то ли призрак, помню, что он был большим. и как-то она сидела дома, он видимо напал на нее или почувствовала, что она за ней следит и выбежала из дома прямо в трусах, забежала даже вроде в троллейбус. Вот и все кажется. Запомнился на всю жизнь. интересно, что за фильм)
dusheNKa21, исходя из супер-подробного описания, ответ ждите в ближайшее время
Предвестники бури
Спасибо, спасибо!!!!)))))Я очень долго его искала!))))
Люди!!!! Помогите!!! Как по-русски будет звучать название фильма "Истина за межами осяжного"????? (просто на украинском ТВ видела анонс, вроде бы ничего так ужастик будет)
Люди!!!! Помогите!!! Как по-русски будет звучать название фильма "Истина за межами осяжного"????? (просто на украинском ТВ видела анонс, вроде бы ничего так ужастик будет)
Переводчик Гугл выдает такой вариант: "Истина за пределами обозримого", но я уже пробовал искать и в таком написании фильма не нашлось, ни здесь, ни в Кинопоиске! Так что удачи!
почему то мне кажется, что это теглайн секретных материалов: истина где-то рядом. их есть несколько полнометражных фильмов помимо сериала
Ищу фильм про ключ от всех дверей, ключ который открывает любую дверь в какую то потайную комнату в которой все пропадало в никуда, однажды дочь главного героя пропала в этой комнате и отец ее искал. Фильм длинный, из нескольких частей состоит. Помогите с названием, кто знает?
товарищи,помогите вспомнить фильм.сюжет: лысый мужик живет замкнуто и всю свою жизнь записывает на пленку. но вот происходит убийство, а он не может найти запись, обеспечивающую его алиби. фильм немного странный, как и мужик... фильм шел по ртр очень поздно № кол-во лет назад, а спать хотелось...
товарищи,помогите вспомнить фильм.сюжет: лысый мужик живет замкнуто и всю свою жизнь записывает на пленку. но вот происходит убийство, а он не может найти запись, обеспечивающую его алиби. фильм немного странный, как и мужик... фильм шел по ртр очень поздно № кол-во лет назад, а спать хотелось...
dusheNKa21, исходя из супер-подробного описания, ответ ждите в ближайшее время Исходя из комментария-абсолютно не уверен, но попробуйте Я-Безумец (Я безумна) Т.Такача
почему то мне кажется, что это теглайн секретных материалов: истина где-то рядом. их есть несколько полнометражных фильмов помимо сериала
не, это точно не секретные материалы (судя по актерам и отрывкам фильма)
А это не по каналу ли 2+2,где в передаче"за межами осяжного" показывают всякое вроде тех же секрет. материалов?Если так,то вам осталось лишь просмотреть анонс на дату,если она известна
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Еще фильм про американского подростка (наверное лет 16 ему), который хорошо играл в бейсбол. Там история какая-то грустная получилась, помню, что грустила. В конце он оказался со сломанной рукой, то есть не смог уже играть в бейсбол. В финале он со сломанной рукой пинает мяч об стену, намек наверное на то, что дальше будет заниматься футболом. Вот как-то так:) Смотрели его где-то в 2000-м
"Новичек года" 1993,тоже смотрела в детстве
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
dusheNKa21, исходя из супер-подробного описания, ответ ждите в ближайшее время Исходя из комментария-абсолютно не уверен, но попробуйте Я-Безумец (Я безумна) Т.Такача
"Новичек года" 1993,тоже смотрела в детстве
По описанию фильм не очень похож, в моем фильме нет фантастики, парень сразу умел хорошо играть в бейсбол, но сломал руку и перестал играть..
Фильм про вампиров: чувак приезжает в деревушку, где он вырос, а все кто там живёт теперь уже вампиры. Причём девушка, к которой он был не равнодушен в прошлом, желает заняться с ним любовью, как оказывается потом, чтобы зачать ребёнка-вампира, который сможет жить и охотиться (само собой) при дневном свете!
Как-то 1,5 - 2 года назад, летом, был в гостях у чувака, у которого есть Спутниковое ТВ. И смотрел у него отрывок из фильма, который я бы досмотрел при других обстоятельствах, но увы - как говориться "чувствуй себя дома, но не забывай, что ты в гостях" - надо было уезжать!
Фильм был довольно современный, про какого-то, то ли репортёра, то ли "папараци", который был жутко находчивый и умудрялся проникнуть на конкретно закрытые вечеринки для богатых теле и шоу звёзд. И, по-моему даже сделать снимки в нужный момент.
Всё выглядело, весьма смешно и эфектно. Парень был не промох!
И вдруг, на одной из вечеринок ( и как я понимаю ещё только в начале энтого фильма), всё оборачивается против него! Помню образ этого парня, замирает и это уже фотография на первой странице газеты, а в заголовке указанно нечто вроде "Как потерять друзей и нажить неприятности" - короче, что-то напомнившее мне заголовок книги Дейла Корнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на Людей", только наоборот!
Кто видел этот фильм, поделитесь!? Мне бы ОЧЕНЬ хотелось его посмотреть, на этот раз полностью!