Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Мне фильм понравился, хоть я и не любительница Лео, но даже он мне не испортил просмотр, а даже наоборот я б сказала неплохо сыграл... на вкус и цвет... среди той каши, что сейчас снимают, этот фильм на высоте... Мне он понравился гораздо больше, чем Дедпул, Костяной томагавк, Отвратительная восьмерка и конечно же Бердмэрн...почему-то вспомнились именно эти фильмы... Уж извините, если задену чьи-то нежные чувства к одним из недавно вышедших шедевров кинематографии)))
alkex
Новичок
+8
-5
Да уж особо не впечатлил,у Ди Каприо есть фильмы и посильнее,а бердмен того же режиссера мне больше понравился.
Pover
Новичок
+8
-2
1
Что-то вы зажрались господа, тока плеваться и научились...
Фильм просто супер!! Я ничего подобного не видел, съемки потрясают, особенно сцена с медведем. Смотрел два раза уже и не откажусь еще. Надо уметь получать удовольствие от фильма, а не искать огрехи. Фильм попал точно в десятку. Я рад что фильм удостоен Оскара!!
Он действительно того стоит, спасибо режиссерам за труд.
солёный
Новичок
+32
-52
еле досмотрел до конца.неинтересное кино.а ещё в блюрее смотрел,в общем не советую:smile20:
:smile21:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Matt155 пишет:
ryjaya пишет:
Совсем не разделяю восторгов по поводу фильма. Хотя очень ждала, очень Харди люблю...
Нудная тягомотина, которую я осилила раза с 4-го...
А на счёт героя ДиКаприо... Вот вообще не верится, что после всего этого он выжил и вообще так быстро на ноги встал и в себя пришел)))
Природа красивая, да)

От меня 6
А в то,что супермен летает верится... Мне кажется на то и фильмы , что бы показывать и реальное и нет. :smile12:

Верится)) Потому что это фантастика)) Не сравнивайте два разных жанра. В данном случае слишком неправдоподобно получилось.
retro-seva
Новичок
+2
-3
Такого идиотизма я не смотрел никогда! Очень похоже на бред сумасшедшего ИНОПЛАНЕТЯНИНА. Сценарист и режиссёр не понимают, что снег - это вода. Герой изнывает от жажды, стоя по колено в снегу, и с жадностью хлещет воду, обнаружив речку. Они также не знают, что в ледяной воде через пару минут наступают переохлаждение и смерть. Их же герой с изувеченным телом после двухкилометрового заплыва в такой реке и падения в водопад выползает на берег и с лёгкостью разводит костёр. Полно другого бреда - горячая ванна на снегу возле тёплого дома. А как вам телепатическое управление лошадью, идущей впереди на привязи?!!! Авторы также не представляют, что из аркебузы за 200 метров не то, что в седока на ходу, в стоячую лошадь попасть невозможно. Фильм ничего общего с действительностью не имеет, страшно затянут. Не тратьте время
viktor2202
Новичок
+27
-12
Ожидал лучшего,как всегда реклама победила! Спасибо, есть возможность быстрее просматривать кадры! Мутный и нудный!
TheBlacK
Новичок
+29
-53
1
Не дописали в жанрах фильма,-фантастика!
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
Так ждала просмотра. Но как была разочарована. Нудный, скучный фильм.
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Сколько же восторженных отзывов я наслушалась! Ну, и решила посмотреть. Все время просидела с мыслью: "Может щас чет будет?". Итог: ничего не было. В голове после фильма пустота. Нет ни урока, ни хоть каких-то чувств, которые могли бы потревожить. Увы, жаль потраченного времени.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Почитал после просмотра все мнения.
Конечно реклама была сильная и собрала всех полностью для просмотра, а фильм оказался не для всех.
Но!
Сам живущий в таких местах, удивляет как такой по осени зимней терпит ледяную воду горных рек. У нас летом в реке 11 градусов и в одежде мокрой с зимней погодой и такие раны, такой прочный мужик :smile131: :smile131: ..
я бы кони двинул и без коней... :smile141:
..имея свой опыт --также проваливался под лед и костер руками развести с огнивом терпения нужно...
..конечно весь фильм построен на событиях настоящего человека, но если так, то поклон такому человечищу...
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Тайга пишет:
Почитал после просмотра все мнения.
Конечно реклама была сильная и собрала всех полностью для просмотра, а фильм оказался не для всех.
Но!
Сам живущий в таких местах, удивляет как такой по осени зимней терпит ледяную воду горных рек. У нас летом в реке 11 градусов и в одежде мокрой с зимней погодой и такие раны, такой прочный мужик :smile131: :smile131: ..
я бы кони двинул и без коней... :smile141:
..имея свой опыт --также проваливался под лед и костер руками развести с огнивом терпения нужно...
..конечно весь фильм построен на событиях настоящего человека, но если так, то поклон такому человечищу...

Отлично сказал, но скорей всего тут разные истории разных людей! я думаю не реально все это пережить одному человеку!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

AnDol
Новичок
+12
-10
AnDol
Интересная мысль: «Не бывает фильмов хороших и плохих — бывают те, что нравятся, и те, что не нравятся» (в полной мере относится к фильму «Выживший»). :smile46:

Вот, например, люди пишут:
Тайга «Конечно реклама была сильная и собрала всех полностью для просмотра, а фильм оказался не для всех»,
Desipere_in_loco «Сколько же восторженных отзывов я наслушалась! Ну, и решила посмотреть... Увы, жаль потраченного времени»,
viktor2202 «Ожидал лучшего, как всегда реклама победила!»...

Вывод 1: Никогда не ведитесь на интенсивную рекламу — она (очень часто) бывает обманчива! :smile1:
Вывод 2: Попробуйте думать своей головой... :smile45:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Кроме красивых пейзажей да сцены с медведем смотреть больше не на что , ни грамма правдоподобности да ещё сплошные ляпы ( это-же надо сильно раненому в одежде столько проплыть в ледяной воде да ещё и вылезти сухим хотя обычно люди умирают после 5-15 минут нахождения в ледяной воде да ещё полностью в одежде и вылезти во всём мокром тупо на мороз - это уже из мира фантастики а сцена с прижиганием порохом вообще напомнила эпизод из Рембо ) короче ни грамма правдоподобности , хотя если тупо смотреть а главное не о чём не задумываться и не задавать вопросов то фильм конечно просто обалденный
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Какой дурень решил, что сыном Гласса будет полудикарь? Если так хотелось намека на межрасовую любовь, то отпрыска бы подобрали посимпатичнее. А то этот ревел, как раненый кабан, Я вижу в нем самого неудачного актера.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Cейчас на форуме: Mavrok, banan_2007 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011