Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Такая туфта! Расчитана на американскую аудиторию и ей подобную. Полнейшая тупость. Просто откровенная показуха уровня современных спецэффектов. В смысл фильма даже не пытался вникнуть, заранее предугадав, чем заканчиваются подобного рода картины. Пробежался отрывками. Ни один не зацепил. Кто не смотрел - лучше и не надо! Не тратьте своё драгоценное время!
Привет всем!!! =) Фильмец конечно фигофинький по сюжету и темболее по научности и б даже сказал немного ржачный даже (так как НАСА справедливо назвали етот фильм самым антинаучным фильмом за долгие годы) но согласитесь нормальные спецефекты с бюджетом в 200 лимоноа - тоесть раз посмотреть можно - хорошая розважуха))) Но с концом света можна было бы й по серьознее чтото выдумать, чтото более реалистичное например предыдущий фильм ( Послезавтра ) етого же режисёра был намного лучше + 5!!!
Чесно говоря начало немного нудноватое,и бред про то как на лимузине ехали меня просо убил. Но посмотреть стоит ,от меня 4 (но оценку я ставлю 5(я всегда ставлю или 1 или 5))