Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Посмотрела 4 серии,пока всё нравится:smile6:
Cati20004
Новичок
[+] [-]

а знаете я что думаю, этот сезон закончится на том что они убьют главного, и изменят там что то , что изначально изменит вторжение, и сезон будет заканчиваться на том как маленькая трехлетняя девочка будет играть в парке на траве , а родители лежать на ней, и никакого вторжения не будет, стопроцентов они изменят прошлое, и все будет хэппи энд, хотя конечно же придумают что то другое чтоб сделать 6 сезон:smile19:
slimshady5
Новичок
+13
-14
19
sanja
шедевральный сериал,пока выходит 10 серия/5 сезона,начну пересматривать.на фрне этого сериала,все остальные кажутся фуфлыжными и не интересными.
спс создателям за сериал:smile21:
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
есть такая фишка ,тоже заметил )))))))))))
Невменяемый
Новичок
+11
-15
Возможно в следущем сезоне, будет охота на самого В,Бишопа!!
Прежние извилины ему то, присадили!вот и пойдет по стопам БЕЛЛИ))
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Прикольный сериал :smile21:
morisabel
Новичок
+32
-22
18
Кто подскажет, сколько серий в 5 сезоне всего будет? А то не люблю смотреть отрывками:smile2:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
morisabel пишет:
Кто подскажет, сколько серий в 5 сезоне всего будет? А то не люблю смотреть отрывками:smile2:

13 серий
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Сериал хороший,но к 3 сезону стало скучно.Довольно однообразно. Посмотреть стоит,тем более ,что актеры играют вполне прилично:smile19:
:smile211:
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
slimshady5 пишет:
шедевральный сериал,пока выходит 10 серия/5 сезона,начну пересматривать.на фрне этого сериала,все остальные кажутся фуфлыжными и не интересными.
спс создателям за сериал:smile21:

Тогда советую посмотреть "Рим", "Спартак" и "Игру престолов". Думаю ваше мнение сразу же изменится:smile1:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Люблю нежно этот сериал за отвязную неправдоподобность. Уговариваю мужа пересмотреть первые 4 сезона-он ни в какую. давай, говорит, ждать лета и отпуск и "нон стоп" ВСЕ за раз пересмотрим:smile19:
Oleg882
Новичок
+18
-11
Тогда советую посмотреть "Рим", "Спартак" и "Игру престолов". Думаю ваше мнение сразу же изменится:smile1:

Я бы ещё добавил "Тюдоры" и "Борджиа" :smile8:
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Сериал на твёрдую четвёрку. Что касается "Игра престолов", то сериалы в разных весовых категориях. В "За гранью" нет такой мощи, и пересматривать я его точно не буду.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Неплохой сериал! Но мне больше по душе немного другой жанр )
revital
Новичок
[+] [-]

классный сереальчик... подскажить кто нить что то подобное)))
Ольга К
Новичок
+2
-0
Эх, жаль что последний сезон. Так тяжело переключаюсь на другие истории.
Но новые сценаристы конечно сериал загубили. Первые два сезона намного сильнее последующих. А 5 дак вообще полный бред. Но я досмотрю, интересно же чем все кончится, тем более всего ничего осталось, 3 серии
mizantrop.x
Новичок
+18
-13
" Чёрное с белым путаем, Но кричим, что правы ! Участвуем, даже не зная, Правил игры... "
Отличный сериал, и жанр мой любимый, действительно жалко что закончится, но надежда остаётся, что нет ! :smile4:
Oleg882
Новичок
+18
-11
Мой любимый сериал, но в 5 сезоне чувствуется, что идея сдулась. Думаю, что пора заканчивать именно 5-ым сезоном. В целом оценю 5 из 5.
Frall
Новичок
+56
-41
5
Посмотрел только первый сезон....что скажу....старые "секретные материалы" на новый лад....не впечатлился...смотреть можно, но без энтузиазма...моё мнение....
Deathflame
Новичок
+4
-9
Тебе подойдёт Сверхъестественное!!! 1-й сезон как раскачка перед завязкой смысла сериала, начиная со 2-госезона смотрится не отрывая глаз часами и с огромным впечатлением! Так-что советую всем кто хочет что-нить типа секретных материальчиков то качайте и смотрите!
revital пишет:
классный сереальчик... подскажить кто нить что то подобное)))
groo_a
Новичок
+4
-3
Согласен что сериал от части сродни "Секретным материалам" ... Но в этом жанре сравнивать "ГРАНЬ" попросту НЕ С ЧЕМ...!!!! придраться практически не к чему (хотя я очень дотошен)...
Рекомендую, не пожалеете...
anjela.migol
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал, и жанр мой любимый:smile8: также люблю "ГРИМ" " ИМИТАТОР" "ПСИ-фактор" "Сверхестественное":smile21:
stcupidon
Новичок
+15
-9
1
Интересный сериал. С первого сезона - "Хfile" . Но затем взаимозависимые серии. Интересно, занимательно. Но, всё равно, у Питера ГЛУПОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!!:smile8:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Так жалко расставаться с любимым сериалом!!!!!:smile48:
владимир сергеевич
Новичок
+2
-6
начал смотреть и бросил. уныло идиотски. нарк-гений-вообще бред. да и сюжет какк-то не зацепил. мне не понравился
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
уже есть 12 серия в переводе
dim2801
Новичок
[+] [-]

где перевод:smile11:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Наконец то эта муть кончилась, досмотрел последние 2 серии из интереса к концовке и без сожаления удалил сериал с жёсткого, освободив немного места для действительно интересного кино.
Сериал на раз, желания пересмотреть его ещё раз не возникает и думаю его вообще не возникнет.
kse
Опытный
+148
-81
38
так жаль, что это закончилось и спасибо, что это было:smile47: :smile47:
kse
Опытный
+148
-81
38
так жаль, что это закончилось и спасибо, что это было:smile47: :smile47: