Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

Посмотрела 4 серии,пока всё нравится

а знаете я что думаю, этот сезон закончится на том что они убьют главного, и изменят там что то , что изначально изменит вторжение, и сезон будет заканчиваться на том как маленькая трехлетняя девочка будет играть в парке на траве , а родители лежать на ней, и никакого вторжения не будет, стопроцентов они изменят прошлое, и все будет хэппи энд, хотя конечно же придумают что то другое чтоб сделать 6 сезон

sanja
шедевральный сериал,пока выходит 10 серия/5 сезона,начну пересматривать.на фрне этого сериала,все остальные кажутся фуфлыжными и не интересными.
спс создателям за сериал
спс создателям за сериал

барбамбия
есть такая фишка ,тоже заметил
)))))))))))
)))))))))))

Возможно в следущем сезоне, будет охота на самого В,Бишопа!!
Прежние извилины ему то, присадили!вот и пойдет по стопам БЕЛЛИ))
Прежние извилины ему то, присадили!вот и пойдет по стопам БЕЛЛИ))

Кто подскажет, сколько серий в 5 сезоне всего будет? А то не люблю смотреть отрывками

morisabel пишет:
Кто подскажет, сколько серий в 5 сезоне всего будет? А то не люблю смотреть отрывками![]()
13 серий

Хаюшки
Сериал хороший,но к 3 сезону стало скучно.Довольно однообразно. Посмотреть стоит,тем более ,что актеры играют вполне прилично

slimshady5 пишет:
шедевральный сериал,пока выходит 10 серия/5 сезона,начну пересматривать.на фрне этого сериала,все остальные кажутся фуфлыжными и не интересными.
спс создателям за сериал![]()
Тогда советую посмотреть "Рим", "Спартак" и "Игру престолов". Думаю ваше мнение сразу же изменится

Люблю нежно этот сериал за отвязную неправдоподобность. Уговариваю мужа пересмотреть первые 4 сезона-он ни в какую. давай, говорит, ждать лета и отпуск и "нон стоп" ВСЕ за раз пересмотрим

Тогда советую посмотреть "Рим", "Спартак" и "Игру престолов". Думаю ваше мнение сразу же изменится
Я бы ещё добавил "Тюдоры" и "Борджиа"
Я бы ещё добавил "Тюдоры" и "Борджиа"

Не отступать, и не сдаваться!
Сериал на твёрдую четвёрку. Что касается "Игра престолов", то сериалы в разных весовых категориях. В "За гранью" нет такой мощи, и пересматривать я его точно не буду.

Неплохой сериал! Но мне больше по душе немного другой жанр
)
)
классный сереальчик... подскажить кто нить что то подобное)))

Эх, жаль что последний сезон. Так тяжело переключаюсь на другие истории.
Но новые сценаристы конечно сериал загубили. Первые два сезона намного сильнее последующих. А 5 дак вообще полный бред. Но я досмотрю, интересно же чем все кончится, тем более всего ничего осталось, 3 серии
Но новые сценаристы конечно сериал загубили. Первые два сезона намного сильнее последующих. А 5 дак вообще полный бред. Но я досмотрю, интересно же чем все кончится, тем более всего ничего осталось, 3 серии

" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Отличный сериал, и жанр мой любимый, действительно жалко что закончится, но надежда остаётся, что нет !

Мой любимый сериал, но в 5 сезоне чувствуется, что идея сдулась. Думаю, что пора заканчивать именно 5-ым сезоном. В целом оценю 5 из 5.

Посмотрел только первый сезон....что скажу....старые "секретные материалы" на новый лад....не впечатлился...смотреть можно, но без энтузиазма...моё мнение....
Тебе подойдёт Сверхъестественное!!! 1-й сезон как раскачка перед завязкой смысла сериала, начиная со 2-госезона смотрится не отрывая глаз часами и с огромным впечатлением! Так-что советую всем кто хочет что-нить типа секретных материальчиков то качайте и смотрите!
revital пишет:
классный сереальчик... подскажить кто нить что то подобное)))
Согласен что сериал от части сродни "Секретным материалам" ... Но в этом жанре сравнивать "ГРАНЬ" попросту НЕ С ЧЕМ...!!!! придраться практически не к чему (хотя я очень дотошен)...
Рекомендую, не пожалеете...
Рекомендую, не пожалеете...

Отличный сериал, и жанр мой любимый
также люблю "ГРИМ" " ИМИТАТОР" "ПСИ-фактор" "Сверхестественное"
также люблю "ГРИМ" " ИМИТАТОР" "ПСИ-фактор" "Сверхестественное"

Интересный сериал. С первого сезона - "Хfile" . Но затем взаимозависимые серии. Интересно, занимательно. Но, всё равно, у Питера ГЛУПОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!!

Так жалко расставаться с любимым сериалом!!!!!

начал смотреть и бросил. уныло идиотски. нарк-гений-вообще бред. да и сюжет какк-то не зацепил. мне не понравился

Наконец то эта муть кончилась, досмотрел последние 2 серии из интереса к концовке и без сожаления удалил сериал с жёсткого, освободив немного места для действительно интересного кино.
Сериал на раз, желания пересмотреть его ещё раз не возникает и думаю его вообще не возникнет.
Сериал на раз, желания пересмотреть его ещё раз не возникает и думаю его вообще не возникнет.

так жаль, что это закончилось и спасибо, что это было

так жаль, что это закончилось и спасибо, что это было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011