Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
а знаете я что думаю, этот сезон закончится на том что они убьют главного, и изменят там что то , что изначально изменит вторжение, и сезон будет заканчиваться на том как маленькая трехлетняя девочка будет играть в парке на траве , а родители лежать на ней, и никакого вторжения не будет, стопроцентов они изменят прошлое, и все будет хэппи энд, хотя конечно же придумают что то другое чтоб сделать 6 сезон
шедевральный сериал,пока выходит 10 серия/5 сезона,начну пересматривать.на фрне этого сериала,все остальные кажутся фуфлыжными и не интересными. спс создателям за сериал
шедевральный сериал,пока выходит 10 серия/5 сезона,начну пересматривать.на фрне этого сериала,все остальные кажутся фуфлыжными и не интересными. спс создателям за сериал
Тогда советую посмотреть "Рим", "Спартак" и "Игру престолов". Думаю ваше мнение сразу же изменится
Люблю нежно этот сериал за отвязную неправдоподобность. Уговариваю мужа пересмотреть первые 4 сезона-он ни в какую. давай, говорит, ждать лета и отпуск и "нон стоп" ВСЕ за раз пересмотрим
Сериал на твёрдую четвёрку. Что касается "Игра престолов", то сериалы в разных весовых категориях. В "За гранью" нет такой мощи, и пересматривать я его точно не буду.
Эх, жаль что последний сезон. Так тяжело переключаюсь на другие истории. Но новые сценаристы конечно сериал загубили. Первые два сезона намного сильнее последующих. А 5 дак вообще полный бред. Но я досмотрю, интересно же чем все кончится, тем более всего ничего осталось, 3 серии
Посмотрел только первый сезон....что скажу....старые "секретные материалы" на новый лад....не впечатлился...смотреть можно, но без энтузиазма...моё мнение....
Тебе подойдёт Сверхъестественное!!! 1-й сезон как раскачка перед завязкой смысла сериала, начиная со 2-госезона смотрится не отрывая глаз часами и с огромным впечатлением! Так-что советую всем кто хочет что-нить типа секретных материальчиков то качайте и смотрите!
revital пишет:
классный сереальчик... подскажить кто нить что то подобное)))
Согласен что сериал от части сродни "Секретным материалам" ... Но в этом жанре сравнивать "ГРАНЬ" попросту НЕ С ЧЕМ...!!!! придраться практически не к чему (хотя я очень дотошен)... Рекомендую, не пожалеете...
Интересный сериал. С первого сезона - "Хfile" . Но затем взаимозависимые серии. Интересно, занимательно. Но, всё равно, у Питера ГЛУПОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!!
Наконец то эта муть кончилась, досмотрел последние 2 серии из интереса к концовке и без сожаления удалил сериал с жёсткого, освободив немного места для действительно интересного кино. Сериал на раз, желания пересмотреть его ещё раз не возникает и думаю его вообще не возникнет.