Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер

Поиск по форуму

Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее

Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

Декстер
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
TRANCE
В данном контексте вы подразумевали под словом Жанр что-то свое, субъективное, нужно было уточнить...
Жанры игрового кино — группы произведений игрового кино, выделяемые на основе сходных черт их внутреннего строения...
Это означает, что фильм не должен быть одинаковый по сюжету.
Сюжет различается, но как я уже писал, жанр аналогичный...
В сериале Ганибал Лектор, он рабоет психиатором, консультирующим полицию по убийствам, которые иногда сам и совершает...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Fimki
Но где взять столько свободных ГБ на ЖД?

Купи себе MP3 Portable (на парочку ТВ) и не парься:smile217:
Gel
Новичок
+44
-44
После первой серии начинается ломка и нужно посмотреть и вторую, и третюю и так до последнего сезона! Не могла оторваться, за неделю просмотрела все сезоны, нельзя так с людьми.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Francony пишет:
Fimki

Никогда о таком не слышала. До чего техника дошла...) Пойду изучать вопрос.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Fimki пишет:
Francony пишет:
Fimki

Проще говоря - это портативный жесткий диск с USB-приводом, стандартный вариант 1000 Гб, но лучше брать большего объема, мне, к примеру, этого уже не хватает, зато уже "не хило" освободил пространство на домашнем компьютере и ноутбуке. :smile6:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Francony пишет:
Fimki пишет:
Francony пишет:
Fimki

Проще говоря - это портативный жесткий диск с USB-приводом, стандартный вариант 1000 Гб, но лучше брать большего объема, мне, к примеру, этого уже не хватает, зато уже "не хило" освободил пространство на домашнем компьютере и ноутбуке. :smile6:

Внешних ЖД у меня уже штуки 3, общим объемом 600гб, но все они чем-то забиты, караул. ))
Jkok
Новичок
+2
-2

По рекомендации друзей начала смотреть, затягивает сериальчик, пока начало нравится
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
ХАНТЕР пишет:
TRANCE
В данном контексте вы подразумевали под словом Жанр что-то свое, субъективное, нужно было уточнить...
Жанры игрового кино — группы произведений игрового кино, выделяемые на основе сходных черт их внутреннего строения...
Это означает, что фильм не должен быть одинаковый по сюжету.
Сюжет различается, но как я уже писал, жанр аналогичный...
В сериале Ганибал Лектор, он рабоет психиатором, консультирующим полицию по убийствам, которые иногда сам и совершает...

Имел ввиду сходства по сюжету, извиняюсь...
Если подгонять по жанру, то здесь штук 50 фильмов можно подыскать, но как говориться: "не то пальто".
А на счет сходства с Ганибалом, то в корне несогласен, совсем 2 разных фильма, сходств у них на 5%, и то которых нужно еще поискать.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Внешних ЖД у меня уже штуки 3, общим объемом 600гб, но все они чем–то забиты, караул. ))

Три внешних диска общим объемом 600 Гб?:smile128: В топку их! На фиг такой маленький объем нужен! Купить нужно один - но бОльшОго размера!:smile266:
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Francony пишет:
Внешних ЖД у меня уже штуки 3, общим объемом 600гб, но все они чем–то забиты, караул. ))

Три внешних диска общим объемом 600 Гб?:smile128: В топку их! На фиг такой маленький объем нужен! Купить нужно один - но бОльшОго размера!:smile266:
А потом ты его случайно уронишь... И абзац наступит сразу всей инфе на бОльшОм винчестере.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Schturman
Если часто роняешь - нужно купить два:smile26: Ну а если серьезно - инфа с него восстанавливается также просто, как и с обычного жесткого диска на обычном компьютере, если его тоже "случайно уронить":smile25:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Да ладно, с кем не бывает...

Согласен фильмов много, но я выделил по своему субъективному мнению, несколько наиболее похожих, по жанру, возможно не по сюжету, а по обстановке, напряженности, интереса просмотра или другой аналогичности...
Стрела, Кто вы мистер Брукс, Ганибал Лектор, хотя последний слишком мрачный сериал...
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
На счет мрачности согласен да не только я, много моих друзей посмотрев сказали, что фильм очень мрачный и сложный к просмотру, очень тяжелый...
Декстер намного проще, хотя простым его не назовешь, но смотрится легче... "интересней" как то так...
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
И как я раньше не начала смотреть этот замечательный сериал????Наверное,потому что многовато сезонов уже отсняли,когда я о нём узнала...Сейчас я заканчиваю второй сезон.У нас с Декстером есть общие черты в характере,поэтому мне и нравится сериал,так,в принципе,он не захватывает,довольно размеренно идут события.Очень интересует,не испортился ли он в дальнейших сезонах,стоит ли продолжать?..
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Li_Winchester пишет:
И как я раньше не начала смотреть этот замечательный сериал????Наверное,потому что многовато сезонов уже отсняли,когда я о нём узнала...Сейчас я заканчиваю второй сезон.У нас с Декстером есть общие черты в характере,поэтому мне и нравится сериал,так,в принципе,он не захватывает,довольно размеренно идут события.Очень интересует,не испортился ли он в дальнейших сезонах,стоит ли продолжать?..

Общие черты характера, попробую угадать - вы тоже любите резать плохих людей?:smile26:

Дальше интересней...

ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
TRANCE пишет:
На счет мрачности согласен да не только я, много моих друзей посмотрев сказали, что фильм очень мрачный и сложный к просмотру, очень тяжелый...
Декстер намного проще, хотя простым его не назовешь, но смотрится легче... "интересней" как то так...

Солидарен...
Жаль, что последний сезон... Надеюсь финал будет положительный...
Fimki
Опытный
+185
-109
38
ХАНТЕР пишет:
TRANCE пишет:

Солидарен...

А я почему-то не верю в положительный финал.((
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:
ХАНТЕР пишет:
TRANCE пишет:

Солидарен...

А я почему-то не верю в положительный финал.((

Почему? Исходя из названия последней серии?
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Ну е мое.... беда с новой (
Буду молиться,чтобы у них появился спонсор.
А так,другого варианта просмотра,не вижу.С субтитрами если только(
Проявлю терпение
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Кто что скажет по переводу ТО "Рыжий пес"?
Sam
Опытный
+261
-211
22
Вах, новый сезон!!! Думал только осенью стартует, всеж мертвый сезон на тв...
good news everyone :smile31:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Francony пишет:
Кто что скажет по переводу ТО "Рыжий пес"?
:smile127: Что за ТО "Рыжий пес"? может Вы имели ввиду Fox Crime?-это телеканал такой... Я с их переводом "Ходячих" смотрел, нормально переводят.. Ну лучше от Лоста смотри-там мата нет, как у некоторых.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
может Вы имели ввиду Fox Crime?

При чём тут Фокс. Человек спрашивает про озвучку от Рыжего пса, а вы толкаете речь о Фоксе. :smile26: Тем более что новый сезон они пока на канале не запускали, соответственно их озвучки пока нет. :smile12:

Что касается самого вопроса, ничего сказать не могу, но думаю лучше дождаться Лоста (тем кто смотрит исключительно от Новы, придётся ждать, вроде, до августа). Кстати в озвучке от группы Рыжий пёс имеется мат, тем кто не приемлет такие переводы, будьте внимательны.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
futctmanka
Что за ТО "Рыжий пес"? может Вы имели ввиду Fox Crime?–это телеканал такой..

:smile28:

Lulu
тем кто смотрит исключительно от Новы, придётся ждать, вроде, до августа

:smile53:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Смотрел вчера ночью 2 серию с переводом рыжего пса...

Нормально, немного похоже на Лост, только с нецензурной лексикой...
Скрытый текст
Мне кажется убийца, который вырезает часть мозга это психиатор, она пытается манипулировать Декстером и подчинить его себе...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ХАНТЕР
Смотрел вчера ночью 2 серию с переводом рыжего пса..

Ясно, спасибо, я так понял, что если уже смотреть с нецензурной лексикой, то лучше уж в Нове.:smile1:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Francony пишет:
ХАНТЕР
Смотрел вчера ночью 2 серию с переводом рыжего пса..

Ясно, спасибо, я так понял, что если уже смотреть с нецензурной лексикой, то лучше уж в Нове.:smile1:

Да, Нова лучше всего, там голоса живые и наиболее точно подобраны.

Например, в Лосте и рыжем Псе, Декстре говорит, голосом пенсионера...
Хотя, Дебра в собачей озвучке, похожа на Нову...:smile26:

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Например, в Лосте и рыжем Псе, Декстре говорит, голосом пенсионера...
Хотя, Дебра в собачей озвучке, похожа на Нову...

Я тоже обратил на это внимание:smile1:
Джон333
Новичок
+92
-53
9
Похоже последний сезон обещает быть самым паршивым и скушным.Старые герои стали блёклыми с заурядными,заняты карьерой или своим неинтересным самокопанием.Интриги нет,мотивация главных персонажей натянута до безобразия.:smile17:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Самый толковый перевод - нова фильм - однозначно.(так же как и побег/сверхестественное) хоть с проскакивающим матом, но не везде, а только там, где требует перевод.
Cейчас на форуме: wujachi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011