Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
В данном контексте вы подразумевали под словом Жанр что-то свое, субъективное, нужно было уточнить...
Жанры игрового кино — группы произведений игрового кино, выделяемые на основе сходных черт их внутреннего строения...
Это означает, что фильм не должен быть одинаковый по сюжету.
Сюжет различается, но как я уже писал, жанр аналогичный...
В сериале Ганибал Лектор, он рабоет психиатором, консультирующим полицию по убийствам, которые иногда сам и совершает...
Но где взять столько свободных ГБ на ЖД?
Купи себе MP3 Portable (на парочку ТВ) и не парься
FimkiНо где взять столько свободных ГБ на ЖД?
Никогда о таком не слышала. До чего техника дошла...) Пойду изучать вопрос.
Francony пишет:FimkiНо где взять столько свободных ГБ на ЖД?
Проще говоря - это портативный жесткий диск с USB-приводом, стандартный вариант 1000 Гб, но лучше брать большего объема, мне, к примеру, этого уже не хватает, зато уже "не хило" освободил пространство на домашнем компьютере и ноутбуке.
Fimki пишет:Francony пишет:FimkiНо где взять столько свободных ГБ на ЖД?
Проще говоря - это портативный жесткий диск с USB-приводом, стандартный вариант 1000 Гб, но лучше брать большего объема, мне, к примеру, этого уже не хватает, зато уже "не хило" освободил пространство на домашнем компьютере и ноутбуке.
Внешних ЖД у меня уже штуки 3, общим объемом 600гб, но все они чем-то забиты, караул. ))
TRANCE
В данном контексте вы подразумевали под словом Жанр что-то свое, субъективное, нужно было уточнить...
Жанры игрового кино — группы произведений игрового кино, выделяемые на основе сходных черт их внутреннего строения...
Это означает, что фильм не должен быть одинаковый по сюжету.
Сюжет различается, но как я уже писал, жанр аналогичный...
В сериале Ганибал Лектор, он рабоет психиатором, консультирующим полицию по убийствам, которые иногда сам и совершает...
Имел ввиду сходства по сюжету, извиняюсь...
Если подгонять по жанру, то здесь штук 50 фильмов можно подыскать, но как говориться: "не то пальто".
А на счет сходства с Ганибалом, то в корне несогласен, совсем 2 разных фильма, сходств у них на 5%, и то которых нужно еще поискать.
Внешних ЖД у меня уже штуки 3, общим объемом 600гб, но все они чем–то забиты, караул. ))
Три внешних диска общим объемом 600 Гб? В топку их! На фиг такой маленький объем нужен! Купить нужно один - но бОльшОго размера!
А потом ты его случайно уронишь... И абзац наступит сразу всей инфе на бОльшОм винчестере.Внешних ЖД у меня уже штуки 3, общим объемом 600гб, но все они чем–то забиты, караул. ))
Три внешних диска общим объемом 600 Гб? В топку их! На фиг такой маленький объем нужен! Купить нужно один - но бОльшОго размера!
Если часто роняешь - нужно купить два Ну а если серьезно - инфа с него восстанавливается также просто, как и с обычного жесткого диска на обычном компьютере, если его тоже "случайно уронить"
Согласен фильмов много, но я выделил по своему субъективному мнению, несколько наиболее похожих, по жанру, возможно не по сюжету, а по обстановке, напряженности, интереса просмотра или другой аналогичности...
Стрела, Кто вы мистер Брукс, Ганибал Лектор, хотя последний слишком мрачный сериал...
Декстер намного проще, хотя простым его не назовешь, но смотрится легче... "интересней" как то так...
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
И как я раньше не начала смотреть этот замечательный сериал????Наверное,потому что многовато сезонов уже отсняли,когда я о нём узнала...Сейчас я заканчиваю второй сезон.У нас с Декстером есть общие черты в характере,поэтому мне и нравится сериал,так,в принципе,он не захватывает,довольно размеренно идут события.Очень интересует,не испортился ли он в дальнейших сезонах,стоит ли продолжать?..
Общие черты характера, попробую угадать - вы тоже любите резать плохих людей?
Дальше интересней...
На счет мрачности согласен да не только я, много моих друзей посмотрев сказали, что фильм очень мрачный и сложный к просмотру, очень тяжелый...
Декстер намного проще, хотя простым его не назовешь, но смотрится легче... "интересней" как то так...
Солидарен...
Жаль, что последний сезон... Надеюсь финал будет положительный...
TRANCE пишет:На счет мрачности согласен да не только я, много моих друзей посмотрев сказали, что фильм очень мрачный и сложный к просмотру, очень тяжелый...
Солидарен...
А я почему-то не верю в положительный финал.((
ХАНТЕР пишет:TRANCE пишет:На счет мрачности согласен да не только я, много моих друзей посмотрев сказали, что фильм очень мрачный и сложный к просмотру, очень тяжелый...
Солидарен...
А я почему-то не верю в положительный финал.((
Почему? Исходя из названия последней серии?
Буду молиться,чтобы у них появился спонсор.
А так,другого варианта просмотра,не вижу.С субтитрами если только(
Проявлю терпение
good news everyone
Кто что скажет по переводу ТО "Рыжий пес"?Что за ТО "Рыжий пес"? может Вы имели ввиду Fox Crime?-это телеканал такой... Я с их переводом "Ходячих" смотрел, нормально переводят.. Ну лучше от Лоста смотри-там мата нет, как у некоторых.
может Вы имели ввиду Fox Crime?
При чём тут Фокс. Человек спрашивает про озвучку от Рыжего пса, а вы толкаете речь о Фоксе. Тем более что новый сезон они пока на канале не запускали, соответственно их озвучки пока нет.
Что касается самого вопроса, ничего сказать не могу, но думаю лучше дождаться Лоста (тем кто смотрит исключительно от Новы, придётся ждать, вроде, до августа). Кстати в озвучке от группы Рыжий пёс имеется мат, тем кто не приемлет такие переводы, будьте внимательны.
Что за ТО "Рыжий пес"? может Вы имели ввиду Fox Crime?–это телеканал такой..
Lulu
тем кто смотрит исключительно от Новы, придётся ждать, вроде, до августа
Нормально, немного похоже на Лост, только с нецензурной лексикой...
Смотрел вчера ночью 2 серию с переводом рыжего пса..
Ясно, спасибо, я так понял, что если уже смотреть с нецензурной лексикой, то лучше уж в Нове.
ХАНТЕРСмотрел вчера ночью 2 серию с переводом рыжего пса..
Ясно, спасибо, я так понял, что если уже смотреть с нецензурной лексикой, то лучше уж в Нове.
Да, Нова лучше всего, там голоса живые и наиболее точно подобраны.
Например, в Лосте и рыжем Псе, Декстре говорит, голосом пенсионера...
Хотя, Дебра в собачей озвучке, похожа на Нову...
Например, в Лосте и рыжем Псе, Декстре говорит, голосом пенсионера...
Хотя, Дебра в собачей озвучке, похожа на Нову...
Я тоже обратил на это внимание
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011