Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Фильм хороший , а кто сказал что там смысла нету , у того с мозгами видимо не в порядке. Там открытое послание людям что беречь надо свою матушку землю.
Фильм не для средних умов, необходимо включить интеллект. Отличное качество, есть надчем задуматься. Не понимаю, почему не получил Оскара - это его награда!
Фильм хороший , а кто сказал что там смысла нету , у того с мозгами видимо не в порядке. Там открытое послание людям что беречь надо свою матушку землю.
ДОТАЛФАР скажи что тебе бабки ненужны,кино тоже бизнес.Помне фильм похож на онлайн игру которых много равелось,что народ хавает тем его и кормят.Я сам смотрел раз пять уже.
а я и говорил что этот фильм чистый бизнес, а не искусство)..т.к. фильм этот нравится 99% людей,а искусство либо оно нравится либо нет))
Фильм очень зрелищный! Я не понимаю тех, кто утверждает, что не увидел сюжетной линии, или особого смысла. Не увидел, не значит, что его нет. Фильм очень красивый!
вот вы разводите демагогию, фильм взял оскара за спецэффекты это уже говорит о том что фильм зрелищный при чем тут смысл? фильм этот смотришь и отдыхаешь всё красиво и зрелищно а кто любит только со смыслом фильмы молчали бы идите смотрите повелитель бури,фильмы разные один фильм всем не угодит а что касается бизнес проекта то самый лучший фильм этому показатель фильм херня но все пошли его смотреть лично я плевался после первого фильма но вс равно пошел смотреть второй, а аватар на сегодняшний день один из шедевров мирового кино на счет этого спорьте с критиками а не друг с другом