это спорный вопрос)))
это да))но мы то знаем что со мной спорить низя))
кто еще доиграется))
ну ну,самоуверенный засранец))
но иногда и проигрыш приятен
а то)))ещё как приятен
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016это спорный вопрос)))
кто еще доиграется))
но иногда и проигрыш приятен
Привет зеленоглазая)))Мы все заработались вот и пропали,но мы всё равно тут Доброе утро Золушка ты наша
это да))но мы то знаем что со мной спорить низя))
а то)))ещё как приятен
Куда мы денемся тоТеперь уже тут корни пустили
А с этой я долго смеялась,не знаю почему но она прикольнаяЭт они за годы совместной жизни друг на друга смотреть не могут Вот и разнообразили отношения
Теперь уже тут корни пустили
я засранец, мне все мона)))
и да, самоуверенный)))
даже очень приятен порой)))
ну а то и нам тут совсем даже не плохоНе были мы ни на какой Таити,нас и тут не плохо кормят
ты великий засранец,тебе можно многое,но далеко не всё))
есть такое,наверно потому что красивый
знала что тебе понравится))
пусть не все, но многое, а это уже совсем не мало)))
ну, причин много может быть, пусть будет одна из них, тем более что к тебе она относится в большей степени)))
тебя смотрю тоже затянуло)))
совсем не мало,главное не переборщить с возможностями))
спасибо,моя красота не с чем не сравнима,я знаю,об этом мне каждый день нашептывает моя скромность и отражение в зеркале показывает
соблазн слишком велик))
Солнышко, вчера ты ко мне во сне прилетала. Видимо теперь ты почувствовала, что мне не сладко и прилетела меня поддержать.. Сам сон не помню, но когда утром проснулась, было ясное ощущение того, что как-будто я проговорила с тобой всю ночь..
прилетай почаще милая))
и рыжик пожалуйста поаккуратнее там с моим солдатиком, а то ты его уже софсем загрызла ( у мну второго такого нет))))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение