Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая

Поиск по форуму

Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее

Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…

Книга Илая
smoke-forst
Новичок
[+] [-]

Сюжет фильма очень классный:smile3:. Я ходил в кинотеатр на него, впечатлений было много, ставлю 5+:smile4:
shater
Новичок
+8
-5
Не шедевр ,но посмотреть можно .
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
:smile52:забавные комментарии , однако, прям целая баталия развернулась на последней странице .Лично я особенной глубины в фильме не увидел и воссторженных писков по -поводу данного пост апокалипсического кино не разделяю ,увы .Фильм создавался не как притча и искать в нем истину какую то , только потому что в сценарии мелькнула спорная на мой взгляд идея не стоит .При желании можно накрутить всякого очень много.Это кто как хочет.Для меня это обычная антиутопия далеко не самая лучшая .И еще, в мире где очень остро стоит проблема выживания каждый день и жестокая борьба за кусок хлеба вряд ли мертвые догмы способны кого то сплотить и увлечь P.S.Кое-в чем соглаcен с mikh:smile52:
kelapolk
Новичок
+20
-17
7
а мне фильм нравится, есть в нём что-то глубокое...
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Morgoth Bauglir пишет:
:smile52:забавные комментарии , однако, прям целая баталия развернулась на последней странице .Лично я особенной глубины в фильме не увидел и воссторженных писков по -поводу данного пост апокалипсического кино не разделяю ,увы .Фильм создавался не как притча и искать в нем истину какую то , только потому что в сценарии мелькнула спорная на мой взгляд идея не стоит .При желании можно накрутить всякого очень много.Это кто как хочет.Для меня это обычная антиутопия далеко не самая лучшая .И еще, в мире где очень остро стоит проблема выживания каждый день и жестокая борьба за кусок хлеба вряд ли мертвые догмы способны кого то сплотить и увлечь P.S.Кое-в чем соглаcен с mikh:smile52:

+1.
Herr
Новичок
+38
-35
6
Любят тут комментировать не сами фильмы, а проблемы, мнимые или явные, в этих фильмах затронутые. Смысла в фильме может быть выше крыши, но при этом смотреть фильм невозможно. Есть такие факторы, как динамичность, сюжет, операторская работа и до хрена прочих. Есть смысл, нет его, разделяешь ты идеи или нет, главное, чтоб смотрелось, и именно в этом задача развлекательного, как не крути, кинематографа. Это не фильм-притча, не авторское кино, а фильм, чтобы заработать бабла. И с этих позиций - 5. И не надо путать хрен с редькой.
Елена
Опытный
+111
-63
36
Постапокалипсис не очень-то отличается от доапокалипсиса. Только воды мало.
26 rus
Опытный
+108
-98
крутая киноха , расчлененка, кровища, отрубленные конечности, немного черного юмором - всего в меру и со вкусом , ну может чуть эпичности нехватает ,в остальном классный постапокалипсис
особо доставил момент с лысым котом в начале
ignowar
Новичок
+24
-46
отличный актер-отличный фильм
Росич
Новичок
+34
-18
66
Отличный фильм, заставляет задуматься, много отличных реплик:smile3:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Вопрос всем. Кто кем после апокалипсиса будит?
Будит жесткая анархия. Всем будит побую на все. Все жрать будут друг друга. Фильм тяжелый.
Не надо в фильме искать какое-то клише. Интересный сюжет. Тему про апокалипсис по еще не за ездили пендосы из халивуда. Поэтому смотрим и наслаждемся что пока это не реальность.
ASPIN
Новичок
+7
-3
Чтобы поставить пять за этот фильм нужно его понять и я ставлю пять.
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Фильм заставляет задуматься о цене времени, отношении людей друг к другу, вере в бога!
Фильм хороший. 5 :smile1:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
На одном дыхании! Всё снято просто идеально, даже не к чему придраться! :smile3:
VLASTELIN20081
Новичок
[+] [-]

Меня, как известного кинокритика, фильм сильно не впечатлил! Но тем не менее, есть моменты заставляющие всеже досмотреть до конца! От меня по 10 бальной системе 7,0!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011