Самый страшный челобрек в сериале - рыжий парнишка социопат.
Вот где легко можно применить выражение - внешность обманчива.
Такой простой, спокойный, но такой хладнокровный и бесчувственный.
А что касается Джасси и Уолта. Как бы то нибыло, люди плохие, это зло и все мы это знаем. Просто мы любим сериал и понимаем что это всего лишь кино (пусть и сама проблема реальна).
Порой жизнь заставляет совершать нас поступки, о которых мы и подумать бы не могли. Инстинкт выживания. Но главное вовремя остановиться, а Уолтер не смог. Он изменился, или же раскрылась его настоящая сущность. Власть, деньги, успех, уважение, признание - всё это из него сделало монстра. А Джесси хоть и не святой, но совесть не растерял в отличие от учителя. Вот и мучился, злился, паниковал, просто запутался.
Хороший сериал, хорошее окончание.
Тяжело было смотреть последние серии, понимаешь что конец сериала, переживаешь за героев и их близких.
*Воробушек* Скрытый текст
Я тоже против наркотиков, но они во всех сериалов, я так же против алкоголя, но он во всех фильмах, список большой.
Но вот я не уверена что вы смотрели сериал, а выводы сделали.
Нарики - те кто употребляет, а тут всё же больше "повара" показаны и все махинации связанные с этим делом.
Вот кстати что в сериале мне понравилось, что не показаны в каждой серии наркоманы под дозой.
Хотела написать о впечатлениях о концовке и о некоторых персонажах, но даже если спрятать под спойлер ... всё равно кто-то да заглянет, из тех кто ещё не смотрел, так что оставлю свои мысли для себя.
Прощайте варщики.