парень загадка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Да !!! Есть сам видел!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
а я тока щас зарегился![]()
![]()
там ещё какая то фигня есть, тока я ещё не разобрался
а свет в конце видели?![]()
![]()

Три дня в коме болтался! Еле откачали! Прикольное состояние!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да !!! Есть сам видел!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()
а свет в конце видели?![]()
![]()
верю...проверять желание нет![]()

Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()

Три дня в коме болтался! Еле откачали! Прикольное состояние!![]()

Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()
меня на какое то задание послали, что то взорвать что ли![]()

JONI-BOY пишет:Три дня в коме болтался! Еле откачали! Прикольное состояние!![]()
ты серьёзно![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Три дня в коме болтался! Еле откачали! Прикольное состояние!![]()
ты серьёзно![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()

Бурная юнность!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Три дня в коме болтался! Еле откачали! Прикольное состояние!![]()
ты серьёзно![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()

Lulu пишет:Бурная юнность!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Три дня в коме болтался! Еле откачали! Прикольное состояние!![]()
ты серьёзно![]()
![]()
![]()

Метро 2033JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()
Это вы о чём?

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()
Это вы о чём?

93![]()

93![]()

YASIK пишет:Метро 2033JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()
Это вы о чём?

Первую ты подбираешь! Активируешь и все! А второй там подвязон на столбе и эти уроды постоянно лезут!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()
динамитом?

JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Метро 2033JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()
Это вы о чём?
И как вам,крутая игра?

На любителя! Мне очень понравилась! Есть и свои минусы,как и во всем!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Метро 2033JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()
Это вы о чём?
И как вам,крутая игра?
Любаша,Жека,Зая,Ярик![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Метро 2033JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Но там входы нужно обрушить!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ты тонэль прошел!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Зачем?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека а ты там зарегился или просто так эксперементируешь?Просто так!![]()
![]()
Это вы о чём?
И как вам,крутая игра?
мне не очень, но один раз нужно пройти![]()
Зая,спасибо за фильм я его через день пересматриваю![]()
![]()

Жека эти обезьяны меня убиваютДак дробовичек 6 зарядный! Прыгай бегай двигайся!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Зая,спасибо за фильм я его через день пересматриваю![]()
![]()
да не за что![]()

Зая,спасибо за фильм я его через день пересматриваю![]()
![]()

YASIK пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
чего ревёшь то?
Дим привет![]()
Любаша,мальчишки опять про игрушки,болтают?
![]()
а разве там всё не сразу понятно?![]()
![]()
а разве там всё не сразу понятно?![]()
да просто нравиться он мне,тащусь от фильма.понял?
Lulu пишет:94![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение