Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Maryshhhhh пишет:
По крайней мере, теперь понятно, что КД - это не Патрик. Потому что КД звонил ему по телефону. И по голосу, кстати, можно его запомнить. Голос молодого человека, слегка высоковат, кажется.
Может быть и секта, но главарь и инициатор должен быть один, как ни крути.
Я думаю, КД будет теперь по-очереди избавляться от каждого в списке, и когда положит всех - вот это будет для Патрика очередной шок.
Хотя я, почему-то не перестаю подозревать Ригсби, что-то в нем есть такое...маньячное.:smile123:

Риксби по росту не подходит, Кд ростом как и Джейн около 180.
Голос наверняка изменен...

Если КД в списке, считаю это Хафнер... Или Партридж...
Керклэнд слишком серьезный... Как говорил Джокер, ну что ты такой серьезный?
murlychische
Опытный
+147
-101
52
ХАНТЕР пишет:
Maryshhhhh пишет:
По крайней мере, теперь понятно, что КД - это не Патрик. Потому что КД звонил ему по телефону. И по голосу, кстати, можно его запомнить. Голос молодого человека, слегка высоковат, кажется.
Может быть и секта, но главарь и инициатор должен быть один, как ни крути.
Я думаю, КД будет теперь по-очереди избавляться от каждого в списке, и когда положит всех - вот это будет для Патрика очередной шок.
Хотя я, почему-то не перестаю подозревать Ригсби, что-то в нем есть такое...маньячное.:smile123:

Риксби по росту не подходит, Кд ростом как и Джейн около 180.
Голос наверняка изменен...

Если КД в списке, считаю это Хафнер... Или Партридж...
Керклэнд слишком серьезный... Как говорил Джокер, ну что ты такой серьезный?

вот Кирклэнд как раз если не КД, то точно один из приближенных, он и
Осторожно - спойлер!
в больнице тогда последователя "добил", спросив перед этим "Ты меня помнишь", потом этот налет на чердак Джейна организовал, но в общую базу отказался внести данные, сам в них копался.
так что я бы не ставила крест на нем. Я как раз Хафнера скорее отметаю. Так же не стоит исключать версии, что КД в списке вовсе нету.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Fimki пишет:

А как же про него все говорят в единственном лице? И вот та девица (забыла имя) сказала, что Патрик и КД похожи, и странно, что не стали лучшими друзьями, как только пожали друг другу руки...

Мне тоже кажется, то это один человек, но у него много помощников. И не могу не отметить, что во многих сериалах образ злодея наделяется чертами сверхличности, неуловимой, могущественной. Вот прямо десятки лет он бесчинствует, и никто его даже не видел.
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Мой любимый сериал. Все более замороченный и натужный, зато актеры симпатичные :smile7:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Что КД в списке нету, я уверен на 99.9%.
kinonatka
Новичок
[+] [-]

я тоже думаю, что это группа преступников, а главарь мне почему-то кажется женщина экстрасенс,вроде в конце 1 сезона,у неё было свидание с Джейном(кудрявая, рыжеватая), а потом будто бы её похитил КД. Она любит "общаться" с мёртвыми и обладает харизмой чтобы создать вокруг себя преданную секту. Видит людей насквозь-это её объединяет с Джейном.
вот такая странная версия у меня)))
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Наконец-то шестой сезон ))) Создателям все труднее создавать интригу. Если опять не покажут Красного Джона, то этот сезон станет последним. Даже фанатское терпение не вечно )))
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Maryshhhhh пишет:

Только не Ригсби! Он же белый и пуффыстый. )) И как это сказать помягче... не очень умный. И нерешительный.
Nokia_6300 пишет:
Если опять не покажут Красного Джона, то этот сезон станет последним.

Так этот сезон итак последний. Увы.
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
kinonatka пишет:
я тоже думаю, что это группа преступников, а главарь мне почему-то кажется женщина экстрасенс,вроде в конце 1 сезона,у неё было свидание с Джейном(кудрявая, рыжеватая), а потом будто бы её похитил КД. Она любит "общаться" с мёртвыми и обладает харизмой чтобы создать вокруг себя преданную секту. Видит людей насквозь-это её объединяет с Джейном.

А что, очень даже может быть...
Fimki пишет:

Только не Ригсби! Он же белый и пуффыстый. )) И как это сказать помягче... не очень умный. И нерешительный.

Ну так, он же должен уметь надевать маски, вот и разигрывает овечку.
А вобще - черт его знает (ну и сценаристы), кто этот КД.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
kinonatka пишет:

Как не странно, но Я с Вами солидарен, не хотел "афишировать", самое правильное развитие событий, да, как обычно суб. мнение, хотя мнение по определению - субъективное.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
А перевода с субтитрами нет?
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
А я всё жду озвучки от ТВ3 :smile133:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
radinon пишет:
А я всё жду озвучки от ТВ3 :smile133:

Наверное быстрее выучить английский, чем дождаться озвучки 6 сезона...
ТВ3 начнет переводить после окончания сезона, это где-то в мае...
Плюс время, на озвучку...
Приблизительно перевод, будет летом 2014...

radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
radinon пишет:
В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))

Ни когда не поздно...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011