Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Фильм выдающийся и по идее и по исполнению. Что-то в нем понравилось больше, что-то меньше, и это нормально, так как он как будто "сшит" из разных реальностей, точнее снов. Но каждый сон настолько правдоподобен, что к концу фильма я была тоже уже не совсем "я", а мир вокруг казался не тем же самым. Концовка фильма обостряет это чувство.
Идеальный фильм. Смотрел уже раз 20 - и каждый раз не мог оторваться от экрана. То, что происходит на экране, прямо завораживает... Больше ничего не буду писать - фильм настолько глубок, что каждый, безусловно, найдет в нем что-то свое
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Апрель 2013 12:24
+0
-0
Замечательный микс из интриги, драйва, бешеных поворотов сюжета и игр с конструкцией пространства Завёрнутый в необычную обёртку, расширяющую сознание Реальность - это поток ощущений И кто сможет отличить её ото сна, если поток будет лжив?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
посмотрела в кинотеатре...вышла в шоке-восхитил,но я ниче не поняла!!!потом нашла на каком то форуме,как понять фильм,посмотрела второй раз-и вуаля!все понятно и прекрасно!советую! кому интересно читайте скрытый текст
Скрытый текст
в фильме сказано что тотем выбирает человек раз и навсегда,и он не может передавать его кому то другому,а у Ди Каприо был тотем его жены, на самом деле его тотем-обручальное кольцо. а теперь смотрите фильм заново и вы поймете чем все закончилось))
...все понятно и прекрасно!советую! кому интересно читайте скрытый текст
Скрытый текст
в фильме сказано что тотем выбирает человек раз и навсегда,и он не может передавать его кому то другому,а у Ди Каприо был тотем его жены, на самом деле его тотем-обручальное кольцо. а теперь смотрите фильм заново и вы поймете чем все закончилось))
Вот только не надо умствовать! Нет чтоб почитать википедию:
Осторожно - спойлер!
"Неопределённость вплетена в самую ткань фильма. Фильм не даёт однозначных ответов", — комментирует финальную сцену режиссёр. По его словам, принципиальна психологическая подоплёка; в конце фильма Кобб не следит за движением волчка, так как его уже не волнует, реально происходящее или нет. Реальность это или сон — не имеет для него такого уж большого значения."
Почему же для зрителей оно должно иметь значение?!
P.S. и с каких это пор простая цитата из википендрии о фильме двухгодичной давности стала спойлером для модераторов данного сайта?!
Поначалу не впечатлил, но блин, события чертовски интересно развиваются ))) может показаться слегка запутанным, но все равно - бомба ))) Жаль, что нет продолжения.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.