Сущая правда
Смотри я девушка доверчивая.
А тут говорят....обманишь должен жениться![]()
![]()
![]()
я пока ещё здесь ни каво не обманывал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
helldorado пишет:Сущая правда
![]()
![]()

рано ещё))
Я уже не помню... Я спать хочу...

а на чё мне обижатся? имя как имя

я же шучуLulu пишет:helldorado пишет:Сущая правда
![]()
![]()
я пока ещё здесь ни каво не обманывал

а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное

Alex пишет:рано ещё))

Значит это я тут один такой бестактный...

ну мы же все ещё тут....никто спать не хочет:)Lulu пишет:Alex пишет:рано ещё))
пол второго...![]()

helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()

mexanik пишет:helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()
а тебе зачем моя романтика![]()

Лёшка,враги забрали твой самый,любимый смайлик,чё делать будешь???????

Мне незачем,тебе она пригодитсяmexanik пишет:helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()
а тебе зачем моя романтика![]()

я уже тут

И тут говно нашёл)))))

mexanik не пугай меня

Во змей,таки откопал-л-л-л!!!!!mexanik пишет:Лёшка,враги забрали твой самый,любимый смайлик,чё делать будешь???????
:gavno: :gavno: :gavno:

Lulu пишет:И тут говно нашёл)))))
gavno

так ты же молчать не можешь...он уже отвыкать начал:(Alex пишет:Во змей,таки откопал-л-л-л!!!!!mexanik пишет:Лёшка,враги забрали твой самый,любимый смайлик,чё делать будешь???????
:gavno: :gavno: :gavno:![]()

helldorado пишет:mexanik не пугай меня
ты что такой пугливый?![]()

а это какбортсыч пишет:я уже тут
Смотри не упейся в дребедан,)

Ну дык.....наливайя уже тут

Lulu пишет:helldorado пишет:mexanik не пугай меня
ты что такой пугливый?![]()
мне девушки нравятся

mexanik пишет:так ты же молчать не можешь...он уже отвыкать начал:(Alex пишет:Во змей,таки откопал-л-л-л!!!!!mexanik пишет:Лёшка,враги забрали твой самый,любимый смайлик,чё делать будешь???????

Lulu пишет:а это какбортсыч пишет:я уже тут
Смотри не упейся в дребедан,)![]()

бортсыч пишет:Lulu пишет:а это какбортсыч пишет:я уже тут
Это когда клавиш не различаешь,)

Дык я его среди смайлов не видел,думал нету,а он новое сделалmexanik пишет:так ты же молчать не можешь...он уже отвыкать начал:(Alex пишет:Во змей,таки откопал-л-л-л!!!!!mexanik пишет:Лёшка,враги забрали твой самый,любимый смайлик,чё делать будешь???????

helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()

mexanik пишет:helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()
он меня,этими словами напугал

понял пидали путаеш ..... значитLulu пишет:бортсыч пишет:Lulu пишет:а это какбортсыч пишет:я уже тут
Это когда клавиш не различаешь,)
Так![]()

helldorado пишет:mexanik пишет:helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()
Да ладно...ты же знаешь что тебе нравится,) или нет

понял пидали путаеш ..... значит![]()

Гляди пужливый,какойmexanik пишет:helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()

,,
,,
,,
,,
,,
,,
,,

Lulu пишет:helldorado пишет:mexanik пишет:helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()
ты на что намекаешь?

Lulu пишет:helldorado пишет:mexanik пишет:helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()
ты на что намекаешь?

бортсыч пишет:понял пидали путаеш ..... значит![]()
А на утро хреново очень очень...у меня таких проблем нет,но я их видела у других,)

Лёша только посмей уйти....я с тобой больше разговаривать не будучёто я тут лёш не вижу .......... может уже драбодан пришёл

helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:mexanik пишет:helldorado пишет:а на чё мне обижатся? имя как имяКлёвое,главное романтичное![]()
ты на что намекаешь?
Походу это она себя намекает...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение