всего пользователей: 16 , из них скрытых: 1 и гости: 3916530
Максимум за сегодня: 36. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и год правильный, надо же
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

и год правильный, надо же

сатрапам не нужны хорошие люди им нужны исполнительные роботы.Tigricа ツ пишет:pashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:нееетpashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:причендалpashkalove пишет:2 хороших бойца ушли из-за неёче положила то?глаз или....не глаз1 деваха с момента открытия работала и положила на неё..
у вас там Крнчита работало?
нехило у вас там.Корпорация монстров какая то
с Акулой во главе
Осторожно - спойлер!да не, шутки шутками, а девчонки норм.работают, на самом деле![]()
просто сатрапище какой-то сильно злостный во главежаль когда из-за такого руководителя простой народ страдает, с работой щас туго, с хорошей..

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветищеи тебе колбасу богатырскую
Осторожно - спойлер!в смысле приветищеспасибо,проглатила.
ох я не продукт имел в виду, ахахах![]()
Людмила проститак я ж понятливвая,просто прикалываюсь.

приколистка

Cейчас на форуме: ftgena, Tigricа ツ, galantdecz, alcapone555, JinTolik, андрей222, gandyras1981, ironic, NikolaySafronov, Парк, ramses4.0, slavatelek, silver_olga, elmin, ЕвгенийОксана ,сеголня день откровенных предсказаний
всего пользователей: 16 , из них скрытых: 1 и гости: 3916530
Максимум за сегодня: 36. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011и год правильный, надо же

да да,я такаяTigricа ツ пишет:Не, ты Shaena - л просто пропустили - Шалена Тигрицаironic пишет:Cейчас на форуме: oknatanok, gandyras1981, Xokay, galantdecz, Smirnoff666, silver_olga, ivanich2006, Kate2607, valdislove, pashkalove, zkarpeev, Shaena, Tigricа ツ, андрей222, Azazello, geets, Парк, varus, mixing78, seksualnaja, ironic ,зато я Андрей
всего пользователей: 23 , из них скрытых: 2 и гости: 3916519
Максимум за сегодня: 36. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!

Киноман29 пишет:pashkalove пишет:Киноман29 пишет:видать очень сильное удивление))
а ты чего ожидал?
да я читал их переписку, одна девственника посоветовала, вторая обиделась. Обычный бабский срач, но одна заметила что у нее есть семья, а вторая одинокая женщина. и я поэтому не понял почему такой смайл? с чего удивление то?скажу по секрету,что в бабский срач лучше не вмешиваться иначе они его прекратят и скооперируются против мужика
и тогда я не завидую этому человеку

Я пишу с телефона такие адские вещис него вообще нефига не удобно

Пашка, а когда чемпионат заканчивается?не скоро

Я уже привыклаTigricа ツ пишет:Я пишу с телефона такие адские вещис него вообще нефига не удобно

ironic пишет:если часа три то это Танька со своим кувыркаетсяpashkalove пишет:Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()
, хотя может это кресло качалка у них, а я радуюсь, что у людей такой продолжительный секс
что ж Татьяна мне такое не рассказала, я бы сразу ей фото скинул за такие подвиги

. Я Ира

Tigricа ツ пишет:Киноман29 пишет:pashkalove пишет:Киноман29 пишет:видать очень сильное удивление))
а ты чего ожидал?
да я читал их переписку, одна девственника посоветовала, вторая обиделась. Обычный бабский срач, но одна заметила что у нее есть семья, а вторая одинокая женщина. и я поэтому не понял почему такой смайл? с чего удивление то?скажу по секрету,что в бабский срач лучше не вмешиваться иначе они его прекратят и скооперируются против мужика
и тогда я не завидую этому человеку
да я уже и думаю, что я спи*данул лишнего

Пока Винниху из Винни?![]()
Киноман29 День добрый. Я Ира

я ничего не знаюTigricа ツ пишет:ironic пишет:если часа три то это Танька со своим кувыркаетсяpashkalove пишет:Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()
, хотя может это кресло качалка у них, а я радуюсь, что у людей такой продолжительный секс
что ж Татьяна мне такое не рассказала, я бы сразу ей фото скинул за такие подвиги
и вообще это не я писала

Пух, который ушел за продуктамиironic пишет:Пока Винниху из Винни?![]()
. В смысле Паша

ушёлприходи

Не нафиг мне такую соседку - по утрам весь подъезд в крови и полиция с допросами лезетКиноман29 пишет:я ничего не знаюTigricа ツ пишет:ironic пишет:если часа три то это Танька со своим кувыркаетсяpashkalove пишет:Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()
и вообще это не я писала

аааааааTigricа ツ пишет:Пух, который ушел за продуктамиironic пишет:Пока Винниху из Винни?![]()
. В смысле Паша
тьфу ты

Ой, не плюйся в мою сторонуironic пишет:аааааааTigricа ツ пишет:Пух, который ушел за продуктамиironic пишет:Пока Винниху из Винни?![]()
. В смысле Паша
тьфу ты

у каждого секс по разному происходит,так что уважай чужие извращенияTigricа ツ пишет:Не нафиг мне такую соседку - по утрам весь подъезд в крови и полиция с допросами лезетКиноман29 пишет:я ничего не знаюTigricа ツ пишет:ironic пишет:если часа три то это Танька со своим кувыркаетсяpashkalove пишет:Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()
и вообще это не я писала

я через плечоTigricа ツ пишет:Ой, не плюйся в мою сторонуironic пишет:аааааааTigricа ツ пишет:Пух, который ушел за продуктамиironic пишет:Пока Винниху из Винни?![]()
. В смысле Паша
тьфу ты
блин плюнула на паука сзади притаившегося
я по ходу с ума сошло
пора подымать задище с кровати и что то делать.

у каждого секс по разному происходит,так что уважай чужие извращенияЯ очень сильно уважаю чужие извращения, пока они не выходят за пределы ареала обитания извращенцев. Даешь подъезд - как территорию, свободную от извращений

Ой, задищеironic пишет:я через плечоTigricа ツ пишет:Ой, не плюйся в мою сторонуironic пишет:аааааааTigricа ツ пишет:Пух, который ушел за продуктамиironic пишет:Пока Винниху из Винни?![]()
. В смысле Паша
тьфу ты
я по ходу с ума сошло
. Не так безбожно нарываться на комплименты

я тебе позже скину фотку с выступления....там такой ракурсTigricа ツ пишет:Ой, задищеironic пишет:я через плечоTigricа ツ пишет:Ой, не плюйся в мою сторонуironic пишет:аааааааTigricа ツ пишет:Пух, который ушел за продуктамиironic пишет:Пока Винниху из Винни?![]()
. В смысле Паша
тьфу ты
я по ходу с ума сошло
Скрытый текст
задище не меньше

в частном доме гуд,тока кошаки под окнами лазят,а я на измене,что кто то подглядываету каждого секс по разному происходит,так что уважай чужие извращенияЯ очень сильно уважаю чужие извращения, пока они не выходят за пределы ареала обитания извращенцев. Даешь подъезд - как территорию, свободную от извращений

Скинь обязательно, я позлорадствуюironic пишет:я тебе позже скину фотку с выступления....там такой ракурсTigricа ツ пишет:Ой, задищеironic пишет:я через плечоTigricа ツ пишет:Ой, не плюйся в мою сторонуironic пишет:аааааааTigricа ツ пишет:Пух, который ушел за продуктамиironic пишет:Пока Винниху из Винни?![]()
. В смысле Паша
тьфу ты
я по ходу с ума сошло
Скрытый текстзадище не меньше

Ушла кофе варить,всех цалую в нос,пакедаУспехов, солнце

Пока Винни![]()
Я ухожу, но познакомиться было приятно!

Tigricа ツ пишет:ironic пишет:если часа три то это Танька со своим кувыркаетсяpashkalove пишет:Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()

ЛСTigricа ツ пишет:Ушла кофе варить,всех цалую в нос,пакедаУспехов, солнце

Киноман29 пишет:Tigricа ツ пишет:ironic пишет:если часа три то это Танька со своим кувыркаетсяpashkalove пишет:Так матчи все поздно идут. У меня соседи не очень эмоциональные в плане криков. Скрипят только ритмично кроватьюironic пишет:посреди ночи, криками.. меня смутило, простоpashkalove пишет:Футболаironic пишет:Ваши фанаты меня посреди ночи будят своими криками, сукифанаты секаса?![]()
Для кого подвиг, а кому обычные выходные...
медаль!

не устаёшь?медаль!

Киноман29 пишет:
не устаёшь?медаль!
че медаль то? Сразу кубок давай!

Если бы... Работал, блин, до рвоты.

ТатьянкаЕсли бы... Работал, блин, до рвоты.

Paul Bunyan пишет:ТатьянкаЕсли бы... Работал, блин, до рвоты.

Че за работа такая?Червяков кушать?Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:ТатьянкаЕсли бы... Работал, блин, до рвоты.
Чего?

Опять про сношения говорят...Ну это....Осторожно - спойлер!Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-трахи

Paul Bunyan пишет:Че за работа такая?Червяков кушать?Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:ТатьянкаЕсли бы... Работал, блин, до рвоты.
Чего?
Ага, и притворяться, что это спагетти.

Paul Bunyan пишет:Опять про сношения говорят...Ну это....Осторожно - спойлер!Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-трахиСкрытый текстМы любим сношаться
и поговорить![]()
Привет Фил
Все это любят. Как в известном анекдоте.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение